Верзила
Продвинутый
Не перевирай классика:В этом вопросе отлично помогает колбаса и печеньки!
Заедаю это желание колбасой и леденцами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перевирай классика:В этом вопросе отлично помогает колбаса и печеньки!
Заедаю это желание колбасой и леденцами.
Очень сильно извиняюсь за расхождение с цитатой первоисточника, это я не со зла, а в силу своей безграмотности...Не перевирай классика:
Хм, честно говоря, я даже и не ощущаю эту пустоту. Как-то отрезало) а у тебя что ли есть такое? Ощущаешь пустоту?А как с ощущением нехватки привычных действий? Ведь если 35-40 сигарет в день по 5 минут на каждую, то это три часа (!) ежедневно посвящалось курению. Удается сейчас чем-то заполнить эту "пустоту"?
Вот у меня также) пустота запомнилась , правда чем не понимаю)Верно подметил. Прочитала, и осознала что уже пару дней не испытываю чувства пустоты. Видимо научилась проводить по-другому время.)
Ужасный жор был позавчера. Я драл все подряд и хотелось ещё. Отвечаю, лошадь бы съел)В этом вопросе отлично помогает колбаса и печеньки!
Не то что пустоту, а ощущение того, что я чего-то такое мог сделать, а сейчас нет. Закончил что-то делать, встал и... а идти-то и некуда. Поэтому иду и наливаю себе чай. Особенно остро это ощущение было в первые дни, сейчас подобные "позывы" возникают только относительно чая/кофе и пожрать. А так как потолстение мне не грозит, то я с легкостью поддаюсь своим желаниям.а у тебя что ли есть такое? Ощущаешь пустоту?
Как я тебя понимаю! Ты только не падай духом рано или поздно это должно пройти! Судя по дневникам у многих к 3 месяцам психологическое желание проходит... а то и раньшеНе то что пустоту, а ощущение того, что я чего-то такое мог сделать, а сейчас нет. Закончил что-то делать, встал и... а идти-то и некуда. Поэтому иду и наливаю себе чай. Особенно остро это ощущение было в первые дни, сейчас подобные "позывы" возникают относительно чая/кофе и пожрать. А так ка потолстение мне не грозит, то с легкостью поддаюсь своим желаниям.
Я тоже схожу с ума!!! Как остановиться?! У меня живот лопнет скоро[emoji33]У кого-нибудь есть ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ЖРАТЬ???
жру всё подряд, как слон, как конь, как не знаю кто ещё...
парадокс какой-то, вроде бы болею, по идее аппетита нету, но у меня он уже который день зашкаливает.
Прежде всего - опустоши холодильник. Дома - никаких вкусняшек, только полезное говнище.У кого-нибудь есть ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ЖРАТЬ???
А для тебя лишний вес - это проблема? Думаю, что организм в экстренном порядке пытается найти замену никотину и пробует все что под руку попадется. Вполне возможно, что когда внутренний обмен будет перестроен на безникотиновую диету, то и желание есть все подряд - пройдет. Хотя не знаю - я ем много всегда...У кого-нибудь есть ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ЖРАТЬ???
я тоже ем много всегда, но сейчас я ем СОВСЕМ МНОГО на сигареты бы меньше тратил, если бы курил.А для тебя лишний вес - это проблема? Думаю, что организм в экстренном порядке пытается найти замену никотину и пробует все что под руку попадется. Вполне возможно, что когда внутренний обмен будет перестроен на безникотиновую диету, то и желание есть все подряд - пройдет. Хотя не знаю - я ем много всегда...
он быстро опустошается, но и с такой же скоростью заполняется. моя невестка просто в шоке)))Прежде всего - опустоши холодильник.
Ах, я бы сейчас узбекского плова навернул бы... Блииин. Пойду съем чего-нибудь.на сигареты бы меньше тратил, если бы курил.
но лучше я уж буду жрать, чем курить
Приезжай, я тебя таким пловом накормлю, ты себе даже не представляешь.Ах, я бы сейчас узбекского плова навернул бы..