А теперь про сны...
Ох уж эти сны! Точно, правильно говоришь, как у наркомана яркие.
Мне за ночь хватало 3 - 4 часа, чтоб выспаться, но сны были как- будто наяву все. Я думала, что с ума схожу, а потом мне кто-то пояснил, что это просто процесс обновления, мозг активнее воспринимать информацию начинает, но еще не в состоянии ее всю обработать, вот и получается во сне как вторая реальность.
И знаешь, что я заметила: снилось то, что днем происходило или о чем думала (в своеобразной форме, но все же). Я потом экспериментировать начала: сны сама себе заказывала - на протяжении дня думала о чем-то, програмируя себя заранее. Знаешь, даже некоторые решения для себя во сне нашла (звучит удивительно, бредово, но так и есть). Главное, когда мысли о курении возникают, не зацикливаться на них, иначе и во сне будешь смолить.
В то время меня эти сны несколько напрягали, пугали, а сейчас мне их даже не хватает.
Длиться это будет дней 40-50 (мой последний сон такой был четко на 50 день). Так что не переживай по этому поводу, а экспериментируй (ведь другой такой возможности уже не выпадет) и наслаждайся
. Видишь, даже в бросании курить можно свои плюсы найти.