Табекс Я Бросил Курить!

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Все хорошо, вчерашний вечер прошел отлично, ночь тоже. Кстати вторую ночь подряд сняться четкие, ясные сны и что самое интересное, я когда просыпаюсь очень хорошо их помню. Вообще всегда хочется спать, еще дышать стало намного легче, на горку подымаюсь почти без отдышки, это очень сильно радует.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вообще всегда хочется спать, еще дышать стало намного легче, на горку подымаюсь почти без отдышки, это очень сильно радует.
Меня тоже первое время днем спать тянуло) и вообще, состояние в первые дни такое...страноое) Вроде перестал употреблять, а как будто штырит)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Меня зовут Роман, мне 29 лет. Стаж курения был 15 лет. Не курю сегодня третий день, честно сказать состояние хорошее, что будет дальше пока не знаю.
а дальше все лучше и лучше, позитивней и позитивней, Приветствую тебя, Roma.1983.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Привет еще раЗ)) Зашла почитать))
Кстати вторую ночь подряд сняться четкие, ясные сны и что самое интересное, я когда просыпаюсь очень хорошо их помню.
у меня все наоборот - сны-то я хорошо помню, но такого бреда, мне кажется, невозможно придумать даже под самыми сильными наркотическими веществами:D Вообще не понимаю,что творится с головой во сне уже третью ночь)

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро)! Вчерашний день прошел очень хорошо. Сегодня уже 7 день как я избавился от этой гадости. Как это приятно осозновать что ты еще способен на такие поступки. Вчера у сотрудника был день рождения, ходили в шашлычную, соблазн там был конечно очень велик, но как то сказал себе что этот этап уже пройден и назад дороги нет. Спиртное конечно не пил, а то в выпившем виде я своему организму не доверяю))). Ура завтра буду переходить в другой раздел. Раньше я об этом мог только мечтать.

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Все классно:)! Сейчас очень много работы, да еще и на другое место работы перевели. Так что все ок))).

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати Табекс перестал принимать, накатывает иногда, но не часто.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Roma.1983, ну и отлично, главное,что не куришь, а много дел помогут забыть точно о курении;) Я тоже табекс не пью почти... Так-то и без него хорошо))

Руслан Некто

Начинающий
Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»

Roma.1983

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет:). Сегодня 23 день моего избавления от этой гадости. Самочуствие намного улучшилось, это я могу сказать с уверенностью, отдышки почти нет, только при очень сильной физ нагрузки. Кстати это покажется удивительным но пиво можно пить без сигарет и даже тяги к ним нет. Накаты иногда случаются, но они ничтожны, от них пью чай на работе. Кстати кушать начал намного больше, аппетит есть всегда и везде. Вот, немного отписался, а то с этой работой нифига нет времени.

HomePrimus

Продвинутый
Реакции
180
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»
*при очень сильной физ нагрузки* и у Федора Емельяненко одышка бывает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу