Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
О как! И сразу гонять начала! Надо потихоньку...так шоб обоими ножками доставать...:p
У меня проблема такая, что ножки и ручки между собой договориться никак не могут:D. И руль не слушается.Поэтому и шлепнулась.

Не, ну это невозможно ... :( Настя на Алтай ездила, тут все с транспортом. А потом "не завидуй, Пост ..." :p

как вспомню свои катания с таким же перерывом:( , бедный мой зад, первые три дня это была жуть
А у меня больше всего руки болят, попа тоже- и это понятно, но руки-то почему!? Я себя качком ощущаю.

У меня проблема такая, что ножки и ручки между собой договориться никак не могут:D. И руль не слушается.Поэтому и шлепнулась.
Очинно хорошо скакалку попробовать...для слушания. И упасть сложнее...:D

у меня после занятий пилатесом синяки в подмышечных впадинах, ни у кого нет а у меня есть, показала тренеру она тоже удивилась, но не объяснила. видать у мну там слабые места.

А у меня больше всего руки болят, попа тоже- и это понятно, но руки-то почему!? Я себя качком ощущаю.
Дык ты ими равновесие что ли ловишь? Нада усем телом!

у меня после занятий пилатесом синяки в подмышечных впадинах, ни у кого нет а у меня есть, показала тренеру она тоже удивилась, но не объяснила. видать у мну там слабые места.
;)

Синяк возникает, когда мелкие сосудики повреждаются или рвутся в результате удара. Образовавшаяся шишка не что иное, как кровь, скопившаяся под кожей. Пурпурный синяк без припухлостей, когда кровь разливается непосредственно в верхних слоях кожи, называется кровоподтеком.
Почему у некоторых синяки появляются чаще, чем у других?

Обычно частота появления синяков растет с возрастом. Достаточно слабого удара или царапины, чтобы у пожилого человека образовался синяк, у детей же они не возникают при гораздо более тяжелых повреждениях. Это связано с тем, что с возрастом сосуды становятся хрупкими.

Очинно хорошо скакалку попробовать...для слушания. И упасть сложнее...:D
На скакалке скорость не разовьешь, да и ощущения полета нет:D. А вообще ничего страшного, со мной все время всю жизнь что- нибудь аварийное приключается, я привыкла. Подумаешь - коленку разбила! Как в детстве.Заживет.

veles75,какой пожилой человек:eek:да я молодая девушка... я за свои 44 года еще ни кода так увлеченно не занималась ничем, а сейчас увлеклась.. не курю, катаюсь, пилатес, и еще всякой хренью..типа огурцов с молоком:D

veles75,какой пожилой человек:eek:да я молодая девушка... я за свои 44 года еще ни кода так увлеченно не занималась ничем, а сейчас увлеклась.. не курю, катаюсь, пилатес, и еще всякой хренью..типа огурцов с молоком:D
Я бы с врачом посоветовался.....

Дык ты ими равновесие что ли ловишь? Нада усем телом!
Да велосипед-то спортивный, упор тела на руки и попу практически одинаковый. А руками еще и рулить надо.

Да велосипед-то спортивный, упор тела на руки и попу практически одинаковый. А руками еще и рулить надо.
От уморила! Они ща усе спортивные. У мну Trek 4300. А ездить можно и руками за руль не держась!:D

Я от смеха аж икать начала:D
А шо смешного! Официальная медицина считает зависимость от никотина психическим расстройством....

От уморила! Они ща усе спортивные. У мну Trek 4300. А ездить можно и руками за руль не держась!:D
Trek 3500. Дык раньше то не такие были. А память тела сильна! Я одну-то руку от руля не могу оторвать, чтоб нос почесать, а ты говоришь вообще без рук...Я когда так смогу, в цирк пойду устраиваться:D. Я до сих пор со скоростями разобраться не могу. В общем боюсь я его пока...Но привыкаю.

Trek 3500. Дык раньше то не такие были. А память тела сильна! Я одну-то руку от руля не могу оторвать, чтоб нос почесать, а ты говоришь вообще без рук...Я когда так смогу, в цирк пойду устраиваться:D. Я до сих пор со скоростями разобраться не могу. В общем боюсь я его пока...Но привыкаю.
Впереди 2, задняя 5.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу