Сила воли Я еще раз попробую

Тут до фига дневников людей именно с физическими проявлениями. Я не вчитывалась - потому что у меня нет таких симптомов. Но они что-то пишут про техники дыхания... Поищи. Понабирай в поисковике здесь. Займись хоть таким делом.
Я держу за тебя кулаки и просыпаюсь теперь с мыслью о тебе... Заметила - тебе с утра хреновее. Потом ты отвлекаешься, что ли?

да да )) Н
но вот сейчас, готова есть и мясо и сало .. фу , какая я противная стала ... Ой мама...
А чего это - противная - если мясо и сало?
Я всю жизнь ем их!
Больше скажу - предпочту мяско и сальце без хлеба, гарнира и зелени - абсолютно всему остальному!!!
Я - ПРОТИВНАЯ?
Ой мама...

привет, миленькая моя.
Такая ж дрянь сегодня с настроением. Испортили....Плакала уже. Пошла заново глаза красить. Кофе налила. На форум вот вернулась. Пошли в жопу. Не заставят они меня закурить. Даже расстроиться не заставят больше.
ты знаешь, у меня с сигаретами - скорее психологическая зависимость, но я с ней м с собой могу договориться - я уже писала тебе.
У тебя - явно физические какие-то проявления. Их нужно снимать - на мой взгляд - действием. Или сном, как ты и делала. Не получится сегодня спать - я очень прошу тебя, Богдана, делай что-то!!! Приседай - 30 раз. Маску сделай. Пыль вытри везде. Не сиди!!! Ты должна победить это!Только смерть нельзя победить! Все остальное - можно! Или победить, или обмануть, или мирно сосуществовать...
Последнего ты не хочешь - значит - действуй!!
БОГДАНА, ПОЖАЛУЙСТА!
Я держусь , вот тюль сняла . Окна буду мыть ... буду занимать себя... Буду держатся !!! Кто тебя посмел обидеть то!! ?? Вот гады... Ты не смей там плакать , и проявлять слабость из за каких то " гадов" , они этого не стоят!!! Я солидарна с тобой , пусть идут в " опу" !! Ты даже и не думай .. закурить , конечно не заставят , не вынудят , не спровоцируют , потому что они даже и рядом с тобой не стояли , не стоят и не будут стоять .. Подальше их посылай , ты сильнее , ты самая крутая!!))) А они не хорошие людишки пусть сами переживают , и травят себя...а ты нервы береги , и здоровье...

Тут до фига дневников людей именно с физическими проявлениями. Я не вчитывалась - потому что у меня нет таких симптомов. Но они что-то пишут про техники дыхания... Поищи. Понабирай в поисковике здесь. Займись хоть таким делом.
Я держу за тебя кулаки и просыпаюсь теперь с мыслью о тебе... Заметила - тебе с утра хреновее. Потом ты отвлекаешься, что ли?
спасибо моя хорошая что переживаешь за меня , я тоже думаю о тебе .. думаю иногда - Ай , не буду заходить на форум , потом .. , но потом думаю, а вдруг Ира написала , надо зайти )) И захожу !!)) Я почитаю обязательно , только сейчас надо дело хоть одно закончить!! Окно помыть ) С утра проснувшись мне не хочется курить минут 10 , а потом начинается ... А раньше себя на мысли ловила , что я забыла что хочу курить .. Оно как когда . Просто раньше утром я всегда с кофе курила. Мозг зараза помнит наверное.

Я держусь , вот тюль сняла . Окна буду мыть ... буду занимать себя... Буду держатся !!! Кто тебя посмел обидеть то!! ?? Вот гады... Ты не смей там плакать , и проявлять слабость из за каких то " гадов" , они этого не стоят!!! Я солидарна с тобой , пусть идут в " опу" !! Ты даже и не думай .. закурить , конечно не заставят , не вынудят , не спровоцируют , потому что они даже и рядом с тобой не стояли , не стоят и не будут стоять .. Подальше их посылай , ты сильнее , ты самая крутая!!))) А они не хорошие людишки пусть сами переживают , и травят себя...а ты нервы береги , и здоровье...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Богдана, семь дней! Неделя! Держись, солнышко! Будет легче обязательно!
p1_40911185759073.JPG
Спасибо за поддержку)) Какая красивая цифра!!! Я держусь!!! Я не закурю!! Я не сломаюсь. )

Спасибо.. я снова расплакалась. от слов твоих. Стою в туалете на работе с телефоном и рыдаю...
НЕТ!!! Уже смеюсь!!!
Вывела ты меня, золото мое, из хандры.
А окна - это - круто.. Блин, мне б кто помыл. Никак не успеваю. Может, приедешь? :)
Давай, трудись!
Я тоже пойду. Поору на кого-нибудь, с кем-нибудь пококетничаю, приказов штук десять напишу - глядишь, вообще в норму приду...
До встречи!
Смотри у меня - ты обещала!
И я тебе обещаю - я с тобой и я не сорвусь!

634394_original.jpg

@Богдана, вот тебе семь слоников - НА СЧАСТЬЕ!!!!
Им надо имена придумать только.
И выбери любого по сердцу - и пусть он будет твои талисманом.
До встречи!

спасибо моя хорошая что переживаешь за меня , я тоже думаю о тебе .. думаю иногда - Ай , не буду заходить на форум , потом .. , но потом думаю, а вдруг Ира написала , надо зайти )) И захожу !!)) Я почитаю обязательно , только сейчас надо дело хоть одно закончить!! Окно помыть ) С утра проснувшись мне не хочется курить минут 10 , а потом начинается ... А раньше себя на мысли ловила , что я забыла что хочу курить .. Оно как когда . Просто раньше утром я всегда с кофе курила. Мозг зараза помнит наверное.
Вот-вот! И я о том же! Общение с Иринкой нашей движит на славные дела!))
Богдана, она так любит нас! Не подведем!!! Правда?

Посмотреть вложение 185481

@Богдана, вот тебе семь слоников - НА СЧАСТЬЕ!!!!
Им надо имена придумать только.
И выбери любого по сердцу - и пусть он будет твои талисманом.
До встречи!
До встречи Иришка... Я Придумаю обязательно им имена)) И как придумаю, сразу напишу) А может вместе придумаем?))

До встречи Иришка... Я Придумаю обязательно им имена)) И как придумаю, сразу напишу) А может вместе придумаем?))
Ты иди окна мой - и думай. Это твои слоны. Им еще ногти на ногах надо золотым лаком покрасить. Как у настоящих слонов султана. Т.е. султанши:)
Придумаешь - обсудим... С удовольствием

Вот-вот! И я о том же! Общение с Иринкой нашей движит на славные дела!))
Богдана, она так любит нас! Не подведем!!! Правда?
Не подведем!!! ;);) Только бы у нее там все наладилось , а то так и хочется всем обидчикам , кто до слез доводит, по голове настрелять!!! И при переживании , тяга покурить еще сильнее...Вот парадокс... Мы в принципе чужие совсем люди , не видели друг друга , не слышали , а все таки думаешь о человеке, переживаешь... ждешь в сети ... Было у меня уже такое.. Тяжело иметь такую " дружбу " на самом деле, потому что, привыкаешь к человеку , даже открываешь иногда такое , что скрываешь от близких людей , веришь , тянешься к человеку...а дальше писать не буду , ибо тоже подумают что пора вызывать дурку)))

Ты иди окна мой - и думай. Это твои слоны. Им еще ногти на ногах надо золотым лаком покрасить. Как у настоящих слонов султана. Т.е. султанши:)
Уже ушла)) Вся в думах...

Я хочу таких настоящих!!! Надо поискать , где таких купить!???

Я хочу таких настоящих!!! Надо поискать , где таких купить!???
не, ну раз очень надо.... Вот, почитай:
http://transstar.lv/blog/2011/08/kak-kupit-i-perevezti-slona/
Тут про ввоз в РФ, но у нас похожие законы... Главное - цель есть у тебя - купить слона!
Я ушла работать...

Уже ушла)) Вся в думах...
а они мальчик или девочки? Или я могу сама решить , кто мальчик , кто девочка ?))) Все в моих руках)) ..Одного звать будут Буба!, 2- Гоша, 3- Дамбо , 4- Морик 5- Боня , 6- Смурфик 7- потом придумаю .

а они мальчик или девочки? Или я могу сама решить , кто мальчик , кто девочка ?))) Все в моих руках)) ..Одного звать будут Буба!, 2- Гоша, 3- Дамбо , 4- Морик 5- Боня , 6- Смурфик 7- потом придумаю .
Я щас умру от смеха...
Мой фаворит - БУБА!!!!
Все, я ушла, вернусь...

Не подведем!!! ;);) Только бы у нее там все наладилось , а то так и хочется всем обидчикам , кто до слез доводит, по голове настрелять!!! И при переживании , тяга покурить еще сильнее...Вот парадокс... Мы в принципе чужие совсем люди , не видели друг друга , не слышали , а все таки думаешь о человеке, переживаешь... ждешь в сети ... Было у меня уже такое.. Тяжело иметь такую " дружбу " на самом деле, потому что, привыкаешь к человеку , даже открываешь иногда такое , что скрываешь от близких людей , веришь , тянешься к человеку...а дальше писать не буду , ибо тоже подумают что пора вызывать дурку)))
Богдана, все правильно сказала...

Какие же они милые малыши)) Просто прелесть .. Им на воле нужно жить .. Теперь думаю .. а если им надо 100 кг в день корма, как их кормят в зоопарках и цирках?? Бедные крошки , бедные животные , их 100 % голодом морят!! Столько их кормить не будут... В Беларусии точно нет столько корма для животных. Я бы всех выпустила на волю, если бы только могла!!!
thumb2-88b87b3c660f93e17b4fb5cb267ae1ad.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу