Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
- говором шолоховского "Тихого дона" повеяло. Во как ты "гутарить" можешь.

xad, така у меня краина - с юго-запада Украина, с юго-востока казачьи земли, с севера москали...:DМосковский говор в школьной программе за 100 лет все подровнял канешно...Но говор , думаю, не просто сухой способ общения между людьми. Это ещё и "персоналити", которое отличает одних людей от других...То "персоналити", що объединяет людей похожих .:) И поговорку "Старый дру[X] лучше новых дву[X]" не скажешь на москальском наречии ибо "дру[K] " и "дву[X] " не рифмуется!:D

Реакции: xad
xad, донской гутар почти утерян. Я был в Ростове по делам, в другой раз подвозил до Вёшек попутчицу - пушкинский "язык московских просвирен" повсеместно!:) Так вот иной раз сюда окунаюсь.

Посмотрел передачу на канале "Психология" - интервью Маршака "12 шагов...". Зацепила одна мысль - наши зависимости это маленькие ядерные реакторы. Если энергия расходуется на зависимость то все усилия ( и не маленькие!) расходуются на пустые бесполезные пути судьбы. Избавившись от зависимости мы обретаем все ресурсы, которые тратились впустую. Чистый , свободный разум , обогащённый опытом того как бывает хорошо и как бывает плохо - ценнее "неопытного".:DНо и есть и обратная сторона... Управлять реакторами надыть осторожно и с умом. Ведь глупо разбирать саркофаг 4-го блока щоб понять шо случится. Объективно - ничего хорошего. Целесообразно - а зачем это надыть делать?

я прям задумалась...

- интервью Маршака "12 шагов...". Зацепила одна мысль -
Конечно, дядя умеет разговаривать. Генетика же. А лечить вряд ли.
Соответственно и рассуждения у него - пространственные , ни о чём.

Конечно, дядя умеет разговаривать. Генетика же. А лечить вряд ли.
Соответственно и рассуждения у него - пространственные , ни о чём.

маргарэт, ну кому нужен именно наш микрокосм окромя нас самих? Индивидуальный подход невозможно монетизировать.:)Когда "капусту" рубят - с "кочерыжками" не церемонятся!

Курил во сне, проснулся с мыслью - "Ну и нафиг я жеж это сделал!" Балин, эта зараза всё ещё пытается цепляться...:)

200px-Donkey_from_Shrek.jpg

Реакции: Muku
Veles, по зомби-ящику рассказывают, про наществие кровососущей нечисти на Воронеж.

Veles, по зомби-ящику рассказывают, про наществие кровососущей нечисти на Воронеж.

xad, в самом городе нет. За Доном , км 15 - маманя гутарила про аграмадных комаров и тьму мошки - я приезжал нифига там нет, ну в 19.00 начала гадость летать - уехали домой. И да жена теж видела репортаж про бедных изглоданных козлят!

Четыреста сорок четыре дня...Осиновый кол в могилу зависимости. Уверен, что совершенно недавно отвалился ещё один слой ( прямо как тот Осёл из "Шрека" и лук).:D. Жизнь - она такая волнующая...

Yandex_ru, мудрость проста. Потому она часто и теряется под обыденными трудностями и сложностями. Эт хорошо когда есть кому напомнить о главном!:)

Курил во сне, проснулся с мыслью - "Ну и нафиг я жеж это сделал!" Балин, эта зараза всё ещё пытается цепляться...:)

сама недавно чуть ли не неделю во сне курила. впервые кста снилось такое за все некурение

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу