Сила воли Я еще раз попробую

Привет.Хорошо что пришла:thumbup:
Как мне знакомо всё что ты сейчас написала.:cold:особенно это-Закуривая сигарету , мне было не вкусно ее курить и кружилась голова. Но , есть тяга к этому не приятному вкусу и ее ничем не отбить
Я тоже несколько дней назад продержалась самый свой большой срок-20 дней.
Ты уже не куришь или собираешься
Привет) Я уже не курю со вчерашнего дня) , но сегодня дала слабинку и сделала 2 затяжечки нервная с утра)) Так вот и не знаю с какого часу ставить счетчик) С сейчас, или с завтра)

Привет) Я уже не курю со вчерашнего дня) , но сегодня дала слабинку и сделала 2 затяжечки нервная с утра)) Так вот и не знаю с какого часу ставить счетчик) С сейчас, или с завтра)
:Dмолодец.я тоже вчера бросила на сутки:smoking: и сегодня опять

Девчонки ну что же вы. эхххххх. взяли себя в руки и не курим не курим.
Слишком накатывает . поприсядайте. еще сильнее минералки попейте, уж сильно накатывает срочно мужа или парня и .......................................:shagging: Точно отпустит.
Темболее одна из вас носит старославянское имя которое означает очень серьезный смысл.

Слишком накатывает . поприсядайте. еще сильнее минералки попейте, уж сильно накатывает срочно мужа или парня и .......................................:shagging: Точно отпустит.
А если муж на работе:eek::D

Так Гармоничная которая нераскрывает своего имени и Богдана пошли на 100 дневку. на подготовку 2 дня.

Гармоничная разве мне тебе рассказывать как и что нужно делать?:sleep: или:stomp: или:playfull: и вс ебудет ОК

Вот это поворот.Лилия душа моя я поражен и спасибо за доверие. Ваше имя впрочем как и вы Прекрасны!
Богдана это ничего что я в вашем дневнике? Все еще зову в 100 дневку И Вас моя дорогая.

:Dмолодец.я тоже вчера бросила на сутки:smoking: и сегодня опять
Ого. Так .. Дежимся .. Я вот просто думаю.. А может еще сегодня пару сигарет покурить с Табексом ? Потому что больше срыва не хочу, но кашель меня пугает . Я простыла , и долго не могу выздоравливать , потому что курю . ( видимо из за этого) , раньше я не болела. Уже болят и легкие и редкий , но кашель есть. Пора завязывать. Давай вместе ))

Темболее одна из вас носит старославянское имя которое означает очень серьезный смысл.
А если мужа нет?))) Есть гражданский, но он тоже курит)

Богдана дам совет, сегодня кури спокойно. как обычно НО без табекса. до вечера. перед сном когда уже попроси мужа или маму(я незнаю как ты живеш) чтобы когда ты заснула выкинули сигареты и завтра ты начала с нуля и с Табексом!!!!!!! БЕЗ СИГАРЕТ!
Дык есть же вот для целей снятия твоего стресса без разницы курит он или нет.!

Богдана дам совет, сегодня кури спокойно. как обычно НО без табекса. до вечера. перед сном когда уже попроси мужа или маму(я незнаю как ты живеш) чтобы когда ты заснула выкинули сигареты и завтра ты начала с нуля и с Табексом!!!!!!! БЕЗ СИГАРЕТ!
Дык есть же вот для целей снятия твоего стресса без разницы курит он или нет.!
Это же надо идти за сигаретами)) Если честно - лень) Я еще вчера постаралась скурить все что было , что бы сигарет не было. Мне тогда легче. А раньше , когда бросала , было легче когда одна , да лежит тихонько)) Так мне спокойнее было морально ) А сейчас , нужно конечно в магазин было бы съездить , да вот лень. Надо оплатить телефон , но тогда могу и сигарет купить , а это как то не хорошо. Я сегодня в машине даже пепельницу вымола, и закрыла )) Но думаю , что нужно зайти в аптеку и купить Табекса.

думаеш я готов? я бросил курить в воскресение разница с тобой 4 дня. всего ТО.
Я просто Подвел черту. к подведению черты шел 2 года. Штормило то курил то полукирл то много курил то опять мало курил и Постоянно сдвигал даты ну когда. А что щас произошло я ХЗ щелкнуло чтото в сознании и все доводы которые раньше были туманны мутны и не убедительны приобрели смысл.
Я писал в нашей раздевалке
Я ХОЧУ жить
Я хочу летать дальше на параплане
Я хочу много кататься на своем велосипеде
Комплю денежки за каждый день за каждую пачку сигарет потом куплю чтонить полезного. в месяц 300 в год 36 тыс руб.
ЩАС ДЛЯ меня теперь это не пустые слова а НАСТОЯчесть и их можно потрогать и ощутить т.к я это чуствую
Я чуствую как каждое утро мне лучше. Ломка есть не спорю
тут как я писал выше
Либо глубокие вдохи
минералка
яблоки
виноград
чай
на самый худой когда совсем плохо Хороший Секс..
Ах да и чаще забегать на форум и читать читать
можно просто читать чтобы уходить от мыслей о покурить.

Ого. Так .. Дежимся .. Я вот просто думаю.. А может еще сегодня пару сигарет покурить с Табексом ? Потому что больше срыва не хочу, но кашель меня пугает . Я простыла , и долго не могу выздоравливать , потому что курю . ( видимо из за этого) , раньше я не болела. Уже болят и легкие и редкий , но кашель есть. Пора завязывать. Давай вместе ))
Давай завтра:confused:.Сегодня и так уже потерян

Поехала , я съезжу в аптеку, куплю Табекс и Персенчик)) Спокойно , только спокойно .. Так , я хочу курить , но зачем? Что мне даст этот вонючий дым? Да ничего, кроме таблицы уважаемого мной товарища Менделеева . Так. Нужно подышать свежим воздухом, и успокоится. Мои легкие очищаются , уже не так кашляю, уже легче. Мой организм счастлив, что в него уже с утра не заталкивают вредности ...А нервы..их надо значит лечить персеном.
original.jpg

Ну значит ты начинай не курить сегодня-а я завтра догоню:D
Завтра проснешься и за табексом:witch:

Поехала , я съезжу в аптеку, куплю Табекс и Персенчик)) Спокойно , только спокойно .. Так , я хочу курить , но зачем? Что мне даст этот вонючий дым? Да ничего, кроме таблицы уважаемого мной товарища Менделеева . Так. Нужно подышать свежим воздухом, и успокоится. Мои легкие очищаются , уже не так кашляю, уже легче. Мой организм счастлив, что в него уже с утра не заталкивают вредности ...А нервы..их надо значит лечить персеном. Посмотреть вложение 263387
А не выйдет так что ты с табексом еще дня 3 покуришь...там же можно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу