Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя глупая деревянная голова в которую умные мысли приходят редко и с большим опозданием.Велес, кто тебя обидел?![]()

Ох не к добру такая самокритичностьМоя глупая деревянная голова в которую умные мысли приходят редко и с большим опозданием.![]()

Вод читаешь что хочешь!Мне очень понравилось слово "успешно". Но ты все равно не пугай...мысли у него, видите ли, деревянные...а кому сейчас легко?
![]()
Голова деревянная, а мыслей мало и они редко. Но мысли правильные...Всё перепутала!
Вот и я про тож, мыслей мало, да и те деревянные. Но редко - бывают правильныеВод читаешь что хочешь!Голова деревянная, а мыслей мало и они редко. Но мысли правильные...Всё перепутала!
![]()

Дык видишь аж счётчик потерял!veles75, ты чё, новоселье вчера крепко отмечал?

Прыкольно! Например так! Сегодня меня душили приступы хорошего настроения!А вообще, не обращай внимания. Они у меня сегодня шальные( мысли).У меня бывает
. Слава богу редко...И не опасно для окружающих. Просто приступы хорошего настроения
![]()

Не смеши, а то муж рядом посапывает, а я ему своим гоготом мешаюПрыкольно! Например так! Сегодня меня душили приступы хорошего настроения!![]()

А и правда, куды счетчик дел, пропил?Дык видишь аж счётчик потерял!![]()

Не поверишь! Как понабежали - говорят усе - Вай какой счётчик хороший -продай! А я и думаю - а мне он зачем? Бросил на 7 марта...повод отметить нипочём не забудешь. Нате говорю...не в счётчике счастье. Счастье - это когда для ощущения счастья ничего не нужно. Усё шо нужно уже есть.А и правда, куды счетчик дел, пропил?![]()

Ну, вот, а говоришь, мысли умные редко забредают. Да они у тебя там наготове все время сидят.Нате говорю...не в счётчике счастье. Счастье - это когда для ощущения счастья ничего не нужно. Усё шо нужно уже есть.![]()

Лет бы на 10 пораньше!Ну, вот, а говоришь, мысли умные редко забредают. Да они у тебя там наготове все время сидят.![]()

Не жалей, что былоЛет бы на 10 пораньше!![]()
Дык кого убить то надыть. Можт пускай живёт? Злая ты однако!Не жалей, что было
Не гадай, что будет
Береги что есть... Убей, не помню, кто сказал, да и неважно