Сила воли Я еще раз попробую

Богдана, да брось ты... не парься... бросила уже два раза... и еще бросишь.
У тебя тенденция то положительная. Каждый раз - больше дней ведь?
Приходи назад. Мои оба адреса знаешь. Ключи от лички под ковриком. Где коврик - знаешь только ты.

i.jpeg

Только не грусти по поводу срыва,еще немного окрепнешь в своем намерении бросить и бросишь!если ты конечно хочешь этого.когда хочешь по настоящему-получается,а когда бросаешь,потому что НАДО,то и результата труднее добиться.я сама то за каждый день цепляюсь,потому что бросала изза НАДО,анепотому что хочу.

Нас здесь много срывающихся:banghead:
Я вот уже 3 раза по 14 дней держусь-потом щелкает что-то и всё...невозможно остановится и закуриваю.Мозг успокаивается.Как с ним быть-незнаю уже:timebomb:

Становится все тяжелее. Сука, вот утром абзац. Аж слюни текут. Это я в 6 утра ещё
таблетосик табэкса захерачу. Осталось на 2 дня. И что потом??

Становится все тяжелее. Сука, вот утром абзац. Аж слюни текут. Это я в 6 утра ещё
Мы наверное из тех- кто- чем дольше не курит -тем хуже

Держись Витя-как-то нужно же уже преодолеть этот путь

Богдана, привет!
Жаль, конечно, но, надеюсь, ты руки не опускаешь?!
К следующему разу подготовишься основательно: опыт есть, сила воли тоже, осталось прикупитьТабекс, глицин или афобазольчик, взять книгу А. Карра, ну и нас позвать в придачу, и вперед. Следующий раз обязательно победным будет.
Как только готова будешь, только свистни...

Богдана, привет!
Жаль, конечно, но, надеюсь, ты руки не опускаешь?!
К следующему разу подготовишься основательно: опыт есть, сила воли тоже, осталось прикупитьТабекс, глицин или афобазольчик, взять книгу А. Карра, ну и нас позвать в придачу, и вперед. Следующий раз обязательно победным будет.
Как только готова будешь, только свистни...
Спасибо.. Я обязательно вернусь , и я обязательно брошу. Как только все уладится , хоть чуть чуть станет легче. А по поводу Карра , я его и читала и смотрела.. я с ним не согласна совсем ...ну или почти совсем)) Читать его не стану) Мне больше уверенности в себе придает Р. Шарма.
Любой может быть феноменальным, когда все хорошо. Покажи, на что ты способен, когда все рушится.
А у меня все сейчас рушится , а я что делаю.. просто плачу, и жалею себя...я боюсь завтрашнего дня. Мысли только .. - О Боже , что же будет завтра ? Крах, еще больший крах... на что я способна? Только паниковать , истерить ? Депрессия. Надо взять себя в руки .
Когда ты победишь свои страхи, ты выиграешь свою жизнь.Р. Шарма.

Не забывайте о том, что жизнь делится на периоды точно так же, как год — на сезоны. Каждый из нас должен пережить не одну суровую зиму, прежде чем сможет насладиться солнечным летом. И никогда не забывайте о том, что зима не продлится вечно.Р. Шарма.

А когда у меня все хорошо, то и курить не хочется , и Карр мне не нужен ...Сейчас нужно наладить отношения с собой и окружающими .. все будет хорошо, я пережду этот дождь неудач и падений.. и обязательно брошу курить. Спасибо за поддержку. Она мне очень дорога.

Только не грусти по поводу срыва,еще немного окрепнешь в своем намерении бросить и бросишь!если ты конечно хочешь этого.когда хочешь по настоящему-получается,а когда бросаешь,потому что НАДО,то и результата труднее добиться.я сама то за каждый день цепляюсь,потому что бросала изза НАДО,анепотому что хочу.
О том что я закурила , я грущу меньше всего на сегодняшний день. Я обязательно брошу)) Спасибо Ритуль.

Богдана, да брось ты... не парься... бросила уже два раза... и еще бросишь.
У тебя тенденция то положительная. Каждый раз - больше дней ведь?
Приходи назад. Мои оба адреса знаешь. Ключи от лички под ковриком. Где коврик - знаешь только ты.

Посмотреть вложение 187434
Ир)) , привет) Спасибо тебе за все!! Ты мне оказала колоссальную поддержку.. с тобой поговорить , это лучше всякого психолога)) Спасибо :). Адреса знаю, помню.. и обязательно вернусь)) Ты только жди!;)

«Яркий свет восхода всегда сменяет темноту ночи. Так же и в нашей жизни. Каждый из нас должен пережить темноту, но она всегда уходит и всегда возвращается свет. Фактически, в те моменты, когда твои проблемы кажутся особенно сложными и запутанными, ты ближе всего к их разрешению. А когда ты испытываешь самую сильную боль, твой величайший покой уже приближается ей на смену.»

За поддержку и понимание !!! Я обязательно вернусь .. третий раз, всегда крепкий. Я вернусь в третий раз , и окончательно брошу курить!!!))
265604912.gif

Ир)) , привет) Спасибо тебе за все!! Ты мне оказала колоссальную поддержку.. с тобой поговорить , это лучше всякого психолога)) Спасибо :). Адреса знаю, помню.. и обязательно вернусь)) Ты только жди!;)
Спасибо за твои слова... Приятно мне было и, надеюсь, еще будет, поболтать с тобой, моя девочка. Жалль, до мистических историй так дело и не дошло...:)
Но - все ж впереди?

Ну вот и снова я . Решила попробовать в очередной раз. В прошлый раз продержалась только 10 дней. Это был самый большой срок. Ломка конечно в это время еще есть. Не выдержали нервы. Закуривая сигарету , мне было не вкусно ее курить и кружилась голова. Но , есть тяга к этому не приятному вкусу и ее ничем не отбить. Я снова и снова закуривала , в голове понимая, что еще чуть чуть и я снова перестану так остро чувствовать этот паршивый дым, который дает эффект рвотного рефлекса, и жду пока станет так как было) Я понимаю , как это вредно, противно, вонючка сигарета не красит и т.д ...Но ты ее хочешь. Это какая то больная психологическая тяга... к уродливому. Я много думала , почему я курю. И вроде поняла ))

Мне очень жаль что ушла с форума Ира и Матвей. Очень . Просто до слез!( Ребята , возвращайтесь ... Ведь ваша поддержка спасает многих от курения и выпивки. От пристрастий. От стрессов, истерик. Вы вообще тут всем нужны. Даже если вас не все знают, они даже не знают как вы им нужны наверное)))) Ну короче.. Запуталась. Все равно их нет на форуме, и нет смысла им писать. Мне жаль( .

Ну вот и снова я . Решила попробовать в очередной раз. В прошлый раз продержалась только 10 дней. Это был самый большой срок. Ломка конечно в это время еще есть. Не выдержали нервы. Закуривая сигарету , мне было не вкусно ее курить и кружилась голова. Но , есть тяга к этому не приятному вкусу и ее ничем не отбить. Я снова и снова закуривала , в голове понимая, что еще чуть чуть и я снова перестану так остро чувствовать этот паршивый дым, который дает эффект рвотного рефлекса, и жду пока станет так как было) Я понимаю , как это вредно, противно, вонючка сигарета не красит и т.д ...Но ты ее хочешь. Это какая то больная психологическая тяга... к уродливому. Я много думала , почему я курю. И вроде поняла ))
Привет.Хорошо что пришла:thumbup:
Как мне знакомо всё что ты сейчас написала.:cold:особенно это-Закуривая сигарету , мне было не вкусно ее курить и кружилась голова. Но , есть тяга к этому не приятному вкусу и ее ничем не отбить
Я тоже несколько дней назад продержалась самый свой большой срок-20 дней.
Ты уже не куришь или собираешься

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу