Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Чем дальше - тем проще. Лета, ты как всегда была права.)

Самое главное что понимаешь - 500 просто красивая цифра, которую чуть не пропустил. Да если бы и пропустил следом 555 и много других...:DВозможно всё - главное желание. А теперь танцуют все!!!!!!:dance: А вообще самое главное это Ваша любовь - боритесь за неё каждую секунду!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6LsUy9wlZYU

Смотреть с 2.20!!!!!!!!!!И не курите....)

Реакции: Fann
Veles, завидую я тебе белой завистью..Ты уже так долго не куришь, и для тебя как бы и дней некурящих уже не существует.
А я все еще считаю...

Veles, завидую я тебе белой завистью..Ты уже так долго не куришь, и для тебя как бы и дней некурящих уже не существует.
А я все еще считаю...

Шерка, всё просто - чем дальше от начала тем легче. Сегодня прочитал инфу - "устойчивая ремиссия наступает через 5 лет!")))Ну шоподелаешь - будем ждать!))))И не всё было гладко и ровно...Иногда думал крыша точно съедет!)))) Сейчас лучше, почти совсем хорошо...Совсем через 3.5 года будет!))) Удачи тебе!

Veles, понравилось твоё "хочу закончить ремонт". Очччень близко мне сейчас. :unsure: А ты свой закончил? ;)

Даа..пять лет это много. Ну что..надо просто подождать..но пять лет..Да у меня можно сказать уже скоро будет...:eek:пять лет я регулярно бросаю курить..:)ну и что, что срываюсь..но большее время я ведь не курю.
Ты меня прям озадачил...

:D В твоих словах вижу свою перспективу. Я начала ремонт позже, чем ты захотел закончить :unsure:

Манга, весь вопрос в ресурсах - просто надо взять и потратить единовременно 1,5 млн и ничего не бояться!))))

Шерка, для меня это просто инфа!)))Начинай эту зависимость пропускать через мозг - анализируй!)))Ну ведь всё - чистой воды дурь...Вон дурь из жизни!))))
А у меня еще много всяких дурей. Ну анализирую, да, убеждаю себя. А в самый неподходящий момент мозг становится девственно-чистым и делаю ту же дурь :unsure: И как с этим бороться?

А у меня еще много всяких дурей. Ну анализирую, да, убеждаю себя. А в самый неподходящий момент мозг становится девственно-чистым и делаю ту же дурь :unsure: И как с этим бороться?

Манга, ищи себя настоящую! Найдёшь - не с кем будет бороться!))))Пытаться идти против своих желаний бессмысленно...

А что, простите, дают за 1,5 лимона?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу