Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! 10 дней это реально круто! Поздравляю с первым маленьким юбилеем! Так держать!Накатила тревога, буду отлеживаться, спасибо всем кто помог мне пережить сегодняшний день, реально 10 дней это круто! )
Молча...
Это нереально круто, и ты нереально крут!Накатила тревога, буду отлеживаться, спасибо всем кто помог мне пережить сегодняшний день, реально 10 дней это круто! )
С добрым утром, Друзья!..
Сегодня не курим.
Приветик! 10 дней это реально круто! Поздравляю с первым маленьким юбилеем! Так держать!
Перебирала фотоальбом. Надо было спасать снимки, за излишки которых облачное хранилище решило денег срубить. Дошла то того периода, когда бросала. Прямо так хорошо колыхнуло, погоняла тягу. Слабую тягу, бессильную, несравнимую с той монструозной дрянью, что терзала в начале пути.Славик! Поверь! Ты, скорее всего, будешь помнить последнюю сигарету. Ты никогда не сможешь забыть, что ты курил, и никогда уже не сможешь превратиться в некурящего. Но пройдет время, тяга отпустит. Ты не будешь вспоминать ее остро, ты будешь просто помнить о том, что она была. Ты не пожалеешь ни об одном дне отказа, даже самом жестком, ни об одном накате, но ты будешь жалеть о том, что ты курил, и радоваться, что не куришь. Поэтому терпи, друг.
С памятью да, беда у вас, знаю(. Ну, хотя бы дату не забудешь - забита на форуме. Славик, что ты? Какое улучшение на таком сроке? Сейчас если нет ухудшения, надо радоваться! Улучшение позднее почувствуешь, и это неизбежно!!!Последнюю сигарету не помню, с памятью плохо. Да и самочувствие не улучшается, я ожидал большего если честно...
Чутка позже начнётся улучшение самочувствия....Последнюю сигарету не помню, с памятью плохо. Да и самочувствие не улучшается, я ожидал большего если честно...
Слава, а друг-то твой, с которым ты встречаешься сегодня, курит?Последнюю сигарету не помню, с памятью плохо. Да и самочувствие не улучшается, я ожидал большего если честно...
Что-то пропал Славик....Слава, а друг-то твой, с которым ты встречаешься сегодня, курит?
Тоже думаю гуляет. Че я зря вчера ныла.... иди гулять , да иди гулять) С утра то был.Может, с другом, гуляет... будем надеяться.
Слава, а друг-то твой, с которым ты встречаешься сегодня, курит?
А ты молодца!!!!Да... Он курит...
Супер! Что купил? Готовить будем?Всем привет! Погода чудо, самое время для прогулки, нагулялся я сегодня всласть, сходил до дальнего магазина и обратно с огромными сумками вернулся.
Супер! Что купил? Готовить будем?