Леночка и тебе доброе утро! ) Я держусь, ломает, но нас не сломаешь! )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка и тебе доброе утро! ) Я держусь, ломает, но нас не сломаешь! )
Я же тут)Блин, реально даже мотивация пропадает перед тем как хочется курить... Бес в душе говорит, выкури еще одну сигаретку, ведь ничего страшного не случится, это всего лишь одна сигаретка... Чувствую мне понадобится помощь скорой...
Прежде всего не волноваться.Леночка, что делать? Может кофе или чай попить, или какие-нибудь успокоительные? Может глицин?
И я не завтракаю)Лен, я не завтракаю, попил час назад кофе, сейчас пью чай...
Привет всем! Я во сне поначалу тоже курила. Просыпалась с чувством вины, что вот, подвела команду, думала - обнулять или не обнулять счетчик..... Очень переживала, пока мне старший не сказал - Ну, что такого? Ну, снится! Да тебе повезло! Ты хочешь бросить курить, но при этом хочешь курить и куришь во сне, ну и радуйся))). А так да, тяжелы особенно первые дни. Аивчера во сне я напилась(((. Хотя в реале-то совсем-совсем не хочу(Ночь была ужасная, снилось как я курю и поднимался в желании закурить снова, но сдержался.
Это на любителя конечно.у меня только черный чай, зеленого нет, надо будет купить...
Это на любителя конечно.
У меня всё по другому)
Соловушка! Я вчера не выдержала, конечно, открыла твое видео, а потом по уши залезла в музыку и наслушалась на год вперед, и в квиновском исполнении, и в исполнении лондонского оркестра, и теперь гремлю в голове! Но так вкусно)))Я же тут)
Доброе утро, Наташенька!Соловушка! Я вчера не выдержала, конечно, открыла твое видео, а потом по уши залезла в музыку и наслушалась на год вперед, и в квиновском исполнении, и в исполнении лондонского оркестра, и теперь гремлю в голове! Но так вкусно)))
Слушай, а ты если можешь, сходи в музей какой. Эх, не болела бы, сходила с тобой(((, я часто хожу. Ты боишься скоплений людей? Если нет, без разницы в какой, если боишься, я порекомендую "малонаселенные" и те, где инвалидам бесплатный вход. Причем на сайтах эта информация иногда не указываетсяЛеночка, что еще посоветуешь чтобы успокоить взбудораженный организм?
Я ж говорила, меня @Heavy, вчера еще так приободрил, что я первый день без обозбаливания была, сегодня тем более будет все хорошо! А так были очень сильные боли, просто измучилась(. Зато похудела@natalimal как ты себя чувствуешь сегодня?
Ну... землячка твоя! Живу на Ветеранов, сейчас в больничке в Сестрорецке.@natalimal, А ты тоже Питерская? Что-то я запамятовал...