Milla
Писатель
У меня проблема такая, что ножки и ручки между собой договориться никак не могутО как! И сразу гонять начала! Надо потихоньку...так шоб обоими ножками доставать...![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня проблема такая, что ножки и ручки между собой договориться никак не могутО как! И сразу гонять начала! Надо потихоньку...так шоб обоими ножками доставать...![]()
А у меня больше всего руки болят, попа тоже- и это понятно, но руки-то почему!? Я себя качком ощущаю.как вспомню свои катания с таким же перерывом, бедный мой зад, первые три дня это была жуть
Очинно хорошо скакалку попробовать...для слушания. И упасть сложнее...У меня проблема такая, что ножки и ручки между собой договориться никак не могут. И руль не слушается.Поэтому и шлепнулась.
Дык ты ими равновесие что ли ловишь? Нада усем телом!А у меня больше всего руки болят, попа тоже- и это понятно, но руки-то почему!? Я себя качком ощущаю.
А вот это мне подходит! Скакалка есть, даже двеОчинно хорошо скакалку попробовать...для слушания. И упасть сложнее...![]()
у меня после занятий пилатесом синяки в подмышечных впадинах, ни у кого нет а у меня есть, показала тренеру она тоже удивилась, но не объяснила. видать у мну там слабые места.
На скакалке скорость не разовьешь, да и ощущения полета нетОчинно хорошо скакалку попробовать...для слушания. И упасть сложнее...![]()
Я бы с врачом посоветовался.....veles75,какой пожилой человекда я молодая девушка... я за свои 44 года еще ни кода так увлеченно не занималась ничем, а сейчас увлеклась.. не курю, катаюсь, пилатес, и еще всякой хренью..типа огурцов с молоком
![]()
Да велосипед-то спортивный, упор тела на руки и попу практически одинаковый. А руками еще и рулить надо.Дык ты ими равновесие что ли ловишь? Нада усем телом!
надеюсь не психиатромЯ бы с врачом посоветовался.....
Я от смеха аж икать началанадеюсь не психиатром![]()
От уморила! Они ща усе спортивные. У мну Trek 4300. А ездить можно и руками за руль не держась!Да велосипед-то спортивный, упор тела на руки и попу практически одинаковый. А руками еще и рулить надо.
А шо смешного! Официальная медицина считает зависимость от никотина психическим расстройством....Я от смеха аж икать начала![]()
уморил...но я с ней согласна, в смысле с медициной...А шо смешного! Официальная медицина считает зависимость от никотина психическим расстройством....
Та ну её в баню и зависимость и медицину!уморил...но я с ней согласна, в смысле с медициной...![]()
Trek 3500. Дык раньше то не такие были. А память тела сильна! Я одну-то руку от руля не могу оторвать, чтоб нос почесать, а ты говоришь вообще без рук...Я когда так смогу, в цирк пойду устраиватьсяОт уморила! Они ща усе спортивные. У мну Trek 4300. А ездить можно и руками за руль не держась!![]()
Впереди 2, задняя 5.Trek 3500. Дык раньше то не такие были. А память тела сильна! Я одну-то руку от руля не могу оторвать, чтоб нос почесать, а ты говоришь вообще без рук...Я когда так смогу, в цирк пойду устраиваться. Я до сих пор со скоростями разобраться не могу. В общем боюсь я его пока...Но привыкаю.