Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не спать!!! пеки блины!Реально клюю носом, спать хочу безумно, отказ от никотина только усугубил сонливость...
не спать!!! пеки блины!
Ох щас ты у меня получишь, покурить он собрался! Ты блины напек?Что курю, что не курю, один хрен плохо, может штучку выкурить, хуже не будет, шучу )))
Ты так не шути, мы тут это, дамы то нервные, может и Кондратий хватитьЧто курю, что не курю, один хрен плохо, может штучку выкурить, хуже не будет, шучу )))
Я переживу, в диспансер не поеду, тем более он переехал к черту на куличики... Буду переламываться с вами и вашей поддержкой.
Не здесь надо советоваться ,а с лечащим доктором. Не зря ,же таблетки седативные назначают. Не просто так же. Клонит в сон ,ну поспи ,если не хочешь спять езжай на куличики к доктору ,пусть подкоректирует дозу или заменит на другие препараты. А то ,вдруг купить травки и неизвестно что будет .Это очень серьезно.@Зелёныйчай Что-нибудь тонизирующее можешь посоветовать, а то все время в сон клонит...
Согласна, поэтому и не посоветовала ничего!Не здесь надо советоваться ,а с лечащим доктором. Не зря ,же таблетки седативные назначают. Не просто так же. Клонит в сон ,ну поспи ,если не хочешь спять езжай на куличики к доктору ,пусть подкоректирует дозу или заменит на другие препараты. А то ,вдруг купить травки и неизвестно что будет .Это очень серьезно.
Ох щас ты у меня получишь, покурить он собрался! Ты блины напек?
Не здесь надо советоваться ,а с лечащим доктором. Не зря ,же таблетки седативные назначают. Не просто так же. Клонит в сон ,ну поспи ,если не хочешь спять езжай на куличики к доктору ,пусть подкоректирует дозу или заменит на другие препараты. А то ,вдруг купить травки и неизвестно что будет .Это очень серьезно.
Ты так не шути, мы тут это, дамы то нервные, может и Кондратий хватить
Как ты, хоть маленько лучше становится?
Наберись терпения, промежутки между накатами будут только удлиняться)))На данный момент чувствую себя нормально, но это не на долго...
Как же это здорово, когда мужчина готовит!Пекууу, пекуууу, скоро можно будет угоститься )
Пей воды побольше!На данный момент чувствую себя нормально, но это не на долго...
Пей воды побольше!
Наберись терпения, промежутки между накатами будут только удлиняться)))
Надо записаться в стодневку и пройти Ее полностью!Ребят, а как еще медальку заработать?
Приветики!!!Ребят, а как еще медальку заработать?