ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Я редко бываю у себя![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Захожу в гугл ищу нужный мне текст в картинках и просто копирую картинку![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Захожу в гугл ищу нужный мне текст в картинках и просто копирую картинку
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не за что...А что такое гифкиПолучилось))) Спасибо Лиля))А гифки как не знаешь?![]()
А гифки это тип короткого видео) Вк введи гифы , в группу зайди и увидишь) Прикольные такие видюшки коротенькие)не за что...А что такое гифки![]()
А гифки это тип короткого видео) Вк введи гифы , в группу зайди и увидишь) Прикольные такие видюшки коротенькие)
На начальных сроках бросания курения не рекомендуют резко увеличивать физ. нагрузку почему то, здесь на форуме, где то обсуждалась эта тема, у бегунов наверно можно узнать, когда лучше спортом начать заниматьсяПонимаете .. тут если и побегать по улице, то больше надышусь выхлопными газами. Бегают люди. Я вижу часто. Утром. Но я не думаю что здоровья прибавится , возле дороги и машин .Надо подумать. Просто в фитнес центр записаться , я не думаю что это хорошая идея. Тем более у меня камни в почках. Тут очень аккуратно нужно. Я раньше занималась в зале. Так тренер дал такую нагрузку , что мне только хуже стало. И с коленями , ногами проблемы начались. Так нельзя было . А я не знала. Я говорила что мне плохо, тяжело, больно.. Но он говорил что так нужно. Я ушла из зала и поняла , что только подорвала здоровье. Поэтому вот и думаю..
Спасибо )Мои поздравления!![]()
Всех слушать , так вообще ничего нельзяНа начальных сроках бросания курения не рекомендуют резко увеличивать физ. нагрузку почему то, здесь на форуме, где то обсуждалась эта тема, у бегунов наверно можно узнать, когда лучше спортом начать заниматься
Коко Брайс привет) Очень рада , что заглянули в дневничок. По поводу бега. Я не хочу бегать 5 км в день. Мне нужно хотя бы км быстрым шагом пройти , а км и тихим бегом пробежать))Привет Богдана. Прочитал немного твой дневник. Все верно написали ребята по поводу ограничения нагрузок и наша замечательная Ирина Яковлевна про пробежки.
Вообще воспринимать хорошую нагрузку не рекомендуют раньше 8 месяцев после отказа ( может где то написано семь или десять)
А это значит пока в серевнованиях участвовать мы не будем верно ? )))
Но с самых первых дней отказа старается быть чаще на открытом воздухе это и можно и нужно согласен с Ириной Яковлевной .
И приручать себя к маленьким приятным драйвам.
Тебе сейчас не нужен и вреден бег про который я писал два дня назад.
Я рассказывал как я загонял себя на тренях.
Рассказал я это лишь для того что бы показать как у меня было.
Беговая дорожка это дополнение в бегу на улице но незаменит его в полной мере.
Зима тоже канеш накладывает определённые ограничения на занятия на улице но если привыкать плавно, размеренно когда бег входит в твою жизнь но нулевые и минусовые температуры уже и не кажутся таким уж серьёзным препятствием.
Ты пишешь негде бегать ?
Знаешь как я иногда делал ?
Вокруг есть парки, зелёные зоны но они как бы не близко. До них топать нужно.
Вот и хорошо. Организм гораздо лучше и полезнее воспримет бег после 40- 60 мин пешей прогулки до этого парка.
Неужели в радиусе 4 км ничего нет ?
А вообще ты молодец. У тебя все будет со спортом в порядке !
Сейчас уже почти не тянет. Не бойся. Говорят через 4 месяца вообще забываешь. На своем сроке у меня уже отвращение появляется, но где то на подсознании немного тянет. Бывают наплывы, но всё реже и реже. Не бойся!!! Всё будет хорошо!!!А что еще хочется курить на таком сроке некурения?? Это просто офигеть. Я уже боюсь.. Это сколько же мне так хотеть периодически курить? Всю жизнь?!eek:
Я не выдержу.
У меня отдышка до сих пор не пропадает. А по поводу травок, бросил курить но кашель не появился как в прошлый раз. Где то через три недельки начал пить сбор трав. Купил в спец магазине сбор "Лёгкое дыхание" называется, и после второго дня приёма появился кашель, не сильный но чувствуется что там внутри что то очищается (наверное так хочется). Этот сбор по составу похож на тот сбор что Аллен Каар предлагал. Так что пей травки и желательно на ночь. Лекарства в мусорку!!!уже отошел накат. Уже страшно. Почитала я короче. Не должен быть этот ХОБЛ у меня. Кашель то почти пропал.. ну кашляну раз в день, и то .. полукашляну..не совсем и кашель. Мокрота есть. Но не гнойная. И сейчас значительно , очень значительно уменьшилась. Но это ведь пройдет совсем. Потому что я бросила курить. Отдышка есть конечно . Тут не скажу в защиту ничего. Подняться на 4-этаж и все равно у меня уже учащенное дыхание. Это плохо( Вот блин. Так..я там почитала , что нужно гимнастику делать дыхательную. В нос вдыхаешь, трубочкой губы складываешь ))и выдыхаешь в 4 раза медленнее чем вдыхаешь. Как будто чай остужаешь ребенку..И травки можно попить.. Вот так и буду делать. Кашля сухого у меня нету, и мукалтические препараты мне не нужны. Я вообще не люблю лекарства.. только на травках. А вот чай травяной я пью и буду пить . С шиповником очень вкусно и полезно)
Уступаю тебе авуГаРмОнИчНаЯ, ты поставила аву которую я хотел поставить о ужас ! ))))![]()
Поздно я уже в подпись поставил себе [emoji1] [emoji106]Уступаю тебе аву![]()