Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Неплохо набрал вес. Никогда не ощущал себя таким толстым.:oops:36 день, пошла вторая неделя без "Табекса".

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Завтра 40 дней без сиг. Утром тяги нет никакой, а вечером иногда вспоминается.

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно устрой им поминки
Здорово Земляк!!

Да не, я думаю лучше не вспоминать и не зацикливаться на цифрах. На форум захожу чтобы посмотреть кол-во дней без сигарет из интереса просто. А так напоминать себе лишний раз о курении не хочется.

Реакции: Cord

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Здорово Земляк!!
Привет! :)

А так напоминать себе лишний раз о курении не хочется.
Норм.
Мне коллеги тоже сказали, что поверят в меня некурящего, когда я перестану дни считать и вообще упоминать о курении

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Последние дни очень сильно хочется курить ближе к ночи. Утром, днем нормально. А когда уже готовлюсь ко сну просто наваждение какое-то. С другой стороны хорошо что желание просыпается ночью, когда я 100% не найду сигарет.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет, коллеги! Сорок дней это круто! Чесслово! Я в себя начал верить именно после месяца не курения. Даже не верилось что смог не курить столько дней! А позже понял - физической зависимости нет, есть психологическая!
Удачи в нашем пути к здоровью!

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, коллеги! Сорок дней это круто! Чесслово! Я в себя начал верить именно после месяца не курения. Даже не верилось что смог не курить столько дней! А позже понял - физической зависимости нет, есть психологическая!
Удачи в нашем пути к здоровью!

Спасибо на добром слове! Я смотрю у вас большой стаж отказа от алкоголя, более 8 лет! Подскажите, как вам удалось отказаться от алкоголя на такой длительный срок?

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
papacarlo, так я и не отказывался ;) я просто перестал выпивать спиртные напитки. В нашем мире есть более толковые занятия, чем просто выпивка. Я для себя так решил и не жалею ни о чем.
На самом деле если понять (для себя понять) зачем люди пьют, то пить уже не захочется.
Например, зачем люди забираются в лес и тащат в рюкзаке выпивку, когда можно это сделать ближе и в более комфортных условиях, и не тащить лишнюю тяжесть, когда каждый грамм на счету. Выпить на природе? Чушь полная. Для единения с природой алкоголь не нужен, более того алкоголь только притупляет чувства и не дает человека слиться с природой.
А как приятно получить кайф, взобравшись куда повыше?
Да и в кругу друзей алкоголь не нужен, если это конечно друзья, а не собутыльники...
Ну как-то так, если коротенько

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
papacarlo, так я и не отказывался ;) я просто перестал выпивать спиртные напитки. В нашем мире есть более толковые занятия, чем просто выпивка. Я для себя так решил и не жалею ни о чем.
На самом деле если понять (для себя понять) зачем люди пьют, то пить уже не захочется.
Например, зачем люди забираются в лес и тащат в рюкзаке выпивку, когда можно это сделать ближе и в более комфортных условиях, и не тащить лишнюю тяжесть, когда каждый грамм на счету. Выпить на природе? Чушь полная. Для единения с природой алкоголь не нужен, более того алкоголь только притупляет чувства и не дает человека слиться с природой.
А как приятно получить кайф, взобравшись куда повыше?
Да и в кругу друзей алкоголь не нужен, если это конечно друзья, а не собутыльники...
Ну как-то так, если коротенько

Ясно. Ну примерно смысл мне знаком. Я впервые в жизни отказался от алкоголя в том году на долгий срок (около полугода). Тогда в жизни появились новые ощущения. Но к сожалению втянулся заново понемногу в еженедельный алкоугар...

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Но к сожалению втянулся заново понемногу в еженедельный алкоугар...
Срочно от туда долой. Может просто настать тат момент, когда возврата не будет...А если тянет опохмелиться, то точно надо завязывать.
Отказавшись от выпивки у меня всегда трезвая голова. Я всегда помню, что говорил и что делал. И с утра как огурец. И здоровье прекрасное.
Есть такой гормон тестерон. Как мне объяснили все здоровье мужчины строится на его основе, так вот алкоголь убывает этот гормон.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
А если тянет опохмелиться, то точно надо завязывать.

Нет, опохмелиться меня никогда не тянуло. Вообще никогда. А вот отказаться в компании не то чтобы сложно, просто иногда я сам испытываю желание выпить.

На этой неделе выпил только кружку пива. Впервые с весны не пил ничего на выходных.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 42 дня. На 40 день была агония. Курить хотелось, сильно чувствовалось. Прошло. Сейчас готовлюсь к очередной рабочей неделе. Курить начинать не планирую.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
А вот отказаться в компании не то чтобы сложно, просто иногда я сам испытываю желание выпить.
Вот кстати, про компании. Раньше тоже считал, что в компании можно и выпить. Перестал употреблять. И как все собираются выпить мне тоже предлагают, наливают. Объясняю, что не пью. Смотрят на больного. Но кто из нас болен? Вопрос открыт.
Какой-то кайф начал получать оттого что все пьют, а я нет. Да и на утро кто-то с головой маятся, а я как огурец. А что кто-то пьёт? Так мне это не мешает, более того когда все входят в стадию опьянения я тоже в неё вхожу даже не употребляя алкоголь. Так на фоне всеобщего настроения.
Дальше прикольно получается: все из-за стола выходят опьяневшие и по домам в таком виде, а я еду трезвый.
Для чего люди пьют спиртное? Да просто хотят получить кайф. Я кайф получаю уже не от употребления алкоголя, а наоборот - от его неупотребления.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
45 дней без сигарет. Фантастика.:rolleyes:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
papacarlo, поздравляю!!! Это действительно здорово!!! Дальше будет интереснее.:playfull:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
papacarlo, поздравляю!!! Это действительно здорово!!! Дальше будет интереснее

Спасибо. А что будет? К чистому дыханию, новому цвету зубов, крепкому сну и отсутствию кашля я уже привык. А что еще будет :unsure:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
46 дней без никотина.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Жесткое желание закурить было на 39-42 дне. Примерно сравнимо как с первыми днями.

Подходит к концу третья неделя без "Табекса", а также 1,5 месяца без сигарет.:skip:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
papacarlo, накаты бывают.. У меня был где-то на сроке 2-2,5 месяца примерно. Хотелось сильно. Но пережилось легко) С тех пор - ттт - тишина, покой, никакой тяги к этой вонючке. Все проходит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу