Богдана
Авторитетная личность
и мне жаль.. правда , очень жаль..Жалко, вот правда жалко. 10 дней, все-таки срок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне жаль.. правда , очень жаль..Жалко, вот правда жалко. 10 дней, все-таки срок.
Уже 23-тьфу тьфуА я с табэксом до 21 дня держусь нормально. А потом бац, и..... пипец.
Мы наверное из тех- кто- чем дольше не курит -тем хужеСтановится все тяжелее. Сука, вот утром абзац. Аж слюни текут. Это я в 6 утра ещё
таблетосик табэкса захерачу. Осталось на 2 дня. И что потом??
Держись Витя-как-то нужно же уже преодолеть этот путьСтановится все тяжелее. Сука, вот утром абзац. Аж слюни текут. Это я в 6 утра ещё
таблетосик табэкса захерачу. Осталось на 2 дня. И что потом??
Спасибо.. Я обязательно вернусь , и я обязательно брошу. Как только все уладится , хоть чуть чуть станет легче. А по поводу Карра , я его и читала и смотрела.. я с ним не согласна совсем ...ну или почти совсем)) Читать его не стану) Мне больше уверенности в себе придает Р. Шарма.Богдана, привет!
Жаль, конечно, но, надеюсь, ты руки не опускаешь?!
К следующему разу подготовишься основательно: опыт есть, сила воли тоже, осталось прикупитьТабекс, глицин или афобазольчик, взять книгу А. Карра, ну и нас позвать в придачу, и вперед. Следующий раз обязательно победным будет.
Как только готова будешь, только свистни...
О том что я закурила , я грущу меньше всего на сегодняшний день. Я обязательно брошу)) Спасибо Ритуль.Только не грусти по поводу срыва,еще немного окрепнешь в своем намерении бросить и бросишь!если ты конечно хочешь этого.когда хочешь по настоящему-получается,а когда бросаешь,потому что НАДО,то и результата труднее добиться.я сама то за каждый день цепляюсь,потому что бросала изза НАДО,анепотому что хочу.
Ир)) , привет) Спасибо тебе за все!! Ты мне оказала колоссальную поддержку.. с тобой поговорить , это лучше всякого психолога)) СпасибоБогдана, да брось ты... не парься... бросила уже два раза... и еще бросишь.
У тебя тенденция то положительная. Каждый раз - больше дней ведь?
Приходи назад. Мои оба адреса знаешь. Ключи от лички под ковриком. Где коврик - знаешь только ты.
Посмотреть вложение 187434
Спасибо за твои слова... Приятно мне было и, надеюсь, еще будет, поболтать с тобой, моя девочка. Жалль, до мистических историй так дело и не дошло...Ир)) , привет) Спасибо тебе за все!! Ты мне оказала колоссальную поддержку.. с тобой поговорить , это лучше всякого психолога)) Спасибо. Адреса знаю, помню.. и обязательно вернусь)) Ты только жди!
![]()
Привет.Хорошо что пришлаНу вот и снова я . Решила попробовать в очередной раз. В прошлый раз продержалась только 10 дней. Это был самый большой срок. Ломка конечно в это время еще есть. Не выдержали нервы. Закуривая сигарету , мне было не вкусно ее курить и кружилась голова. Но , есть тяга к этому не приятному вкусу и ее ничем не отбить. Я снова и снова закуривала , в голове понимая, что еще чуть чуть и я снова перестану так остро чувствовать этот паршивый дым, который дает эффект рвотного рефлекса, и жду пока станет так как было) Я понимаю , как это вредно, противно, вонючка сигарета не красит и т.д ...Но ты ее хочешь. Это какая то больная психологическая тяга... к уродливому. Я много думала , почему я курю. И вроде поняла ))