Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... каждую секунду бездарно проведённого времени...Продолжите фразу "я бы уже стал миллионером, если бы каждый раз мне бы платили по рублю за…"
Посмотреть вложение 2055827
каждый раз когда посчитали, что точно знают о чём я сказала. И имела бы десять рублей в месяц, если бы это было действительно так""я бы уже стал миллионером, если бы каждый раз мне бы платили по рублю за…"
Каждый бан на форуме ну почтиПродолжите фразу "я бы уже стал миллионером, если бы каждый раз мне бы платили по рублю за…"
За каждый бан не рубль, а минимум десятьКаждый бан на форуме ну почти
а в какой валюте ты принимаешь платежи?Вопрос про рубли или доллары?
Если речь про рубли - я ещё в институте был миллионэром - одна стипендия 600 тыщ была!а в какой валюте ты принимаешь платежи?
Между налоговыми резидентами РФ допускаются расчеты только в рублях?А платежи я бы принимал ваще все, если бы платили!
Если речь про рубли - я ещё в институте был миллионэром - одна стипендия 600 тыщ была!
А платежи я бы принимал ваще все, если бы платили!
Если резиденты обмениваются фантиками в частном порядке - какая кому разница?Между налоговыми резидентами РФ допускаются расчеты только в рублях?
Налоговой есть?Если резиденты обмениваются фантиками в частном порядке - какая кому разница?
А мы ей ничего не расскажем!Налоговой есть?
А мы ей ничего не расскажем!
За каждую прочитаную страницу книгиПродолжите фразу "я бы уже стал миллионером, если бы каждый раз мне бы платили по рублю за…"
Нечем хвастаться, я про ругань...За каждую прочитаную страницу книги
Или за...мат...эх..
Наверное уже бы все россияне стали миллионерами!)))