Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Велес, с соткой! От души поздравляю и нули пусть только прибавляются! Только не к кг:D
s85776563.jpg

veles75, Поздравляю с сотней!)))

Спасибо :wub: Ты не поверишь, veles75, только с работы пришла :confused: Вникаю в работу. Завтра надо забег совершить, что ли :hot: На природу! :bounce::running:

Я на велике!:D

а я и на велике и без.. скоро помру уже от этих нагрузок, ну а что делать, жир как то сгонять надо.

А я ... :banghead: без велика! Да и ставить его негде. :oops: У соседки забИру! :devil:
И то верно!:D

а я и на велике и без.. скоро помру уже от этих нагрузок, ну а что делать, жир как то сгонять надо.
Надо есть меньше калорийное и зерновых...ну и нагрузки не предельные а постоянные..

Надо есть меньше калорийное и зерновых...ну и нагрузки не предельные а постоянные..
да я и ем то огурцы... иногда с молоком,:eek: ну вот кабачки иногда,..и т в гриле до сухаря зажаренные

Ну это как сказать... Я вчера так здорово на один сустав шлепнулась! На коленный. Нагрузка получилась что надо!:D
А зачем падала! Не падай!:(

да я и ем то огурцы... иногда с молоком,:eek: ну вот кабачки иногда,..и т в гриле до сухаря зажаренные
И усё!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу