Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ровно 7 дней и 12 минут, как я потушил бычок KENT 8!!!!! Огромный шаг сделан! !!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто все эти 7 дней поддерживал и верил в меня! Честно говоря, без вас бы не справился.
Сегодня вся наша компания, бросившая курить 11.11.14 , переходит на новый уровень! И всех искренне поздравляю))) и с утра ещё поздравлю;););)

Philip_Morris

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Огромный шаг сделан! !!!
Ничтожный шаг для всего человечества, но огромный шаг для себя! )))
2.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет!
smile218.gif
Как делы, как настроение?

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Jkit, mrJanik,
Всем привет. Спасибо, что беспокоитесь. Очень приятно. Да сегодня на работе завал конкретный и почему-то не мог на форум зайти. Какой сегодня день 7-8 что-то даже сам запутался) курить в принципе не тянет. Был один жесткий накат, маленькой чудовище проснулось, покури, Макс, от одной сигареты ничего не случится. Потом также не будешь курить. Макс, кури, кури, иди стрельни, ничего не случится...ну в общем, я справился))))
Как у Вас у всех дела? Отпишитесь, как ваше состояние.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Фуух, ну Слава Богу, объявился!:) А то мы уже хотели в международный розыск подавать!:D

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Фуух, ну Слава Богу, объявился!:) А то мы уже хотели в международный розыск подавать!:D
Нет, в международный не надо, я в Ташкенте))) так что если пропаду, чтобы вы знали, где искать))

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Jkit, mrJanik,
Всем привет. Спасибо, что беспокоитесь. Очень приятно. Да сегодня на работе завал конкретный и почему-то не мог на форум зайти. Какой сегодня день 7-8 что-то даже сам запутался) курить в принципе не тянет. Был один жесткий накат, маленькой чудовище проснулось, покури, Макс, от одной сигареты ничего не случится. Потом также не будешь курить. Макс, кури, кури, иди стрельни, ничего не случится...ну в общем, я справился))))
Как у Вас у всех дела? Отпишитесь, как ваше состояние.
А мы уже тебя обыскались))Красавчик, что не поддался! Этот червь еще не то расскажет, важно стоять на своем. НЕ КУРЮ! И ТОЧКА!
Все в строю
smile197.gif
И это радует!!!)))

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Макс, от одной сигареты ничего не случится. Потом также не будешь курить. Макс, кури, кури, иди стрельни, ничего не случится...ну в общем, я справился)
От одной, действительно, ничего не будет. Но проблема в том, что спустя час-два после этой сигареты ты снова окажешься в том же положении: хочется покурить.

У меня вот сейчас рядом сидит курящий коллега и я понимаю, что могу без проблем стрельнуть у него сигарету. И даже представляю как иду на балкон, прикуриваю ее, вдыхаю слегка забытый аромат... Но умом понимаю, что если я так поступлю, то через некоторое время сигареты бесцеремонно вернутся в мою жизнь, а я этого очень не хочу.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ташкентский_парень написал(а):
Я понял одно за эти дни, что бросить курить легко! Самое тяжелое не начать заново.
Да легко, сама бросала уже 1000раз. Кстати сейчас не начать не так сложно, как может быть через месяц или 2, когда начало потихоньку из памяти стираться будет.... поэтому очень важно себя перестроить на волну я не курящий и оно мне не надо...

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Как дела обстоят со вторым пунктом? :)
1 накат сильный в два дня терпимо. А так все нишьтяк, а у тебя? Правда я заболел что-то, температура, горло, насморк

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Jkit, да, это совершенно верно. На прошлой попытке сорвался после 2 недель....поэтому и говорю, что труднее всего не начать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу