Сила воли Я еще раз попробую

Ты прошла первую часть пути и если сорвешься, то тебе опять придётся через это пройти. Потерпи. У меня было сильное желание закурить и плюнуть на 19 день. Но слава богу форум помог. По возможности по больше времени проводи здесь и будет легче.
Да. Понимаю все!!!

Это по крайнем мере странно . При прошлом отказе от курения, мне снились сны. Яркие такие , сочные. Как будто попадала в параллельный мир. Но что бы вот такие страшные? Нет.
У меня было именно так как ты описываешь, но без бабушки. А в этот раз сны нормальные, но сплю плохо и по три четыре раз в туалет встаю. Но тем не менее утром чувствую себя намного лучше, чем при курении. Ты главное не срывайся иди вперед к цели.

А как же мне узнать , кто мне подарки дарит) Шоколадку мне Вова подарил. А Солнышко и царицу :D:D:Dне знаю кто. И не показывает нигде .. или я плохо вижу ..Может тоже побочка от отказа никотина?):D

У меня было именно так как ты описываешь, но без бабушки. А в этот раз сны нормальные, но сплю плохо и по три четыре раз в туалет встаю. Но тем не менее утром чувствую себя намного лучше, чем при курении. Ты главное не срывайся иди вперед к цели.
Рома и у меня тоже была как то бессоница ночи 3 наверное . И в туалет гоняет .. Это тоже есть у меня.

Кот не курит и ты не кури :)
Я не буду с котом курить) Я буду пример с него брать. Как только захочу, сразу скажу себе - Кот не курит и я не курю ;). Быстро водички попила , побегала , попрыгала и на форум!:)

Богдана,
Привет)
Сидеть и киснуть нельзя в первое время,вот что) Надо занимать себя чем-то.
Не нудным,конечно,и не тягостным. Что-то приятное для тебя,отвлекающее и занимающее.

Я не буду с котом курить) Я буду пример с него брать. Как только захочу, сразу скажу себе - Кот не курит и я не курю ;). Быстро водички попила , побегала , попрыгала и на форум!:)
Мы все любим твоего кота теперь!
:rolleyes:

Да. Понимаю все!!!
По больше по сайту походи. Почитай о вреде курения, прочти что такое ХОБЛ. Видео посмотри тоже о вреде. Отпустит, я тебе обещаю. Я и многие так спаслись. И ещё помогает вот такая техника: ( и мне и многим помогает) Как будет накат, ты скажи себе "Я обязательно закурю, но не сейчас". Реально помогает. Я себе такие обещания через день даю.

Вот.. Это то что я не могла выразить словами.. Заполнить пустоту даже пусть физ. болью...Только заполнить эту ломку ..Ведь она от пустоты .. Если бы я думала о другом, пусть даже о боли растягивая свое тело)) то не было бы мыслей " А мне бы покурить" .. А может это снова я фантазирую и ошибаюсь? нужно проверить)
Обязательно проверить на себе!

И мне очень нравяться такие вещи. Я даже купила такую шкатулочку) Правда бракованную) Крышка слетела буквально сразу же ) Ну ничего , я там мелочи всякие храню) И у меня есть кот) Черный и толстый ) Это он спит со мной так и только так)) И только со мной :):)Я его безумно люблю .Посмотреть вложение 269121
IMG_20161011_112312.jpg
а это мой кошак. Дарсик. Правда кастрюлька)))
IMG_20160904_220518_1.jpg
еще вот так может)))Граф Мрякула)

По больше по сайту походи. Почитай о вреде курения, прочти что такое ХОБЛ. Видео посмотри тоже о вреде. Отпустит, я тебе обещаю. Я и многие так спаслись. И ещё помогает вот такая техника: ( и мне и многим помогает) Как будет накат, ты скажи себе "Я обязательно закурю, но не сейчас". Реально помогает. Я себе такие обещания через день даю.
Взяла на заметку) Благодарю за совет.

Мама родная, у меня почти ХОБЛ!!! У меня же отдышка , и мокрота была.. сейчас меньше конечно , но она есть. А еще кашель был, и сейчас иногда могу кашлянуть .. Надо еще и к врачу сходить..

А что еще хочется курить на таком сроке некурения?? Это просто офигеть. Я уже боюсь.. Это сколько же мне так хотеть периодически курить? Всю жизнь?!(:eek::eek::eek:Я не выдержу.

Мама родная, у меня почти ХОБЛ!!! У меня же отдышка , и мокрота была.. сейчас меньше конечно , но она есть. А еще кашель был, и сейчас иногда могу кашлянуть .. Надо еще и к врачу сходить..
Сходить не мешает, но и болячку к себе не привлекай. Не может у тебя быть ХОБЛ хоть убей не может. Вот так себе и говори. Но боятся этой болячки нужно, помогает при отказе от курения. Мотивирует!!! А по статистике от этой болезни умирает больше курильщиков чем от рака. Но почему то об этом мало говорят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу