Сила воли Я еще раз попробую

Да прям щас. Богдана сказала но не до конца.
Нужен куриный фарш
лук
специи
сыр майонез и кетчуп.
нарезаем мелко лук и в фарш.
Хорошо вымешиваем. солим специями сыпем п вкусу.
Замочиваем бублики на 10-15 минут в молоке. до того чтоб оня мягкие стали но не разваливались при попытке их поднять.
Берем бумагу ложим на протвень(бумага специальная девочки вы поймете о какой я) укладываем бублики на протвень. во внутрь вдавливая кладем в каждый бублик фарш. дальше майонец капля и етчуп капля. сверху натертый сыр щепотку. И все это в духовку на 15-20 минут.
11873186.jpg
ого-какой ты молодец.Я пробовала давно..мама делала такие же

Я специально прошу вас это сделать. и вам полезно и домашним вкусно.

посуду помыла.. Сейчас сделаю пару дыхательных упражнений, попью чаю и поеду детеныша своего со школы забирать)) По дороге куплю капусту и морковь ( закончилась) , и спеку пирог с капустой , вкусный вкусный))
а какие упражнения

ооо-дашь потом рецептик
Обязательно ) Все легко и просто. Я не ем мяса. Я не вегетарианка, но мяса не ем. Только рыбу иногда. И вообще стараюсь кушать побольше овощей и фруктов) Все стараюсь покупать максимально без добавок и ешек ) А пироги , это моя слабость. Раньше пекла чаще, сейчас обленилась .. Тесто покупаю, начинка не сложная.. но теперь редко пеку, потому что не очень полезно)) И для фигуры не идеальное питание конечно) Но иногда полакомиться нужно. Это лучше чем с магазина .

Богдана ты удивительная. В хорошем смысле. по мне как можно не есть мясо УЖОССС. это еще хуже че мне курить:rofl: а ка кже шашлыки? мы на Кавказе этого не представляем хоть я и из Предгорий но всеравно как не делать шашлык кавказский? ух ееееее.:censored::censored::censored::censored::censored::rofl::rofl:

Богдана ты удивительная. В хорошем смысле. по мне как можно не есть мясо УЖОССС. это еще хуже че мне курить:rofl: а ка кже шашлыки? мы на Кавказе этого не представляем хоть я и из Предгорий но всеравно как не делать шашлык кавказский? ух ееееее.:censored::censored::censored::censored::censored::rofl::rofl:
а я в этом году не ела шашлык )) .. Погоди..Ела, один раз.. Я так захотела , вот именно шашлык!!Вот до слез)) Правда пиво только безолкогольное, но оно для меня как алкогольное)) Пьяненькая я токая становлюсь )) Короче поехала за детенышем, приеду , дороскажу...

Ну вообщем рассказываю...Приехала в гости к подруге, она и говорит , что ее бывший муж баею затопил , и шашлык жарит) Давай мол позвоним ему и поедем) Ну и решили. Приехали.. я съела 2 кусочка. Душу отвела. Но для меня жирно было. Свинину я не ем уже давно. Курицу очень давно. А другое мясо я совсем не ем. Ела в детстве кролика( Бабушка и дедушка держали) , индо уток держали, и я ела.. Но это было лет 25 назад . А сейчас я не ем такое мясо. Но рыбу я ем иногда и не жирную. Треску ( красную), Аргентину, минтай, Судака, красную только сухую. От другой рыбы , более жирной у меня начинается почечная колика. Нельзя.. Рыба раз в месяц бывает) А еще селедку соленую люблюююю Это просто моя слабость.. Редко себе позволяю, потому что она жирная) Пошла я готовить опару)

Ну вообщем рассказываю...Приехала в гости к подруге, она и говорит , что ее бывший муж баею затопил , и шашлык жарит) Давай мол позвоним ему и поедем) Ну и решили. Приехали.. я съела 2 кусочка. Душу отвела. Но для меня жирно было. Свинину я не ем уже давно. Курицу очень давно. А другое мясо я совсем не ем. Ела в детстве кролика( Бабушка и дедушка держали) , индо уток держали, и я ела.. Но это было лет 25 назад . А сейчас я не ем такое мясо. Но рыбу я ем иногда и не жирную. Треску ( красную), Аргентину, минтай, Судака, красную только сухую. От другой рыбы , более жирной у меня начинается почечная колика. Нельзя.. Рыба раз в месяц бывает) А еще селедку соленую люблюююю Это просто моя слабость.. Редко себе позволяю, потому что она жирная) Пошла я готовить опару)
Наши люди:D-тоже обажаю селедочку:hungry::hungry::hungry:

Как же мне не хватает Иры.. читаю дневник и плакать хочется... Ир , ну вернись, ну пожалуйста.. Матвей, вернись ..Пожалуйста... Как то пусто на этом форуме стало.. Чего то не хватает понимаете ??!!!

Напекла я пирожков с капустой и грибами. Спекла пирог с рисом и яйцом.. Все вкусно, но капусту пересолила я )

Как же мне не хватает Иры.. читаю дневник и плакать хочется... Ир , ну вернись, ну пожалуйста.. Матвей, вернись ..Пожалуйста... Как то пусто на этом форуме стало.. Чего то не хватает понимаете ??!!!
Кто такие -почему не знаю:)

а ты в ВК им напиши, если нужен адрес мне в личку напиши

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу