ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Блин я не успеваю за вами писАть![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, потому что и Табекс я не купила и сигареты не скурила) Вообщем в аптеке очередь 2 км. Я постояла в банк очередь , что бы оплатить счета, а в аптеку не выдержала очереди. Купила кофе в автомате , встретила знакомого, спросила у него сигарету, а он сказал что в машине)) Повезло, а я думала .. Ну ладно , одну еще сегодня скурю. С кофе)) Не получилось , это к лучшему) Зашла в магазин , взяла чипсы, но очереди 3 км в каждой кассе.. плюнула и ушла. Нервная я ) Реально бесят.А не выйдет так что ты с табексом еще дня 3 покуришь...там же можно.
Минск)Богдана а откуда ты? где же такие очереди в банк и аптеку?
Ну давай тогда нам удачи что ли....Я у себя написала что уверенности у меня ноль в своих силахНет, потому что и Табекс я не купила и сигареты не скурила) Вообщем в аптеке очередь 2 км. Я постояла в банк очередь , что бы оплатить счета, а в аптеку не выдержала очереди. Купила кофе в автомате , встретила знакомого, спросила у него сигарету, а он сказал что в машине)) Повезло, а я думала .. Ну ладно , одну еще сегодня скурю. С кофе)) Не получилось , это к лучшему) Зашла в магазин , взяла чипсы, но очереди 3 км в каждой кассе.. плюнула и ушла. Нервная я ) Реально бесят.
Я поняла только одно. Нужно сесть и поговорить сама с собой. Вот сесть и спросить у самой себя. Курить хочешь? Что именно тебе нужно? Палочка во рту , или дым который ты вдыхаешь? Вкусно тебе ? Врешь. Не вкусно. Как минимум ты его уже перестала чувствовать . Потому что привыкла. Но ты же понимаешь что ты в себя вдыхаешь канцерогены. Хочется травить себя? Неа , я не хочу. Есть другие варианты ? Есть . Электронка. Я пробовала. Легкие болят так, что капец. И изжога. Желудок очень болел. Я не смогла. Валяется эта сигарета и эти наполнители.Я так хочу курить , что сводит челюсть. Но , я снова себя спрашиваю.. ты чего хочешь? Дыма, ядов, или палку во рту?? Когда я себя отвечаю - ВСЕГО)))!!! То снова разум мой мне говорит .. Алле красотка, ты что уже свихнулась? Крыша поехала? Ты себя любишь? - Да. Очень. _ - Ты хочешь себя травить? Иди к зеркалу. Посмотри на свои зубы. Они желтеют и ни одна паста не помогает. Ты на самом деле любишь себя ? Кажется нет. Я схожу с ума. Но еще сейчас приедет брат. А он курит... Елки зеленые. Я попросила его купить мне Табекс в аптеке) Он то все равно мимо едет)) Держись. Ты сможешь. Сама себе не веришь? Тогда просто давай разберемся. Зачем ты куришь. Расскажи мне.Ну давай тогда нам удачи что ли....Я у себя написала что уверенности у меня ноль в своих силах
рассказала бы-да не знаюЯ поняла только одно. Нужно сесть и поговорить сама с собой. Вот сесть и спросить у самой себя. Курить хочешь? Что именно тебе нужно? Палочка во рту , или дым который ты вдыхаешь? Вкусно тебе ? Врешь. Не вкусно. Как минимум ты его уже перестала чувствовать . Потому что привыкла. Но ты же понимаешь что ты в себя вдыхаешь канцерогены. Хочется травить себя? Неа , я не хочу. Есть другие варианты ? Есть . Электронка. Я пробовала. Легкие болят так, что капец. И изжога. Желудок очень болел. Я не смогла. Валяется эта сигарета и эти наполнители.Я так хочу курить , что сводит челюсть. Но , я снова себя спрашиваю.. ты чего хочешь? Дыма, ядов, или палку во рту?? Когда я себя отвечаю - ВСЕГО)))!!! То снова разум мой мне говорит .. Алле красотка, ты что уже свихнулась? Крыша поехала? Ты себя любишь? - Да. Очень. _ - Ты хочешь себя травить? Иди к зеркалу. Посмотри на свои зубы. Они желтеют и ни одна паста не помогает. Ты на самом деле любишь себя ? Кажется нет. Я схожу с ума. Но еще сейчас приедет брат. А он курит... Елки зеленые. Я попросила его купить мне Табекс в аптеке) Он то все равно мимо едет)) Держись. Ты сможешь. Сама себе не веришь? Тогда просто давай разберемся. Зачем ты куришь. Расскажи мне.
ага.. ясно. Не контролируемое значит состояние . Тебе бы как нибудь притормозить этот момент, хотя бы на секунду, что бы спросить и тормознуть. то бы этот момент запечатлеть и на него посмотреть со стороны. И успеть себя спросить .. А надо ли оно мне ?рассказала бы-да не знаю
но вот наката когда аж ноги дрожат и вообще ничего не соображаешь вокруг-только одна мысль-ПОКУРИТЬ-не могу выдержать.В тот момент как будто улетаешь и все равно тебе сколько не курила и насколько все это вредно
Спасибо в любом случае !))))))))))))))
Привет)) Да. С братом закурила. Я не пью) Выпила немного только вот 1 октября. У дочери др был, и подруга заехала, мы с ней немного вина выпили ) Не крепкого, вкусненького) Я люблю вино белое с креветками и сыром) Но крайне редко себе позволяю такую роскошь) Почти каждое утро за рулем. Но когда выпью, хоть не много , то утром одназначно курить не могу.. и 2 дня спокойно без сигарет . Вот может напиться так крепко , что бы и вовсе неделю мутило от сигарет , и бросить легче))))С братом таки не удержалась?Спиртное пила?
SALUT![]()