Сила воли Я еще раз попробую

Какие бы накаты не были, сильные, слабые, самое главное не поддаться, думаю Вы должны ещё больше собой гордиться, очень мало кто верен себе и своему решению!:thumbup:
да . я горжусь собой. Я ведь еще и к подруге заезжала, но не стла ей говорить , что очень хочу курить , что был сегодня сильный накат. Мне стыдно ей сказать было. Она бы мне сказала - Ну не мучай себя, пошли покурим. Но я то кремень;). Когда у меня спрашивают - Ну как ты? Курить хочешь? Ломки есть? Я отвечаю- Неа, все круто, курить не хочу совсем)) Так вот я сегодня и не сказала подруге что мне плохо .. А она то и пошла курить на балкон. Мне было сложно, но упасть в грязь лицом я не могла. Я выдержала это испытание:D:D. Буду рыдать , что бы никто не видел, бегать и прыгать обливаясь водой холодной.. но не закурю сегодня. А завтра будет новый день. Завтра будет легче!

Солнышко,я только увидела,с сыном ходили в кино. Ты чего это надумалп? Ты меня так поддерживала,на каждое сообщение находились правильные слова. Ты мне так помогла. Не добавляй себе проблем никотиновыми палочками. Все проходит. Будет хорошо все. Мы ж женщины. Мы сильные. Мы выдержим. Повторяй про себя как мантру,если не хватает настроев "тупонекурю". И тупо не кури. Вощьми потанцуй. Сегодня какие то магнитные бури. Многих клинит.
Точно магнитные бури) :) Крутило меня , вертело.. Уже легче!! Я выдержала этот наплыв. Я победила сегодня!! Спасибо Дашенька!)

А откуда у меня подарочек " Солнце выглядывает"?? ;);)На улице пасмурно , а в дневничке солнышко выглядывает)) Приятно):kiss:

012.jpg

Точно магнитные бури) :) Крутило меня , вертело.. Уже легче!! Я выдержала этот наплыв. Я победила сегодня!! Спасибо Дашенька!)
А чем ты еще увлекаешься кроме радования своей доченьки?

У меня было такое на 17 день. Рот и душа долж ны быть заняты- у меня имбирь и жвачка,(обычная морозная мята) прогулки и йога(растяжки до боли через каждый час) что бы эмоциональную пустоту заполнить телесной болью и прогулки с молитвой. Держись. Все будет хорошо

Не зря написал что Вы сильная и умная:)))))))))А ещё попробуйте агитацию, мне очень помогает, на работе в свои ряды подбиваю, шутками, угрозами:))))))))) рассказываю о том что чувствую после того как бросил и тем самым себя подпитываю, назад не хочу.

У меня было такое на 17 день. Рот и душа долж ны быть заняты- у меня имбирь и жвачка,(обычная морозная мята) прогулки и йога(растяжки до боли через каждый час) что бы эмоциональную пустоту заполнить телесной болью и прогулки с молитвой. Держись. Все будет хорошо
Вот.. Это то что я не могла выразить словами.. Заполнить пустоту даже пусть физ. болью...Только заполнить эту ломку ..Ведь она от пустоты .. Если бы я думала о другом, пусть даже о боли растягивая свое тело)) то не было бы мыслей " А мне бы покурить" .. А может это снова я фантазирую и ошибаюсь? нужно проверить)

Не зря написал что Вы сильная и умная:)))))))))А ещё попробуйте агитацию, мне очень помогает, на работе в свои ряды подбиваю, шутками, угрозами:))))))))) рассказываю о том что чувствую после того как бросил и тем самым себя подпитываю, назад не хочу.
Я попробую) Только боюсь что меня посылать все подруги и друзья начнут)) Но я знаю на ком начать тренироваться))

А чем ты еще увлекаешься кроме радования своей доченьки?
Готовить люблю) Читать люблю) Фильмы люблю.. дедективы и комедии.. в основном добрые ,старые фильмы) А так то особо и хобби нет.. я не собираю марки) не умею вязать и вышивать , не умею плести) Но как то хотела научится делать корзиночки из бумаги. Смотрела мастер класс в ютюбе и даже прикупила все для поделки, но руки не дошли.. появились дела дела дела..и отговорки. А сейчас и желания нет.:nah_disagree:

Готовить люблю) Читать люблю) Фильмы люблю.. дедективы и комедии.. в основном добрые ,старые фильмы) А так то особо и хобби нет.. я не собираю марки) не умею вязать и вышивать , не умею плести) Но как то хотела научится делать корзиночки из бумаги. Смотрела мастер класс в ютюбе и даже прикупила все для поделки, но руки не дошли.. появились дела дела дела..и отговорки. А сейчас и желания нет.:nah_disagree:
Вот хочешь верь,хочешь нет. рыбак рыбака видит издалека. я тожу пыталась плести корзиночки из бумаги.даже на сайте посвященнрм этому зареглась. подруга мне притащила с работу целую коробку отработанной бумаги,я как умная убила весь вечер на кручение трубочек.натерла себе мозоль,белоручка блин. меня хвтило на около ста трубочек,начала плести...они отазались друг в друга влазить,я промучалась еще вечер,психанула. и дала донышко на игрушки коту)))) а ведь классные вещи получаются.я вообще люблю плетенные вещи.стиль а-ля дача)))

Я попробую) Только боюсь что меня посылать все подруги и друзья начнут)) Но я знаю на ком начать тренироваться))
Не бойтесь, не пошлют, по одной простой причине, в подсознание, они понимают, что Вы правы!!!

Мне снятся странные сны. Страхи и не понятный мир. Такое ощущение , что я попадаю в параллельный мир , где не очень приятно ..Я срываюсь на все .. Начались проблемы . Мне тяжело без сигарет проблемы пережидать..
Со мной такое было при прошлом отказе от курения, год назад (я не из за этого сорвался). Думал с ума сойду. Около двух недель продолжалось.

но я сегодня поняла что хочу быть курящей.. закрадываются мысли.. может рано бросила ? Может еще чуть чуть покури , а позже бросишь.. я понимаю что это Никотиниус , но мне сложно сегодня , уже как только я открыла глаза.. не было такого 9 дней. Даже на первых днях мне не было так плохо психологически ..
Ты прошла первую часть пути и если сорвешься, то тебе опять придётся через это пройти. Потерпи. У меня было сильное желание закурить и плюнуть на 19 день. Но слава богу форум помог. По возможности по больше времени проводи здесь и будет легче.

Вот хочешь верь,хочешь нет. рыбак рыбака видит издалека. я тожу пыталась плести корзиночки из бумаги.даже на сайте посвященнрм этому зареглась. подруга мне притащила с работу целую коробку отработанной бумаги,я как умная убила весь вечер на кручение трубочек.натерла себе мозоль,белоручка блин. меня хвтило на около ста трубочек,начала плести...они отазались друг в друга влазить,я промучалась еще вечер,психанула. и дала донышко на игрушки коту)))) а ведь классные вещи получаются.я вообще люблю плетенные вещи.стиль а-ля дача)))
И мне очень нравяться такие вещи. Я даже купила такую шкатулочку) Правда бракованную) Крышка слетела буквально сразу же ) Ну ничего , я там мелочи всякие храню) И у меня есть кот) Черный и толстый ) Это он спит со мной так и только так)) И только со мной :):)Я его безумно люблю .
IMG_20160816_180615.jpg

Со мной такое было при прошлом отказе от курения, год назад (я не из за этого сорвался). Думал с ума сойду. Около двух недель продолжалось.
Это по крайнем мере странно . При прошлом отказе от курения, мне снились сны. Яркие такие , сочные. Как будто попадала в параллельный мир. Но что бы вот такие страшные? Нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу