Я еще курю..

МарияГБ

Продвинутый
Реакции
514
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне 33, и я на середине книги Аллена Карра. Еще курю.. стаж с ... 20 лет...ровно 20 лет. У меня приобретенная астма, утренний кашель, постоянная вялость...а сигареты все еще присутствуют в жизни. Я никогда не бросала, а когда захотела, поняла что не так то это и просто. День не курить -могу, а два уже нет... Первый шаг -книга, параллельно - регистрация на этом сайте, а вот решающий шаг пока еще впереди....

И что астма пройдет, вас не поощряет? :eek:

возможно, только сейчас, перспективы нормального самочувствия...ХОРОШЕГО самочувствия вышли на первый план...

Еще курю.. стаж 20 лет. У меня приобретенная астма, утренний кашель, постоянная вялость...а сигареты все еще присутствуют в жизни.
Читаешь и думаешь, мозга нет что ли. Я не по злому, сама такая, просто когда видишь такой текст на бумаге. нет слов.

МарияГБ, займись собой, как взрослая девочка, это приятно, но нужен серьезный настрой.

Мне 33, и я на середине книги Аллена Карра. Еще курю.. стаж с ... 20 лет...ровно 20 лет. У меня приобретенная астма, утренний кашель, постоянная вялость...а сигареты все еще присутствуют в жизни. Я никогда не бросала, а когда захотела, поняла что не так то это и просто. День не курить -могу, а два уже нет... Первый шаг -книга, параллельно - регистрация на этом сайте, а вот решающий шаг пока еще впереди....
Привет,Маша! Если ты можешь продержаться без сигарет целый день,значит сможешь и всю жизнь! Главное решить для себя,что ни кто и ни что, не могут тебя заставить курить. Все гораздо проще,чем кажется,чесслово. Может в помощь себе Табекс,или Чампикс приобрести? Тогда бросить вообще,раз плюнуть!Добро пожаловать на форум и в команду! Вливайся в наш дружный коллектив! А мы всегда поддержим и поможем!

Маша знает что такое ХОБЛ? :cool:

приобретенная астма

Ну это уже не шуточки...Жизнь дороже курения, если уже организм такие сбои дает, то надо и задуматься. Поэтому у тебя по сути и выбора то нет, а это отличная мотивация.

согласен есть проблема нужна бороться!

Привет Мария-мне тоже 33-тоже 20 лет курю и тоже пока курю:smoke:.
Мне тоже сложно представить свою жизнь без затяжки-но думаю пришло время сделать свой выбор-здоровье или курение.Мы свое уже откурили...Все-таки 20 лет-это не шутки.
Покупай табекс-и вперед-в неизвестность:cold:

МарияГБ, ГаРмОнИчНаЯ, прекращайте курить-это не модно и не красиво. И особых сил не требует -только желание и твердый настрой. И все у вас получиться.

Если день спокойно можешь - то и дальше сможешь. По мне так самое сложное - первый день, пока вся дрянь выводится с организма.
Бросай, срочно!!! годы то уже))) 33, больше чем полжизни свой прокурила

Если день спокойно можешь - то и дальше сможешь. По мне так самое сложное - первый день, пока вся дрянь выводится с организма.
Бросай, срочно!!! годы то уже))) 33, больше чем полжизни свой прокурила
мда...33-для кого-то мы молодежь-а для молодежи-мы старушки:rolleyes:

это не модно и не красиво
Да, да - это сейчас не модно. Модно - голосовать за партию президента и повышать рождаемость местных чудаков, которые делают только то, что модно :thumbsup:

Да, да - это сейчас не модно. Модно - голосовать за партию президента и повышать рождаемость местных чудаков, которые делают только то, что модно :thumbsup:
Каждому свое: кому голосовать, кому демографию повышать, кому- здоровый образ жизни вести. А пропаганда идеи здорового образа жизни, на мой взгляд, не самая худшая стратегия развития общества.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

мда...33-для кого-то мы молодежь-а для молодежи-мы старушки
мне самой 35 исполнилось :) и тоже курю 18 лет - поэтому и говорю так)) Все получится.
Я сегодня перестала курить (в третий раз в этом году бросаю) - уверенна в своих силах на этот раз - страшно за здоровье и стыдно перед детьми

Обычно первые три дня эйфория, а потом накатывает. В любом случае дочитывайте книгу до конца как советует автор. Я бросала с Алленом Карром и могу сказать, что он мне помог. И вам поможет. Главное в этом деле еще настрой:). Удачи :oops:

привет мария мне 25 лет из них 13 лет курю не говорю что есть конкретные проблемы со здоровьем но часто болит голова вялость перемена настроения.я бросала курить лет 5 назад не курила 2 месяца и это один у из лучших моментов в моей жизни первую неделю было очень тяжело кошмары по ночам мучили .но потом я поняла как прекрасно просыпаться по утрам с улыбкой на лице стала по другому смотреть на себя в зеркало появился румянец на лице побелели зубы и кстати я не поправилась кушала я как обычно а все потому что я подготовилась эмоционально это очень важно закурила так же опять по глупости а сейчас хочу опять испытывать то состояния счастья.я думаю мария что все в твоих руках главное настройся а тут и ребята тебе помогут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу