Milla
Писатель
Да тож про себя бачила. Полный вариант" убей меня, не помню..." Ну и далее по тексту. А вообще, правильно, зачем меня убивать? Еще поживу, может на что нибудь пригожусьДык кого убить то надыть. Можт пускай живёт? Злая ты однако!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тож про себя бачила. Полный вариант" убей меня, не помню..." Ну и далее по тексту. А вообще, правильно, зачем меня убивать? Еще поживу, может на что нибудь пригожусьДык кого убить то надыть. Можт пускай живёт? Злая ты однако!![]()
Я тут на днях почти до Казахстана доехал - км 50 до границы...Да тож про себя бачила. Полный вариант" убей меня, не помню..." Ну и далее по тексту. А вообще, правильно, зачем меня убивать? Еще поживу, может на что нибудь пригожусь![]()
Эх, не доехал! А то бы "вай! заходи, дорогой! гостем будешь" Ну и все в таком духе.Я тут на днях почти до Казахстана доехал - км 50 до границы...
Вод это эмоциональная чересчур.https://ne-kurim.ru/forum/members/5084/Я тут меж делом по 3-х дневкам некоторым пробежалась. Что -то какие-то они неэмоциональные. Никакой информации. Как отчет пишут . Курил. Решил. Бросил. Не курю. Полет нормальный. Держусь... Не шутят. На шутки реагируют слабо. А ,может, я зря это...Может им просто тяжело?
Мне и так далековато около тысячи км..Эх, не доехал! А то бы "вай! заходи, дорогой! гостем будешь" Ну и все в таком духе.![]()
Да уж...Бедный муж и сын...Это мне ,видимо, везет. Я на спокойных набредаю. Радоваться надо, а я копаюсь.Вод это эмоциональная чересчур.https://ne-kurim.ru/forum/members/5084/
Давай! Пока..Спокойной ночи, однако. Приступ буйного веселья закончился, начался приступ непреодолимой тяги ко сну![]()
Голова у тебя такая же как и у других - из костей и кожиМоя глупая деревянная голова в которую умные мысли приходят редко и с большим опозданием.![]()
Плохо. Я раньше с удовольствием тебя читала, а после того, как ты стал вворачивать такие "вод" не очень... Без обидА шо не так? Плохо звучит?
Не знаю честно...увидел у Sla . В памяти универ..кафедра англ. языка...Вот...Вуд..так и сложилось. Не нравится?veles75, просто не только в твоей теме, но и по другим, заметила именно "вод".
Вот стало интересно, почему ты так пишешь)
нене, это совсем разное.А разве "ВОД" и "СТОПИСЯТАЯ" не из одного и того же словаря?
нене, это совсем разное."стописятая" мне кажется больше из серии всяких там "падсталом" и когда окончания тся/ться на ЦЦА заменяют))))
Эх, жаль на моей кафедре английского не былоА чё Вод вуд ю вонт?![]()
А зачем учить то, что не нравится?Эх, жаль на моей кафедре английского не было![]()