Вчера вечером поздно пошел снег..У нас за окном стоянка. На стоянке фонарь светит. В отблесках света этого фонарика ,очень красиво падал снежок. Я вышла на балкон уже поздно , и любовалась снегом. Знаете и мыслей то особых не было .. Просто стояла с огромным ощущением , что вот вот .. придет что то новое в мою жиз
нь. Что то должно случится скоро. Очень хорошее. Это чувство я уже когда то испытывала. Этот запах..запах чего то нового, личного, моего.. Когда чувствуешь душой , не передать ощущений. Это личное , это космос.. Но некоторые моменты физические .. все таки приблизительно можно описать словами , которые происходят как мне кажется ..на границе с чем то мистическим, фантастическим, личным..интимным .. Не хватает воздуха, и в какой то момент его слишком много.. по телу бегут " мурашки"..они везде.. почти щекотно .В какой то момент , ты становишься легкой , как пушинка.. и кажется почти невесомой. Тела почти не ощущаешь. Я в такие моменты как будто отрываюсь от пола ..только слышу свое сердце. Сильное сердцебиение....Хочется петь. И я улыбаюсь. Душой. Внутри. И понимаю..Я счастлива. Господи спасибо тебе за все!
Посмотреть вложение 270402