Табекс Я Бросил Курить!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Страшновато - не переставай. Всё равно уже купил, допивай его и будь спокоен)))
Читал читал твой дневник, ну ты пошутила там конечно что сорвалась после собеседования и пошла курить, читаю и думаю как же она мне советовала читать свой дневник, а сама сорвалась Очень обрадовался когда выяснилось что это была шутка:)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Читал читал твой дневник, ну ты пошутила там конечно что сорвалась после собеседования и пошла курить, читаю и думаю как же она мне советовала читать свой дневник, а сама сорвалась Очень обрадовался когда выяснилось что это была шутка:)
Ну уж прям и пошутить нельзя :giggle: Ни разу я не сорвалась, можешь быть спокоен)) уже 7 месяцев)

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите как поставить счетчик, чтобы он был под сообщениями.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ликбез ))))

Функции "Счетчик некурения" и "Мне нравится" будут доступны тебе после того, как ты напишешь 10 сообщений.
Если нажать на ник собеседника под его аватаркой, то ты обращаешься прямо к нему и у него в оповещениях будет видно,
что ты ему написал )))) Если хочешь обратиться к нескольким людям, то просто по очереди потыкай на их ники
и продолжай писать после запятой)))))
Ты можешь поставить счетчик некурения, а мы будем видеть как ты справляешься))))
Идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
там проставляешь все нужные тебе параметры, берешь получившуюся ссылку (ту что для форума),
войдя на форум, справа вверху ты видишь свое имя, на него наводишь курсор,
там нажимаешь "Подпись", вставляешь ссылку и - готово! ))))))
P.S. надеюсь, все понятно, а то из меня такой объясняльщик...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Пока что страшновато переставать пить Табекс, потому что даже не знаю помогает он мне или нет?
Я тоже бросаю с помощью Табекса. Первые 2 дня все ровно по сценарию из инструкции по применению. А потом...один день вообще забыла про него. Сейчас пью потихоньку...что ж я зря почти 500 рэ на него выложила?:cool:

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. С настроем все в поряде, сегодня кстати на работе было пару накатов, но я их от себя отогнал:). Слушаю музыку, скучновато конечно без жены, но мне до конца недельки потерпеть))).

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати когда курить бросил, сигареты даже не выкидывал, потому что понимал что при желании найду себе их за пол минуты. Сегодня решил отдать их и вместе с ними 2 зажигалки:), даже не потому что они меня смущали, просто не нужны они и все.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро)! Все хорошо, полет нормальный, даже на работу проспал на 1.5 часа, хорошо начальник не позвонил))). Если что позже напишу.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Курить конечно тянет, даже дрожь в руках, слушаю музыку как то это мне помогает, дурные мысли выгоняю из головы.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Roma.1983 ! От души желаю тебе удачи, сил и терпения!!! У меня не получилось бросить, сорвалась после 3-х недель. И причина как у многих - "всего одна сигарета". Сейчас настраиваюсь вновь, потому-что бросать обязательно надо! Это неизбежно!!! Мне кажется - у тебя всё получится, ты не проиграешь эту войну! ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Roma.1983, давай держись! А про зажигалки, недавно достала летнюю сумку и нашла там зажигалку, но выкидывать и отдовать ее не собираюсь - вдруг там шашлыки наметятся или еще куда понадобится...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Курить конечно тянет, даже дрожь в руках, слушаю музыку как то это мне помогает, дурные мысли выгоняю из головы.
Рома, попробуй отметить в какие именно моменты у тебя случаются приходы. Скорей всего это те моменты в которые ты привык курить, уже автомат выработался. Например после еды, после алкоголя, выйдя из метро/автобуса/маршрутки и тд.... Запиши все моменты...и попробуй в эти моменты не сигаретку,а например "Тик-так";)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Roma.1983, привет!))))))))) Вот я все ждала когда позитивный боевой настрой сменится накатами, думала уж терминатор обнаружился в наших рядах, а нет, обычный человек, можно вздохнуть с облегчением. Ром, это все очень нормально и предсказуемо, главное в ближайшие дни будь подальше от курильщиков, алкоголя и сигарет, и все будет отлично, с накатами можно бороться, остаются последние дни до смерти чудовища, оно будет рыпаться, но ты его все равно души, пара дней и потом все будет намного легче, мысли конечно будут возникать, но это связано скорее с памятью (типа, вот тут я обычно курил или при этих обстоятельствах я обычно курил) но всегда можно сказать самому себе, что теперь ты в этом не нуждаешься, ты СВОБОДНЫЙ человек, и это так здорово... Я до сих пор не могу привыкнуть к запаху воздуха, каждый день он новый и такой чудесный, жаль, что легкие не безграничны, я словно не могу надышаться, это классное чувство, оно того стоит, поверь!!!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку все в порядке))). Алкоголь слава Богу я могу вообще не пить, так что с этим я думаю проблем не будет, за всеми этими мыслями и Табекс забыл выпить))).

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Насчет заменителей сигарет, то вообще стараюсь чтобы их не было , вечером чуть чуть семечек и все.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Roma.1983, ну забыл и забыл, ничего страшного.... Я вообще пила его 2 дня, а потом бросила из-за побочных эффектов...

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Roma.1983, молодчина! Я смотрю, тут все по плану)) я тож табекс забывала выпить, его вообще можно пить как накат наступит, мне кажется. Так и не допила, но се таки бросила курить, так что держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу