Я бросаю, это факт

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу похвастаться здесь). У меня 18го была серьезная операция, и вот сегодня мне первый день легче))). @Heavy, ты своей целеустремленностью и железобетонной волей ну, не ноги поставил, но дал мне привстать! Спасибо тебе!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я хочу похвастаться здесь). У меня 18го была серьезная операция, и вот сегодня мне первый день легче))). @Heavy, ты своей целеустремленностью и железобетонной волей ну, не ноги поставил, но дал мне привстать! Спасибо тебе!
Выздоравливай скорее,моя хорошая!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще! Когда мне операцию делали, моя полсобака родила 10 щеночков, один, правда не выжил(. А полсобака, потому что лабрадор живет полгода со старшим сыном, а полгода со мной)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
@Heavy , Мирослав, тук-тук. Можно в гости?
Я мельком в скорой видела твои коменты. Вот пришла в твой домик.
Что касается депрессии, это индивидуально. Но первый месяц самый не приятный, потом переменчиво как погода. Кстати и погода может влиять если метеочувствительный. Сонливость была сильная, я считаю всю ломку первых дней бросания я попросту заспала. Так бывает, это нормально. Через 1-2 недели сонливость меньше. Точно не помню сколько длилось.
Я бросала в удачный период летом. Во время накатов заходила читать форум, отвлекало. Выходила на длительные прогулки пешком. Когда хотелось вкусняшку меня спасало в большинстве кисленькое: чай с лимоном без сахара, черешня, грецкий орех носила в кармане (он с горчинкой и перебивал привкус желанной дозы никотина). Витамин С нужен организму.
Через 5 дней отмечаю 9 месяцев некурения! ;) Держись, все получится!)

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Всё первый день бросания подошел к концу, пойду отдыхать и готовиться к завтрашней борьбе! Всем спокойной ночи!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ataualpa

Начинающий
Реакции
55
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Всё первый день бросания подошел к концу, пойду отдыхать и готовиться к завтрашней борьбе! Всем спокойной ночи!
Удачи, старик!
Всё у тебя получится, главное верить в себя!

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Буду писать! Брошу, буду помогать другим бросить. Лишь бы Бог смиловистился и отпустил меня в жизнь некурящих...
Самое то! именно этим я стал заниматься с первого дня, это сильно мотивирует, появляется некое обязательство перед обществом, ответственность.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак второй день начался. Ночь была ужасная, снилось как я курю и поднимался в желании закурить снова, но сдержался. Поднялся сегодня позднее обычного, сказывается депрессия, но в целом все не так уж и плохо. Держусь ребят! Держусь! Всем спасибо!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Молодца! ТУПОНЕКУРИМ и не заморачиваемся. Всё будет здорово.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Молодца! ТУПОНЕКУРИМ и не заморачиваемся. Всё будет здорово.

Спасибо Саш, действительно остается только тупо не курить и терпеть депрессуху с наплывами, второй день посложнее чем первый, это чувствуется...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу