Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Кстати, на счет вони, для меня только сейчас стали накурившиеся люди вонять дерьмом, реально воняют говном с примесью дыма, это кошмар! Как представлю, бррррр!, я всю жизнь так вонял!
Кстати да, когда 1,5 месяца не курила начала замечать в полной силе какая простите вонь от курящих людей, особенно чувствуется, когда в машину садится, О боги, это ж нечто :vomit:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Кстати, на счет вони, для меня только сейчас стали накурившиеся люди вонять дерьмом, реально воняют говном с примесью дыма, это кошмар! Как представлю, бррррр!, я всю жизнь так вонял!
Ага, сегодня тоже заметил! Ну вот блин надо же было прочитать это во время обеда, теперь аж есть перехотел...:vomit:

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
да сегодня лучше, правда с утра немного плющило, хотел курить... на остановке почуял запах сигарет, и перехотел сразу...а у тебя??
У меня вся семья некурящая, а из общественного транспорта я только метро пользуюсь, поэтому мне даже запаха сигарет негде почувствовать. Но мне почему-то кажется, что он у меня ни желания, ни отвращения не вызовет - он просто меня не касается. Помню момент в детстве, когда я сидел на коленях у дедушки возле окна, а он в это время курил. Ни запаха, ни каких-либо неприятных ощущений не было - его сигарета ко мне никакого отношения не имела.

Кстати, зашел сейчас в тему про Эверест. Приятно читать. Думаю и мы с тобой там отпишемся.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
запах и правда не манящий:vomit:, мой родственник лет 35 курит как паровоз, и вряд ли бросит... пздц ну и вонище от него:poop: неужели и от меня так воняло:confused:
и только сейчас, после стольких лет курения, нас стало это волновать))) ну хотя, каждого наверное это волновало и до БРОСАНИЯ, но все мы на это дружно забивали!

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
не только мы с тобой, а ещё и все те, которые бросают сейчас! Дай Бог всем сил и терпения!!
Мне кажется, что тебе вот это сообщение оттуда должно быть близко:
Год прошёл,годовщина без фанфар,я просто о ней забыл(15 января),а сегодня от нечего делать вспомнил о форуме,зашёл,увидел новых мучающихся,удачи вам .Вспоминая себя,та страшная первая неделя до сих пор не забыта.Просыпался каждое утро и думал о боже опять терпеть эту муку,но после нескольких минут после пробуждения ощущал что становится легче и так каждый день легче и легче.

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»