Heavy
Писатель
хороший выбор)
Спасибо за поддержку )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший выбор)
иди гуляй! Весна!Спасибо за поддержку )
смартфон не надо. у меня есть мне не нравиться, больно они замороченные на секретности вот такой хочу и стоит 10 тыс.Вот скоро будет смартфон, тогда я вам покажу!
курить бросай и будет у тебя новый телефон!@Зелёныйчай, Блин 10 тыс мне не потянуть, мне бы за тысячи 4
курить бросай и будет у тебя новый телефон!
да и очень люблю@Зелёныйчай, Оль а в травах ты разбираешься?
это нормально на раннем сроке. Гуляй больше , организм насытишь кислородом и будет тебе полегче! Пока тебе ничего не надо пить.@Зелёныйчай Что-нибудь тонизирующее можешь посоветовать, а то все время в сон клонит...
не понимаю смысла тогда, сбивать таблетками и поднимать травами ты всегда на таблетках?@Зелёныйчай, у меня не только из-за курева сонливость, у меня таблетки седативные, вот я и спрашиваю про травы, чтобы хоть как-то перебить их...
Славик, ты бы уведомил своего врача, что ты бросаешь, симптомы бы свои описал. У тебя задействованна тяжелая аритиллерия, и одновременно идет перестройка организма из-заа бросания. Вполне вероятно, врач подкорректирует схему, добавит чего против этой апатичной сонливости. У тебя учет в областном ПНД? я даже не знаю, где он находится. Трудно добираться?
вот что дома сидеть???? иди гуляй!!!Я переживу, в диспансер не поеду, тем более он переехал к черту на куличики... Буду переламываться с вами и вашей поддержки.
вот что дома сидеть???? иди гуляй!!!
Если у друга есть телефон, пусть пофоткает и нам фотки пошлет)