Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
А, что, думаешь к добру? Обычно люди в хорошем расположении духа не столь самокритичны.

Milla, тож обычные качели настроения характерные для организмов успешно борющихся с депрессняком!:D

Milla, тож обычные качели настроения характерные для организмов успешно борющихся с депрессняком!:D
Мне очень понравилось слово "успешно". Но ты все равно не пугай...мысли у него, видите ли, деревянные...:Dа кому сейчас легко?:cold:

Мне очень понравилось слово "успешно". Но ты все равно не пугай...мысли у него, видите ли, деревянные...:Dа кому сейчас легко?:cold:
Вод читаешь что хочешь!:DГолова деревянная, а мыслей мало и они редко. Но мысли правильные...Всё перепутала!:D

• Лайк
Реакции: Fann
Вод читаешь что хочешь!:DГолова деревянная, а мыслей мало и они редко. Но мысли правильные...Всё перепутала!:D
Вот и я про тож, мыслей мало, да и те деревянные. Но редко - бывают правильные:D

А вообще, не обращай внимания. Они у меня сегодня шальные( мысли).:DУ меня бывает:D. Слава богу редко...И не опасно для окружающих. Просто приступы хорошего настроения:bounce:

veles75, ты чё, новоселье вчера крепко отмечал?
Дык видишь аж счётчик потерял!:D

А вообще, не обращай внимания. Они у меня сегодня шальные( мысли).:DУ меня бывает:D. Слава богу редко...И не опасно для окружающих. Просто приступы хорошего настроения:bounce:
Прыкольно! Например так! Сегодня меня душили приступы хорошего настроения!:cold:

Прыкольно! Например так! Сегодня меня душили приступы хорошего настроения!:cold:
Не смеши, а то муж рядом посапывает, а я ему своим гоготом мешаю:D

Дык видишь аж счётчик потерял!:D
А и правда, куды счетчик дел, пропил?:rolleyes:

А и правда, куды счетчик дел, пропил?:rolleyes:
Не поверишь! Как понабежали - говорят усе - Вай какой счётчик хороший -продай! А я и думаю - а мне он зачем? Бросил на 7 марта...повод отметить нипочём не забудешь. Нате говорю...не в счётчике счастье. Счастье - это когда для ощущения счастья ничего не нужно. Усё шо нужно уже есть.;)

Нате говорю...не в счётчике счастье. Счастье - это когда для ощущения счастья ничего не нужно. Усё шо нужно уже есть.;)
Ну, вот, а говоришь, мысли умные редко забредают. Да они у тебя там наготове все время сидят.:D

Не жалей, что было
Не гадай, что будет
Береги что есть... Убей, не помню, кто сказал, да и неважно
Дык кого убить то надыть. Можт пускай живёт? Злая ты однако!:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу