Я - девушка) Нежная, но сильная)

Сегодня что-то произошло, в сознании. В голове пронеслось "смирение"...
Именно смирение, как будто что-то внутри сдалось) моё маленькое чудовище, ты ли это у меня там сдалось?) надоело бороться... Как бы странно это ни звучало, мой организм сегодня как будто сказал "Окей, я понял, ты бросила, вариантов нет, у меня нет сил больше биться с тобой, только успокойся уже, расслабься, Я ПОНЯЛ!" Я ощутила усталость, моральную.

Сегодня же первая пробежка, гуляла до этого, но не бегала, это конечно полный трэш, Slonik хорошо описал у себя, всё трусится, тяжесть будто центнер бежит. Пришлось с перерывами, теперь буду стараться каждый день. Плюсов очень много, но вес - это беда( Кажется, что пища переваривается в два раза дольше, тяжесть после еды, неприятное чувство( ЖКТ работает все равно не как раньше, видимо ещё не перестроился, кожа соответственно капризная, хотя лицо посветлело, разгладилось (ещё бы, столько сожрать за месяц, натянулось видимо)))))) Дышится офигительно!!! Встаю лучше по утрам, успеваю больше сделать всего)
Ну вроде всё... Ах да, перестала считать каждый день)))) часто смотрю на счётчик, не перепутать) Внутренне "перешла на месяцы")

Сегодня же случился накат - кратковременный, но ощутимый... Причём совершенно неожиданно... После пробежки, иду, дышу полной грудью, классная музыка и нннна тебе, по ощущениям как после секса, видимо полная расслабленность (смирилось оно, ага...) даёт такой эффект... Ну что ж будем иметь ввиду... Форум очень помогает, я так рада, что здесь оказалась, девчонки мои хорошие))) И вообще всем спасибо!) заставляете улыбаться и идти дальше)))

А самое главное и удивительное - не смотря на проблемы в личной жизни, на трудности на работе, я упрямо стою на своём... Я не курю... Мысленно это происходит примерно так "я вам бл@ть всем покажу, всем назло буду сильной-сильной, свободной, красивой!!! У меня всё будет хорошо!"
Хорошо это или нет, я не знаю. Просто.Так.Есть.

А самое главное и удивительное - не смотря на проблемы в личной жизни, на трудности на работе, я упрямо стою на своём... Я не курю... Мысленно это происходит примерно так "я вам бл@ть всем покажу, всем назло буду сильной-сильной, свободной, красивой!!! У меня всё будет хорошо!"
Вот самый правильный настрой я думаю )))

Как это не странно, вполне хорошо. Курить желания нет, накатов сильных тоже нет. Даже когда нервничаю, забываю, что надо хотеть курить. Думаю, помогает афобазол, неделю принимаю или чуть больше. Сама себе удивляюсь. Но, скоро в "нежральню" перейду, наверное. Еще сериал начала смотреть, отвлекает, успокаивает нервы. Хотя сериалы не смотрю. О курении, правда, думаю часто.

ВикtoriЯ, ты держись! Можно помочь себе препаратами. В прошлый раз, 5 лет назад, бросала сама, было тяжело, в этот раз легче и морально, и физически.

Как это не странно, вполне хорошо. Курить желания нет, накатов сильных тоже нет. Даже когда нервничаю, забываю, что надо хотеть курить. Думаю, помогает афобазол, неделю принимаю или чуть больше. Сама себе удивляюсь. Но, скоро в "нежральню" перейду, наверное. Еще сериал начала смотреть, отвлекает, успокаивает нервы. Хотя сериалы не смотрю. О курении, правда, думаю часто.
Странно, я о курении не думаю вообще почему то.

Ситуации, в которых курила, повторяются постоянно, поэтому и вспоминаю, как бы фиксирую, что раньше бы я курила, якоря еще цепляют. Как-то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу