Я - девушка) Нежная, но сильная)

95cfaa24-876b-42f9-8b60-70f5b3de7e42.jpg

Как это не странно, вполне хорошо. Курить желания нет, накатов сильных тоже нет. Даже когда нервничаю, забываю, что надо хотеть курить. Думаю, помогает афобазол, неделю принимаю или чуть больше. Сама себе удивляюсь. Но, скоро в "нежральню" перейду, наверное. Еще сериал начала смотреть, отвлекает, успокаивает нервы. Хотя сериалы не смотрю. О курении, правда, думаю часто.
ВикtoriЯ, ты держись! Можно помочь себе препаратами. В прошлый раз, 5 лет назад, бросала сама, было тяжело, в этот раз легче и морально, и физически.
Спасибо) Я стараюсь, а ты умничка! Так держать)

54 дня. Скоро переезжать...
Странно, но желание покурить появляется все так же часто((( Иногда я думаю, что это никогда не закончится. Недавно увидела на столе парень положил пачку сигарет, которые я курила. У меня случился внутренний апокалипсис))) Кстати, так же было, когда знакомый прислал фотку, и я так же увидела пачку "своих" сигарет... Зрительный образ, блин( Прям внутри все затрусилось... ну подержала я ее в руках, пронастальгировала, положила обратно, и еле-еле успокоилась. Интересно, как это выглядит со стороны))) Наверно как сумасшедшие люди) Больше всего хочется покурить когда нервничаю, стресс. Когда все хорошо - не хочу) И ещё заметила, что по утрам вообще нет желания - утром стало в кайф встречать свежее утро со свежими запахами)
Есть вроде хочется меньше, вроде, целую шоколадку-плитку за раз - это нормально?) Я забыла)
Бегать тоже хочется не всегда, не знаю, надолго эта привычка или нет, посмотрим.
Ну как-то так...

Викуся, пока счетчик не перескочил, я успеваю тебя поздравить!
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!! Новая вершина покорена! Легкого пути тебе вперед!
flower-bouquet-247684-download-yoyo.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу