Будет как ты - 2 месяца еще сидеть на старом месте!Сам меня подбивал в Успех переезжать ...Теперь ему переезжать надо и хде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет как ты - 2 месяца еще сидеть на старом месте!Сам меня подбивал в Успех переезжать ...Теперь ему переезжать надо и хде?
Ага! Интересно, сколько будет раздумывать, достоин ли УспехаБудет как ты - 2 месяца еще сидеть на старом месте!
Я думаю недолгоАга! Интересно, сколько будет раздумывать, достоин ли Успеха
С Велесом хотела, но, чую, придётся ещё задержатьсяЯ думаю недолго
Ты сама-то когда уже переедешь?
Вы долго давайте не задерживайтесьС Велесом хотела, но, чую, придётся ещё задержаться
Я просто не курю...и я рад, что я с вами!veles75, ну вот он и успех.. Ты его ждал? Или просто не куришь?
Спасиб!Велес, поздравляю!!! Бери Мангу и в успех срочно - там уже будешь последних тараканов никотиновых в голове вылавливать)
Мне они по дороге в Астрахань секрет рассказали. Я теперь с ними дружу!Велес, поздравляю с Успехом! Вот так и вкатился со своими элитными тараканами
Простил! Простил! Кораблик супер! Спасиб!Велес, прости подлеца,а? Я не забыла, у меня интернет промок от постоянных ливней, четвертый день толком не работает. С успехом тебя! И с 4 месяцами! А еще с 1/3 года некурения! Радости тебе! Покоя и счастья! И Успеха!
Усё работа!Сам меня подбивал в Успех переезжать ...Теперь ему переезжать надо и хде?
Я тожеЯ просто не курю...и я рад, что я с вами!
Пиши заявку в Успех! Я потом расскажу что с сомнениями делать!Я тоже
Понятно. Пока медосвидетельствование на никотин, пока декларацию на часы, пока надеть трусы...Ды там очередь! Должна прямо следом! Заявки вместе....
Ога! И шляпу сымать категорически отказалась. Прикинь! Усё сняла и в шляпе!Понятно. Пока медосвидетельствование на никотин, пока декларацию на часы, пока надеть трусы...