Сила воли Я еще раз попробую

Пока моя задача с вашей помощью выжить и жить.
Заказали, заказали. У нас же у каждого свой рацион был в зависимости от задачи (сбросить, набрать и т.д.), и когда мы пришли в этот японский ресторанчик у м. Проспект Вернадского, Лев сказал: "Посмотрим, кто сколько калорий сберег себе на "тренировку за столом". Кроме японских блюд там есть и блюда европейской кухни (в меню калорийность каждого блюда проставлена), так что я на "сэкономленные" 500 Ккал смогла себе позволить вырезку с картошкой и грибами и кофе с какой-то, не помню, сладостью. Так что кто-то ел, а кто-то облизывался:p
нашла Льва в ютюбе. Интересно. Какой красивый мужчина. Красивые руки)

Богдана, печеньки класс!))
Какие вы молодцы) А мне вот что-то лень в эти "бросательные" дни. Странно, вроде бодрее себя чувствую, а делать что-то по дому лень

А мне терпения и усидчивости не хватает
Как-то пробовала кундалини с Майей-там более энергично
Привет:kiss:
Привет) А я вчера хотела именно этот комплекс перед сном сделать , и инет затормозил, не показывало видео. Обошлась без него) Сегодня сделаю)

С первой дюжиной, однако!
news_text_102_334_1366188061.jpg

Вчера вечером поздно пошел снег..У нас за окном стоянка. На стоянке фонарь светит. В отблесках света этого фонарика ,очень красиво падал снежок. Я вышла на балкон уже поздно , и любовалась снегом. Знаете и мыслей то особых не было .. Просто стояла с огромным ощущением , что вот вот .. придет что то новое в мою жизнь. Что то должно случится скоро. Очень хорошее. Это чувство я уже когда то испытывала. Этот запах..запах чего то нового, личного, моего.. Когда чувствуешь душой , не передать ощущений. Это личное , это космос.. Но некоторые моменты физические .. все таки приблизительно можно описать словами , которые происходят как мне кажется ..на границе с чем то мистическим, фантастическим, личным..интимным .. Не хватает воздуха, и в какой то момент его слишком много.. по телу бегут " мурашки"..они везде.. почти щекотно .В какой то момент , ты становишься легкой , как пушинка.. и кажется почти невесомой. Тела почти не ощущаешь. Я в такие моменты как будто отрываюсь от пола ..только слышу свое сердце. Сильное сердцебиение....Хочется петь. И я улыбаюсь. Душой. Внутри. И понимаю..Я счастлива. Господи спасибо тебе за все!
147698_4ed5c789_551446472.jpeg

Вчера вечером поздно пошел снег..У нас за окном стоянка. На стоянке фонарь светит. В отблесках света этого фонарика ,очень красиво падал снежок. Я вышла на балкон уже поздно , и любовалась снегом. Знаете и мыслей то особых не было .. Просто стояла с огромным ощущением , что вот вот .. придет что то новое в мою жиз
нь. Что то должно случится скоро. Очень хорошее. Это чувство я уже когда то испытывала. Этот запах..запах чего то нового, личного, моего.. Когда чувствуешь душой , не передать ощущений. Это личное , это космос.. Но некоторые моменты физические .. все таки приблизительно можно описать словами , которые происходят как мне кажется ..на границе с чем то мистическим, фантастическим, личным..интимным .. Не хватает воздуха, и в какой то момент его слишком много.. по телу бегут " мурашки"..они везде.. почти щекотно .В какой то момент , ты становишься легкой , как пушинка.. и кажется почти невесомой. Тела почти не ощущаешь. Я в такие моменты как будто отрываюсь от пола ..только слышу свое сердце. Сильное сердцебиение....Хочется петь. И я улыбаюсь. Душой. Внутри. И понимаю..Я счастлива. Господи спасибо тебе за все!Посмотреть вложение 270402
да ты писательница:thumbsup:
может любовь встретишь:wub:

Прости...просто по постам сложилось впечатление что ты с дочей только живешь
так и есть)) Тебе не за что просить прощения) Просто жизнь сложилась, не так как у большинства людей. Не совсем стандартно я бы сказала. Маловероятно , что еще любовь большая будет в моей жизни) У меня есть человек , данный мне Богами ;). Просто не мне одной он дан))) :D:D И я не переживаю по этому поводу. Эта судьба . И если что то изменится в моей жизни, то скорее всего не в этом русле.

так и есть)) Тебе не за что просить прощения) Просто жизнь сложилась, не так как у большинства людей. Не совсем стандартно я бы сказала. Маловероятно , что еще любовь большая будет в моей жизни) У меня есть человек , данный мне Богами ;). Просто не мне одной он дан))) :D:D И я не переживаю по этому поводу. Эта судьба . И если что то изменится в моей жизни, то скорее всего не в этом русле.
Блин, Богдана, читаю сейчас твой пост и чуть не плачу.
Я 12 лет так жила. Любила, ждала сначала, потом уже просто любила и не ждала) Но в итоге не смогла вырулить такие отношения, пришлось принять жесткое решение.
Сейчас мы не вместе, но остались очень добрыми друзьями, и это оказался наилучший выбор для нас))

Блин, Богдана, читаю сейчас твой пост и чуть не плачу.
Я 12 лет так жила. Любила, ждала сначала, потом уже просто любила и не ждала) Но в итоге не смогла вырулить такие отношения, пришлось принять жесткое решение.
Сейчас мы не вместе, но остались очень добрыми друзьями, и это оказался наилучший выбор для нас))
а я почти 13 лет и почти так живу. Он был всегда. Но я не замечала. Гуляла и вела свою жизнь.. Он был всегда рядом и ждал. Он мне всегда был дорог и важен . Важнее всех на свете для меня это моя дочь и ОН . Это моя семья. Не такая как у всех, особенная) Проблемы всегда мои решал он. Спасал меня он. Не родня по крови , а он. Моя дочь считала всегда его отцом. Но некоторые доброжелатели рассказали кто , есть кто .. да еще и такой форме, что я думала мне нужно ребенка везти к психотерапевту. У нее была истерика. Объяснить и рассказать было сложно. Ну да Бог с ними. Сейчас она все понимает . И в тел. у нее он записан- папа. Где бы я не была , он всегда рядом . Он приезжает почти каждый день. В моей жизни много всего случалось , хоть книгу пиши. И всегда он был и помогал. В некоторых случаях, если бы не он , меня бы не было. Всего не рассказать , да и не нужно это .. Это судьбой данный мне человек. :)

Богдана, и не нужно обо всем) у каждого свое счастье, своя жизнь, своя судьба, в конце концов)
А ты действительно, очень красиво пишешь))

Расскажи, кстати, как проходит 12-й день))
Сразу не ответила , потому что уезжала. Как проходит день -12 :) Я не курю , а это :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Курить хочется , не стану врать. Сегодня накаты почти весь день. Я поэтому и уехала то .. дорога меня отвлекает. А погода " нелетная" , снег растаял, на дороге каша. Скользко. Ехать нужно предельно внимательно . А эта внимательность и сосредоточенность меня и отвлекла) Музыка играла в магнитоле .. я пела , подпевала и ехала к подруге. Приехала , поговорили, попили кофе) Ну и Наташа решила покурить. Я принципиально пошла с ней на балкон, дабы объяснить Никотиниусу , что пусть курят все , но я не буду. И нет смысла просить у меня - Ну затянись хоть разочек. Этого не будет. Жевалки ходят ходуном. Мне сложно сегодня. Но я не поддамся на эти слабости. Пусть хоть гром гремит , хоть земля трясется .. Мне индифферентно. Я не курю. Я бросила. А сейчас еще кофе попью, что бы мой мозг , или организм понял ..Кофе я пью , а курить не буду. Мне кофе пить сложно , потому что кофе , автоматически ассоциируется с сигаретой. Но я не хочу отказываться от любимого напитка. Я просто приучу свой мозг к тому , что кофе уже , это просто вкусный кофе, но без сигареты. Я уже не курю. Я бросила . :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Кстати и кофе, и многое другое действительно гораздо вкуснее (и вкусы этитоньше и разнообразнее) именно без сигареты. По моему опыту общение с теми из знакомых, которые продолжают курить - им сложнее, мы им, особенно на первых порах, кажемся "немым укором". Очень важно при них никак не озвучивать свой отказ ни как "подвиг", ни как "муки". Это вообще не должно быть темой для разговора. Я своей близкой знакомой даже сама говорила, видя как ей вроде бы неудобно идти курить одной (раньше-то вместе выходили на даче на крылечко, стояли, курили, беседовали): "Пойдем покурим?" Она только первый раз удивилась, а потом поняла, что ничего в наших отношениях не изменилось, кроме того, что я решила больше не курить, но это сугубо мое личное дело. А когда она приходила ко мне - у меня для нее есть пепельница (если погода плохая чего ей страдать-то? А мне - все равно, и , кстати, курильщики меня не раздражают даже на улице, если они отходят в сторонку и курят так, чтобы дым не шел на некурящих. Но это уж вопрос культуры и воспитания, а не курения...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу