Сила воли Я еще раз попробую

Вообщем как могла я себя отвлекала ... и окна помыла , и полы помыла , и постирала , и мясо приготовила , и рулет себе приготовила , и кофе пила , и в шкафу разобралась .. о слониках подумала ):) много дел сделала , устала , села и думаю .. вот бы сейчас сигаретку .. Ну что это такое ?? Я постараюсь до завтра дотерпеть , и завтра купить Табекс. Видимо без него никак...Схожу с ума... правда , я не преувеличиваю..очень плохо.. физически хочу никотина. :furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious:

@Богдана. Я только вошла с работы:(. Мне нужен часок- полтора в себя прийти. Не соображаю ничего. Устала очень. Если уснешь - буду рада, но сначала знай:
1, я горжусь тем, как ты день провела
2, я очень тебе сочувствую. Правда.
3, насчет Табекса- ты наверно права. Я в обед почитала на форуме отзывы людей, у кого физическая ломка. Да, Табекс им помог...
Я с тобой, как бы там ни было.

Богдана, доброго утра тебе!
1460899533_0_165097_d41b2787_orig.jpg

Мы пока еще не знакомы, но, думаю, это не такая уж и проблема:). Меня Мариной зовут.
Вот просто не могу мимо пройти: все что ты говоришь ТАК мне знакомо, как будто обо мне пишешь.
Можно я здесь у тебя потихонечку покоментирую твои ощущения, может чем-то помочь смогу?!

Вот смотрю, ты первые дни Табекс пила. Зачем бросила? Ведь он действительно очень помогает с физической зависимостью бороться. Просто принимать его надо по схеме, т.к. имеет он накопительный эффект. Можно сказать, что он полностью снимает физику, а с одной психикой легче бороться.
Потом, конечно, после прохождения курса приема идет своего рода отвыкание и от Табекса, но оно не долгое: длится буквально день - два, а проявляется в мельтешении мыслей, мол, а может... Но тут уже легко справиться можно, ведь уверенность в силах есть.
А ты, перестав принимать Табекс, сейчас борешься с физикой самостоятельно, хоть организм уже понял, что может быть облегчение. Потому и агония такая происходит.
Если есть возможность, начни снова пить Табекс, сразу легче станет.

Последнее редактирование модератором:
Сколько будет длится это состояние?? Месяц? Два? По таблице в телефоне , у меня уже не должно быть физической тяги. Если просто нужно к этому привыкнуть и жить всегда в таком состоянии , то это просто АД!!!
Нет-нет-нет, не будет это состояние долго длиться!
Хотя да, состояние крайне нестабильное: ощущение какой-то опустошенности, потери, да к тому же еще и болезненное, как в лихорадке, что ли. Я и сейчас с содроганием вспоминаю свои первые дней 14. Они были как в бреду: вроде и со мной все происходит, но как-то не так. Единственное, как продержалась, это тупо шла вперед, отсчитывая каждый день, каждый час некурения, чтоб лишний повод для гордости дать себе. Потом легче стало, знаешь, как-будто пелена какая-то спала: наконец-то начала снова обращать внимание на все прелести жизни, даже вздохнула с облегчением. Вот как-то так, в один момент углубилась в себя и поняла, что мне легче стало, будто рука, сжимающая меня разжалась и дышать полной грудью дала.
Так что не переживай, уже больше половины этого АДА ты прошла, осталось совсем чуть-чуть!

А теперь про сны...
Ох уж эти сны! Точно, правильно говоришь, как у наркомана яркие.
Мне за ночь хватало 3 - 4 часа, чтоб выспаться, но сны были как- будто наяву все. Я думала, что с ума схожу, а потом мне кто-то пояснил, что это просто процесс обновления, мозг активнее воспринимать информацию начинает, но еще не в состоянии ее всю обработать, вот и получается во сне как вторая реальность.
И знаешь, что я заметила: снилось то, что днем происходило или о чем думала (в своеобразной форме, но все же). Я потом экспериментировать начала: сны сама себе заказывала - на протяжении дня думала о чем-то, програмируя себя заранее. Знаешь, даже некоторые решения для себя во сне нашла (звучит удивительно, бредово, но так и есть). Главное, когда мысли о курении возникают, не зацикливаться на них, иначе и во сне будешь смолить.
В то время меня эти сны несколько напрягали, пугали, а сейчас мне их даже не хватает.
Длиться это будет дней 40-50 (мой последний сон такой был четко на 50 день). Так что не переживай по этому поводу, а экспериментируй (ведь другой такой возможности уже не выпадет) и наслаждайся:). Видишь, даже в бросании курить можно свои плюсы найти.

А теперь про сны...
Ох уж эти сны! Точно, правильно говоришь, как у наркомана яркие.
Мне за ночь хватало 3 - 4 часа, чтоб выспаться, но сны были как- будто наяву все. Я думала, что с ума схожу, а потом мне кто-то пояснил, что это просто процесс обновления, мозг активнее воспринимать информацию начинает, но еще не в состоянии ее всю обработать, вот и получается во сне как вторая реальность.
И знаешь, что я заметила: снилось то, что днем происходило или о чем думала (в своеобразной форме, но все же). Я потом экспериментировать начала: сны сама себе заказывала - на протяжении дня думала о чем-то, програмируя себя заранее. Знаешь, даже некоторые решения для себя во сне нашла (звучит удивительно, бредово, но так и есть). Главное, когда мысли о курении возникают, не зацикливаться на них, иначе и во сне будешь смолить.
В то время меня эти сны несколько напрягали, пугали, а сейчас мне их даже не хватает.
Длиться это будет дней 40-50 (мой последний сон такой был четко на 50 день). Так что не переживай по этому поводу, а экспериментируй (ведь другой такой возможности уже не выпадет) и наслаждайся:). Видишь, даже в бросании курить можно свои плюсы найти.
Да конечно есть и плюсы... только проблем навалилось много.. не могу пока о плюсах думать... Тут мысли как бы выжить и прожить.. Пока одни нервы, и без сигарет острее чувствуешь проблемы, паника, атаки страха.. а как дальше , а что дальше .. куда бежать , что же делать ..

Вот смотрю, ты первые дни Табекс пила. Зачем бросила? Ведь он действительно очень помогает с физической зависимостью бороться. Просто принимать его надо по схеме, т.к. имеет он накопительный эффект. Можно сказать, что он полностью снимает физику, а с одной психикой легче бороться.
Потом, конечно, после прохождения курса приема идет своего рода отвыкание и от Табекса, но оно не долгое: длится буквально день - два, а проявляется в мельтешении мыслей, мол, а может... Но тут уже легко справиться можно, ведь уверенность в силах есть.
А ты, перестав принимать Табекс, сейчас борешься с физикой самостоятельно, хоть организм уже понял, что может быть облегчение. Потому и агония такая происходит.
Если есть возможность, начни снова пить Табекс, сразу легче станет.
у меня нет возможности пить табекс сейчас ... У меня нет денег его купить , все очень просто , а когда покупала , в аптеке была только одна пластинка, последняя .. а потом деньги закончились и купить нет возможности!! Вот и бьюсь в агонии!!

Нет-нет-нет, не будет это состояние долго длиться!
Хотя да, состояние крайне нестабильное: ощущение какой-то опустошенности, потери, да к тому же еще и болезненное, как в лихорадке, что ли. Я и сейчас с содроганием вспоминаю свои первые дней 14. Они были как в бреду: вроде и со мной все происходит, но как-то не так. Единственное, как продержалась, это тупо шла вперед, отсчитывая каждый день, каждый час некурения, чтоб лишний повод для гордости дать себе. Потом легче стало, знаешь, как-будто пелена какая-то спала: наконец-то начала снова обращать внимание на все прелести жизни, даже вздохнула с облегчением. Вот как-то так, в один момент углубилась в себя и поняла, что мне легче стало, будто рука, сжимающая меня разжалась и дышать полной грудью дала.
Так что не переживай, уже больше половины этого АДА ты прошла, осталось совсем чуть-чуть!
еще 2 дня нужно выдержать ... Если не станет легче, то уж простите .. А потом буду искать деньги на то что бы закодировать себя от курения.. но жду что станет легче!

у меня нет возможности пить табекс сейчас ... У меня нет денег его купить , все очень просто , а когда покупала , в аптеке была только одна пластинка, последняя .. а потом деньги закончились и купить нет возможности!! Вот и бьюсь в агонии!!
Да уж, ситуация, конечно...
Просто у нас в аптеках распродажи проходят. У меня знакомые покупали по цене практически в 5 раз дешевле (если повсеместно у нас он стоит порядка 500грн., то они брали за 100грн.) - цену такую устанавливали из-за срока годности, который должен был через 2 месяца истечь. Следовательно, одна пластинка вообще, как пачка сигарет стоит.
Может и у вас такое есть?! Зайди, в интернете поищи.
Ведь если сорвешься, тебе в любом случае деньги на сигареты искать придется.

Богдана, знаю, что тяжело тебе.
Как сможешь, напиши.
И... еще тут кнопка SOS. Много людей придет.. Рядом с тобой очень много людей. Хороших и мудрых. Просто ты не со всеми знакома.
Я в личке и здесь, я рядом, даже если я далеко.

Да конечно есть и плюсы... только проблем навалилось много.. не могу пока о плюсах думать... Тут мысли как бы выжить и прожить.. Пока одни нервы, и без сигарет острее чувствуешь проблемы, паника, атаки страха.. а как дальше , а что дальше .. куда бежать , что же делать ..
Все пыталась вспомнить где же я слышала... Вспомнила!
У нас в команде есть девочка одна, @Елена 74, она картинки на днях выкладывала, так вот среди них было и такое
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сам понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить

Знаешь, а ведь это действительно так!
На себе я раньше не ежиножды это испробовала.
Не бывает безвыходных ситуаций! Выход будет обязательно, поверь!

Кстати, по поводу чудес, волшебства... случайно нашла здесь тему, "Сам себе волшебник" называется. Пойди, почитай, там немало интересного, может что и пригодится.
Вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/sam-sebe-volshebnik.8396/

urus, а я тоже такую темку не видела. Пойду - почитаю. Спасибо.
З.Ы. Какая ты на аве - класнючая!

urus, а я тоже такую темку не видела. Пойду - почитаю. Спасибо.
З.Ы. Какая ты на аве - класнючая!
Ириш, а ты, как всегда, прелесть рыженькая;):kiss:.
Иди почитай.
Не знаю, может это только мне показалось, но после прочтения как-то так на душе тепло и светло стало.

Ириш, а ты, как всегда, прелесть рыженькая;):kiss:.
Иди почитай.
Не знаю, может это только мне показалось, но после прочтения как-то так на душе тепло и светло стало.
Я уже!
Прочитала. Про палочку вот понравилось волшебную
Сегодня буду колдовать.. Точно. Решила.

Реакции: urus
Все пыталась вспомнить где же я слышала... Вспомнила!
У нас в команде есть девочка одна, @Елена 74, она картинки на днях выкладывала, так вот среди них было и такое

Знаешь, а ведь это действительно так!
На себе я раньше не ежиножды это испробовала.
Не бывает безвыходных ситуаций! Выход будет обязательно, поверь!
Спасибо Марина , я прочитала все сообщения от тебя .. извини , я все сразу и не видела )) Привет) Я не ответила сразу , так как не было возможности. Я почитаю все что ты прислала ) Мне интересно) Спасибо!!!Я обязательно выкручусь из этой не хорошей ситуации ) А по поводу девушки с картинками по поводу у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", Это я знаю ) Позитивное мышление) Я стараюсь и иногда у меня даже получается!)) Сегодня был сложный денек, зато будет что вспомнить) Главное что все хорошо закончилось)) Спасибо за слова поддержки , спасибо что написала . Мне очень приятно познакомится!!)) Буду рада общению.

Реакции: urus

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу