Я к Вам, друзья!

• Автор темы Автор темы ol-911
  • Дата начала Дата начала
ol-911, я отслеживаю новые сообщения через "отслеживаемые темы". Сверху справа нажимаешь в меню, откроются непрочитанные. Только отпишись от ненужных, где ты один раз отметился и больше не появляешься, они будут замусоривать этот раздел.

Видяшку посмотреть не могу, скорости нет, расскажите что ль. )))

Видяшку посмотреть не могу, скорости нет, расскажите что ль
Там отрывок из фильма немецких документалистов, фильм о нелегкой судьбе сантехника.

K0PEHb, ах, ну да, чего еще следовало от тебя ожидать... :smile_coffee: Это уже даже скучно.

Народ, вы как за форумом следите?
По какому принципу интересные вам ветки отслеживаете?
А зачем тебе? "Многие знания рождают многие печали... " :)
K0PEHb, тикай, пока не поздно!
Поздно. Ну-с, приступим. Происхождение - пролетарий, печень увеличена - алкоголь, специальность - игра на балалайке по трактирам... , носик холодный, взгляд мутный, пульс прощупывается, рефлекс пожрать и поваляться на диване сохранен. Реакция на запах прослеживается. Реакция на самочку - определяется, слюноотделение наблюдается, краник шевелиться, пульс учащается, сочиняет стихи, воет на луну, метит территорию. Шерсть лоснится, клыки желтые, прослеживается наличие разума. Ну что будем делать коллеги??? Случай в науке не изученный. Предлагаю пересадку гипофиза и именовать существо - Гомо-Краникус... :)

Nuta, Спасибо большое! Попробую.

А я может разрешению на операцию не давал, а равно и мои родственники! Я буду жаловаться в домком! В настоящее время кажный в своём праве!
Опачки! Милиция??!! Говорит поэт Бездомный! Из дурдома! Срочно высылайте пять мотоциклетов с автоматчиками! У нас тут умывальник разговаривает!
Nuta, Спасибо большое! Попробую.
Пажалуйста! Завсегда рады помочь! :) ... Голосом обожравшегося волка из мультфильма - "Ну ты если что - заходи..." :)

ol-911, Привет, "ровесник"! Завтра 60 дней и ночей? Поздравляю и тебя, ну и себя тоже. Тянет?

Я буду жаловаться в домком! В настоящее время кажный в своём праве!

K0PEHb, да не переживай Ты так))))) ;) Они же темнота))))) Вот и движет ими исключительно спортивный интерес....:D У них вся медицина методом тыка))))) :rolleyes: Лучше анастезиологу на лапу дай...толку больше будет!!!! ;)

Лучше анастезиологу на лапу дай...толку больше будет!!!!
Да ну их, коновалы сплошные. У них даже анестезия клизьмой делается. А то и вовсе наркотики тырят и бормочут "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".

"Хорошо зафиксированная женщина не требует предварительных ласк"..
щас кто-то смачного леща схлопочет от главврача клиники. Нутя, пригрела Борменталя, живет без прописки, расхлебывай теперя!:smile_coffee:

щас кто-то смачного леща схлопочет от главврача клиники. Нутя, пригрела Борменталя, живет без прописки, расхлебывай теперя!:smile_coffee:
Но-но-но!! По-прошу без рук!! Что это значит леща?! :eek: ст 213 УК РФ ! Думаете я на вас управу не найду! Я и в газету напишу и к депутату сбегаю!

Я так поняла, последнее предложение ко мне относится? :) Уже бегу :)
Вернулась назад... Оказывается я в декрете.,. Пытаюсь найти ребенка... Никто не в курсе где он??? :)

ст 213 УК РФ ! Думаете я на вас управу не найду!

evgeniy1257, а каким образом управу чинить будешь? :D Там про мойдодыр не слова)))))) :rolleyes: Нет у Тебя законного права прищучивания подобных объектов!!!))))):D Так что КОРЕНЬ вне закона!!!!!! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу