Сила воли Я еще раз попробую

Привет)) Да. С братом закурила. Я не пью) Выпила немного только вот 1 октября. У дочери др был, и подруга заехала, мы с ней немного вина выпили ) Не крепкого, вкусненького) Я люблю вино белое с креветками и сыром) Но крайне редко себе позволяю такую роскошь) Почти каждое утро за рулем. Но когда выпью, хоть не много , то утром одназначно курить не могу.. и 2 дня спокойно без сигарет . Вот может напиться так крепко , что бы и вовсе неделю мутило от сигарет , и бросить легче))))
А у меня завтра опять гости.Пить не буду-скажу что антибиотики пью.Из-за этой кампашки я сорвалась после 20 дней...нуу не из-за них конечно:mad:

Ну короче... Чего написать .. Курить хочу?? Конечно хочу. Ничего сегодня не делаю. Ни уборки , ни готовки. Даже посуда стоит в умывальнике. А я этого не люблю, и не допускаю. Я чистоплотная дамочка. Но сегодня , я просто не могу .. Понимаю что нужно приготовить обед , скоро ребенка со школы забирать , но не могу собраться. Нервы совсем сдают.. Плакать хочется . Депрессия накатила. Что то раскисла я. Из за сигарет? Нет наверное. Просто когда никотин не поступает в организм уже 14 часов, то нервы сдают и сбой происходит. Если бы уже прошло 4 дня без сигарет , думаю было бы легче. Я проходила этот этап... Было плохо. Началось. Держитесь те, кто меня окружает. Пусть бы вошли в мое положение и поняли.. Только бы не обидеть ...Вчера обидела , сегодня я стараюсь держатся. Нужна мотивация. Нужно что то , что поднимет мой настрой на победу.

А у меня завтра опять гости.Пить не буду-скажу что антибиотики пью.Из-за этой кампашки я сорвалась после 20 дней...нуу не из-за них конечно:mad:
А может отмени эти посиделки? Лишний раз не нужно себя не соблазняй....

Минутка улыбочки))
SON5pfWMEy4.jpg

Ну короче... Чего написать .. Курить хочу?? Конечно хочу. Ничего сегодня не делаю. Ни уборки , ни готовки. Даже посуда стоит в умывальнике. А я этого не люблю, и не допускаю. Я чистоплотная дамочка. Но сегодня , я просто не могу .. Понимаю что нужно приготовить обед , скоро ребенка со школы забирать , но не могу собраться. Нервы совсем сдают.. Плакать хочется . Депрессия накатила. Что то раскисла я. Из за сигарет? Нет наверное. Просто когда никотин не поступает в организм уже 14 часов, то нервы сдают и сбой происходит. Если бы уже прошло 4 дня без сигарет , думаю было бы легче. Я проходила этот этап... Было плохо. Началось. Держитесь те, кто меня окружает. Пусть бы вошли в мое положение и поняли.. Только бы не обидеть ...Вчера обидела , сегодня я стараюсь держатся. Нужна мотивация. Нужно что то , что поднимет мой настрой на победу.
я тоже как подбитая или недобитая:twins:.Надо идти готовить -посуду мыть -уборку:help:
Персен выпила?Я 2 штучки выпила

я тоже как подбитая или недобитая:twins:.Надо идти готовить -посуду мыть -уборку:help:
я пойду сейчас выпью. Тут соседи задолбали.. Убить хочу.. все губы в кровь искусала((( Ломка!!!! Врубила на всю " катушку" музыку. Плевать на соседей. Они обо мне и не думают.

Я и плачу и кричу.. и по телефону не разговариваю ни с кем. Потому что сразу хочу закурить. Нахрена то?? Не понимаю. Только вчера , я еще говорила себе , что я не хочу курить эту дрянь, а сейчас просто ломка непередаваемая..

Я и плачу и кричу.. и по телефону не разговариваю ни с кем. Потому что сразу хочу закурить. Нахрена то?? Не понимаю. Только вчера , я еще говорила себе , что я не хочу курить эту дрянь, а сейчас просто ломка непередаваемая..
Ну ну Богдана тише...Я же тоже хочу-не хочу поддаватся..не надо.
Так:censored:-ноги в руки и пошли убирать-и отвлечемся и при виде чистоты настроение поднимется...
А сейчас- только не смейся-двумя пальцами сожми сильно сильно мочки ушей до тех пор пока боль от нажатия не пройдет.Тогда выделяется эндоморфин.попробуй

Девочки терпите я с вами.!!!!!!!!!!!!! первы едни самые поганные дальше легче.! тут вопрос проще если честно
не будет таког что бац на 5тый день ты исцелился. Нужно постоянно бороться и только настрой на долгую борьбу поможет.

да
Ну ну Богдана тише...Я же тоже хочу-не хочу поддаватся..не надо.
Так:censored:-ноги в руки и пошли убирать-и отвлечемся и при виде чистоты настроение поднимется...
А сейчас- только не смейся-двумя пальцами сожми сильно сильно мочки ушей до тех пор пока боль от нажатия не пройдет.Тогда выделяется эндоморфин.попробуй
. Да , да .. Нужно пойти чем то занять себя.. А то челюсть уже болит ( у меня серьги на мочках!! Но я попробую ))!! Уже пошла убирать кухню... )

Ну как там красотки дела идут на кухне? кстати.
На днях с супругой сделали фаршированные бублики. Афигенская весчь. Знаете что эт такое?

На днях с супругой сделали фаршированные бублики. Афигенская весчь. Знаете что эт такое?
Фаршированные сушки?)) Я когда то давно пробовала. Берешь бублик, сверху кладешь кусочек сыра, и в духовку кидаешь)) Вкусно)

посуду помыла.. Сейчас сделаю пару дыхательных упражнений, попью чаю и поеду детеныша своего со школы забирать)) По дороге куплю капусту и морковь ( закончилась) , и спеку пирог с капустой , вкусный вкусный))

посуду помыла.. Сейчас сделаю пару дыхательных упражнений, попью чаю и поеду детеныша своего со школы забирать)) По дороге куплю капусту и морковь ( закончилась) , и спеку пирог с капустой , вкусный вкусный))
ооо-дашь потом рецептик

Да прям щас. Богдана сказала но не до конца.
Нужен куриный фарш
лук
специи
сыр майонез и кетчуп.
нарезаем мелко лук и в фарш.
Хорошо вымешиваем. солим специями сыпем п вкусу.
Замочиваем бублики на 10-15 минут в молоке. до того чтоб оня мягкие стали но не разваливались при попытке их поднять.
Берем бумагу ложим на протвень(бумага специальная девочки вы поймете о какой я) укладываем бублики на протвень. во внутрь вдавливая кладем в каждый бублик фарш. дальше майонец капля и етчуп капля. сверху натертый сыр щепотку. И все это в духовку на 15-20 минут.
11873186.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу