Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно устрой им поминки.Завтра 40 дней без сиг.
Здорово Земляк!!Обязательно устрой им поминки
Привет!Здорово Земляк!!
Норм.А так напоминать себе лишний раз о курении не хочется.
Привет, коллеги! Сорок дней это круто! Чесслово! Я в себя начал верить именно после месяца не курения. Даже не верилось что смог не курить столько дней! А позже понял - физической зависимости нет, есть психологическая!
Удачи в нашем пути к здоровью!
papacarlo, так я и не отказывался я просто перестал выпивать спиртные напитки. В нашем мире есть более толковые занятия, чем просто выпивка. Я для себя так решил и не жалею ни о чем.
На самом деле если понять (для себя понять) зачем люди пьют, то пить уже не захочется.
Например, зачем люди забираются в лес и тащат в рюкзаке выпивку, когда можно это сделать ближе и в более комфортных условиях, и не тащить лишнюю тяжесть, когда каждый грамм на счету. Выпить на природе? Чушь полная. Для единения с природой алкоголь не нужен, более того алкоголь только притупляет чувства и не дает человека слиться с природой.
А как приятно получить кайф, взобравшись куда повыше?
Да и в кругу друзей алкоголь не нужен, если это конечно друзья, а не собутыльники...
Ну как-то так, если коротенько
Срочно от туда долой. Может просто настать тат момент, когда возврата не будет...А если тянет опохмелиться, то точно надо завязывать.Но к сожалению втянулся заново понемногу в еженедельный алкоугар...
А если тянет опохмелиться, то точно надо завязывать.
Вот кстати, про компании. Раньше тоже считал, что в компании можно и выпить. Перестал употреблять. И как все собираются выпить мне тоже предлагают, наливают. Объясняю, что не пью. Смотрят на больного. Но кто из нас болен? Вопрос открыт.А вот отказаться в компании не то чтобы сложно, просто иногда я сам испытываю желание выпить.
papacarlo, поздравляю!!! Это действительно здорово!!! Дальше будет интереснее