Сила воли Я еще раз попробую

Я сегодня , в сложной психологической ситуации , купила пачку сигарет!!! Открыла!!!! Понюхала сигарету!!! Сломала , и выбросила ...я не захотела закурить ,как только мой мозг понял , что вот они .. лежат сигареты , бери и кури.. не запрещено больше. И я не захотела уже закурить. Потом , мимо меня прошел человек с сигаретой...и знаете что?? А мне, не приятен был этот дым и запах... Мне было пративно!! Может стресс... может состояние мое... а может знак?)) Я не хочу больше курить!! У меня уже нет ломки без сигарет . Ура!!!! Может рано радуюсь??? Пойду сделаю чаю!!!!)
slide_9.jpg

Реакции: urus
Богдана,
Я сегодня , в сложной психологической ситуации , купила пачку сигарет!!! Открыла!!!! Понюхала сигарету!!! Сломала , и выбросила ...я не захотела закурить ,как только мой мозг понял , что вот они .. лежат сигареты , бери и кури.. не запрещено больше. И я не захотела уже закурить. Потом , мимо меня прошел человек с сигаретой...и знаете что?? А мне, не приятен был этот дым и запах... Мне было пративно!! Может стресс... может состояние мое... а может знак?)) Я не хочу больше курить!! У меня уже нет ломки без сигарет . Ура!!!! Может рано радуюсь??? Пойду сделаю чаю!!!!)Посмотреть вложение 186202
Привет! Какая ты умничка! Не нужно в рот гадость всякую тащить!
Чай лучше! С конфетками!
143298_5364b53684f065364b53684f3f.jpeg

Я сегодня , в сложной психологической ситуации , купила пачку сигарет!!! Открыла!!!! Понюхала сигарету!!! Сломала , и выбросила ...я не захотела закурить ,как только мой мозг понял , что вот они .. лежат сигареты , бери и кури.. не запрещено больше. И я не захотела уже закурить. Потом , мимо меня прошел человек с сигаретой...и знаете что?? А мне, не приятен был этот дым и запах... Мне было пративно!! Может стресс... может состояние мое... а может знак?)) Я не хочу больше курить!! У меня уже нет ломки без сигарет . Ура!!!! Может рано радуюсь??? Пойду сделаю чаю!!!!)Посмотреть вложение 186202
Я, кстати, тоже не прятала сиги! Так лучше, на мой взгляд! У меня и сейчас дома лежат: и на кухне, и на улице (столик поставили там, уже тепло)!

Я, кстати, тоже не прятала сиги! Так лучше, на мой взгляд! У меня и сейчас дома лежат: и на кухне, и на улице (столик поставили там, уже тепло)!
Доброе утро! Я уже и забыла про них. ;) 9 дней я не курю) Ура!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Я в свое время тоже покупала, но не пачку, а одну, с запахом ванильки. Повертела в руках, понюхала, зажигалку в руках все крутила. Минут 10 - 15 борьба внутренняя длилась, а потом решение четко сформировалось и я выбросила.
После этого легче стало: с каждым днем все лучше и лучше. Такой, своего рода переломный момент.
Вот теперь можешь смело начинать радоваться жизни!
Впереди будут еще некоторые испытания, но по сравнению с тем, что ты уже прошла - это так, сущая ерунда.

Я в свое время тоже покупала, но не пачку, а одну, с запахом ванильки. Повертела в руках, понюхала, зажигалку в руках все крутила. Минут 10 - 15 борьба внутренняя длилась, а потом решение четко сформировалось и я выбросила.
После этого легче стало: с каждым днем все лучше и лучше. Такой, своего рода переломный момент.
Вот теперь можешь смело начинать радоваться жизни!
Впереди будут еще некоторые испытания, но по сравнению с тем, что ты уже прошла - это так, сущая ерунда.
Привет)) Снова появилось желание закурить .. но что то меня останавливает .. странное состояние , поживем - посмотрим.. Как карта ляжет. На сейчас состояние мое - Я спрашивала себя. - Хочешь покурить? У тебя есть сигареты . Хочешь? Иди покури. Ответ - Нет , я не хочу курить . Мне не приятно будет курить . Пока держусь) И знаю , что если не сорвусь , и не буду курить еще 10 дней, то я уже не закурю. Удачного дня!

Привет)) Снова появилось желание закурить .. но что то меня останавливает .. странное состояние , поживем - посмотрим.. Как карта ляжет. На сейчас состояние мое - Я спрашивала себя. - Хочешь покурить? У тебя есть сигареты . Хочешь? Иди покури. Ответ - Нет , я не хочу курить . Мне не приятно будет курить . Пока держусь) И знаю , что если не сорвусь , и не буду курить еще 10 дней, то я уже не закурю. Удачного дня!
Уже не сорвешься! Точно не сорвешься! Прошел у тебя уже переломный момент, когда еще сомнения были.
Сейчас ты уже не держишься, а уверенно идешь к поставленной цели! А с каждым днем походка эта быдет все легче и легче, чуть позже даже пританцовывать начнешь. И пусть остальные куряки завидуют и говорят, мол, вот как это ей удалось?!:)

Богдана, ведь ты увлекаешься непознанным, чудесами, волшебством...?
Сегодня у тебя повод хороший: 9 дней - помяни конфетками свою зависимость от сигарет, былую привычку, которая уже не вернется.
Таким образом ты точку окончательную поставишь и возможность возврата перечеркнешь.

Ну что же .. поехали!!! Эта попытка не первая и не вторая! Я вела дневник, и сорвалась первый раз на 8- день , второй раз не помню уже ... Зачем я бросаю курить? Из за дочери, из за здоровья. Курить клево, круто и опупенно)) Мне нравится курить , мне нравится вдыхать в себя дым ...Алкоголь, дым и дикий секс… На первый взгляд пошло и неправильно. Но бывают моменты, когда хочется только этого. Без сигареты алкоголь не вкусен! Сигарету не скурить после секса... это значит для меня, нет окончания.. нет чего то завершающего, этот самый акт любви. Курение для многих стала настолько обыденно , что на улице можно попросить сигарету и в 90% случаев тебе дадут,а если попросишь кусок шоколада,на тебя посмотрят как на психа.Курить это нормально . Я люблю мужчин , пахнущих дорогими сигарами .Сейчас учеными уже доказано, что в отношениях между мужчинами и женщинами запах играет тоже далеко не последнюю роль. Запах — как источник сексуального влечения между разнополыми существами. Лично я с учеными согласна полностью, для меня запах- это одна из важнейших составляющих моей жизни. Согласитесь, иногда мужчина может быть противен лишь потому, что у него из-за рта отвратительно пахнет чесноком и колбасой, а от одежды несет потом.Я, например, просто обожаю, когда от мужчины пахнет дорогими сигаретами и кофе, такое сочетание ароматов для меня знаковое -)Но к сожалению здоровье сигаретка конечно " убивает". Медленно , даже не заметно .. но это факт. Я хочу вести правильный образ жизни. ( Мой правильный) , правильно питаться, заниматься в фитнес клубе, купить беговую дорожку и научится правильно дышать. Сигарета в мои планы не " вписывается" , и я решила ее оставить за "Бортом" старой жизни. И никакие проблемы и стрессы надеюсь мне не помешают...Сильные люди, они на то и сильные люди, чтобы молча, без гримас и намеков все пережить, не затянувшись ни одной сигаретой, не выпив лишней кружки кофе. Просто взять и пережить.Удачи мне!!!
Как реклама сигарет для мужчин - не будь мудаком от которого пахнет чесноком и потом, кури и пей кофе - девушки оценят ))))))
Это я так )))
Тебе удачи и терпения! Будет тяжело пиши и когда хорошо тоже пиши , мы поддержим в любом случае!!! :thumbup:

Как реклама сигарет для мужчин - не будь мудаком от которого пахнет чесноком и потом, кури и пей кофе - девушки оценят ))))))
Это я так )))
Тебе удачи и терпения! Будет тяжело пиши и когда хорошо тоже пиши , мы поддержим в любом случае!!! :thumbup:
СПАСИБО!!!!!;);)

Богдана, ведь ты увлекаешься непознанным, чудесами, волшебством...?
Сегодня у тебя повод хороший: 9 дней - помяни конфетками свою зависимость от сигарет, былую привычку, которая уже не вернется.
Таким образом ты точку окончательную поставишь и возможность возврата перечеркнешь.[/QUOО Не подумала об этом.. я что то в последние часы и не думаю о том что нужно перестать думать о курении .. голова забита другим!!! ) Каша в голове.. много мыслей, то хочу курить , потом не хочу.. а потом думаю, а может и лучше мне будет,но периодически ловлю себя на том что закурю...А там будет видно. Нервы. Решаю проблемы!!!- О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному. Да не средним пальцем, а указательным!

Реакции: urus
Этот енот выглядит так, что хочется сесть с ним рядом с бутылкой виски закурить и поговорить о жизни.:):):)
T6awdlvtyIA.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу