Другая
Ветеран
АминьДай Бог всем сил и терпения!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АминьДай Бог всем сил и терпения!!
Ничтожный шаг для всего человечества, но огромный шаг для себя! )))Огромный шаг сделан! !!!
Поздравляю Товарищи!!! Держим курс на Эверест!!!Бросили в один день:
@Vaderman,
@Ташкентский_парень,
@Верзила,
@Ivan Semenov,
@Jeany,
@Ethos,
@Алёнушка8,
@Chudo_,
@Наталия Шарова,
@Павел Самарский,
@Tony Raut,
@пушистый демон,
Нет, в международный не надо, я в Ташкенте))) так что если пропаду, чтобы вы знали, где искать))Фуух, ну Слава Богу, объявился! А то мы уже хотели в международный розыск подавать!
А я вот сижу и гадаю, ну где же может жить Ташкентский_парень, всю голову сломал... Никогда бы не догадался что в Ташкенте!!!Нет, в международный не надо, я в Ташкенте))) так что если пропаду, чтобы вы знали, где искать))
А мы уже тебя обыскались))Красавчик, что не поддался! Этот червь еще не то расскажет, важно стоять на своем. НЕ КУРЮ! И ТОЧКА!Chudo_, Jkit, mrJanik,
Всем привет. Спасибо, что беспокоитесь. Очень приятно. Да сегодня на работе завал конкретный и почему-то не мог на форум зайти. Какой сегодня день 7-8 что-то даже сам запутался) курить в принципе не тянет. Был один жесткий накат, маленькой чудовище проснулось, покури, Макс, от одной сигареты ничего не случится. Потом также не будешь курить. Макс, кури, кури, иди стрельни, ничего не случится...ну в общем, я справился))))
Как у Вас у всех дела? Отпишитесь, как ваше состояние.
От одной, действительно, ничего не будет. Но проблема в том, что спустя час-два после этой сигареты ты снова окажешься в том же положении: хочется покурить.Макс, от одной сигареты ничего не случится. Потом также не будешь курить. Макс, кури, кури, иди стрельни, ничего не случится...ну в общем, я справился)
Как дела обстоят со вторым пунктом?Я понял одно за эти дни, что бросить курить легко! Самое тяжелое не начать заново.
Да легко, сама бросала уже 1000раз. Кстати сейчас не начать не так сложно, как может быть через месяц или 2, когда начало потихоньку из памяти стираться будет.... поэтому очень важно себя перестроить на волну я не курящий и оно мне не надо...Ташкентский_парень написал(а):Я понял одно за эти дни, что бросить курить легко! Самое тяжелое не начать заново.
1 накат сильный в два дня терпимо. А так все нишьтяк, а у тебя? Правда я заболел что-то, температура, горло, насморкКак дела обстоят со вторым пунктом?