Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Дык кого убить то надыть. Можт пускай живёт? Злая ты однако!:confused:
Да тож про себя бачила. Полный вариант" убей меня, не помню..." Ну и далее по тексту. А вообще, правильно, зачем меня убивать? Еще поживу, может на что нибудь пригожусь:)

Да тож про себя бачила. Полный вариант" убей меня, не помню..." Ну и далее по тексту. А вообще, правильно, зачем меня убивать? Еще поживу, может на что нибудь пригожусь:)
Я тут на днях почти до Казахстана доехал - км 50 до границы...

Я тут меж делом по 3-х дневкам некоторым пробежалась. Что -то какие-то они неэмоциональные. Никакой информации. Как отчет пишут . Курил. Решил. Бросил. Не курю. Полет нормальный. Держусь... Не шутят. На шутки реагируют слабо. А ,может, я зря это...Может им просто тяжело?

Я тут на днях почти до Казахстана доехал - км 50 до границы...
Эх, не доехал! А то бы "вай! заходи, дорогой! гостем будешь" Ну и все в таком духе.:D

Я тут меж делом по 3-х дневкам некоторым пробежалась. Что -то какие-то они неэмоциональные. Никакой информации. Как отчет пишут . Курил. Решил. Бросил. Не курю. Полет нормальный. Держусь... Не шутят. На шутки реагируют слабо. А ,может, я зря это...Может им просто тяжело?
Вод это эмоциональная чересчур.https://ne-kurim.ru/forum/members/5084/

Эх, не доехал! А то бы "вай! заходи, дорогой! гостем будешь" Ну и все в таком духе.:D
Мне и так далековато около тысячи км..:rolleyes:.

Вод это эмоциональная чересчур.https://ne-kurim.ru/forum/members/5084/
Да уж...Бедный муж и сын...Это мне ,видимо, везет. Я на спокойных набредаю. Радоваться надо, а я копаюсь.

Спокойной ночи, однако. Приступ буйного веселья закончился, начался приступ непреодолимой тяги ко сну:sleep:

Моя глупая деревянная голова в которую умные мысли приходят редко и с большим опозданием.:rolleyes:
Голова у тебя такая же как и у других - из костей и кожи:D есть такая поговорка "умная мысля приходит апосля!" так что это нормально;)

veles75, не хочется стать стописятой задающей это вопрос, но все таки, а почему "вод" ?
udivlenie-272.gif

veles75, просто не только в твоей теме, но и по другим, заметила именно "вод".
Вот стало интересно, почему ты так пишешь :))

veles75, просто не только в твоей теме, но и по другим, заметила именно "вод".
Вот стало интересно, почему ты так пишешь :))
Не знаю честно...увидел у Sla . В памяти универ..кафедра англ. языка...Вот...Вуд..так и сложилось. Не нравится?:oops:

veles75, да не, нормально.
Просто необычно, сейчас многие заменяют русские слова английскими аналогами, но что бы "вод" оО нетривиально)))

А разве "ВОД" и "СТОПИСЯТАЯ" не из одного и того же словаря:eek:?
нене, это совсем разное. :D "стописятая" мне кажется больше из серии всяких там "падсталом" и когда окончания тся/ться на ЦЦА заменяют))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу