IRISK@
Писатель
Коротко и ясно. Надеюсь не я? Хотя еcли и я, то не обижусь.МЛЯТЬ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротко и ясно. Надеюсь не я? Хотя еcли и я, то не обижусь.МЛЯТЬ!
на грибах... дикое сочетание))не советую, что касается химии - не нужно.а что вы знаете об аноболиках, азоте и прочей химии?! вот даже в здоровом образе жизни можно свой запретный плод найти! и он, конечно же, сладок
не советую, что касается химии ... как быстро "надуешься", так быстро и сдуешься, да и вредно это для организма в целом.
да! 
Отряд заметил потерю бойцаМЛЯТЬ!

на волшебном порошке ...evgeniy1257,.Вы у нас на шишках али на грибах?

а еего курить нннада или нюхать?на волшебном порошке ...![]()

Ага
к пара-олимпиаде, как инвалид умственного труда 
На нос намазывать и в зубки втиратьа еего курить нннада или нюхать?![]()

Совсем что ли???Коротко и ясно. Надеюсь не я? Хотя еcли и я, то не обижусь.
Я ни в какой ситуации не могу сказать подобного о девушке. Просто обидно очень. Очень-очень. Два месяца и так глупо...Ну насколько глупо знать мого только я. А как не глупо начать? Поясни. Чтобы уж не так...Совсем что ли???Я ни в какой ситуации не могу сказать подобного о девушке. Просто обидно очень. Очень-очень. Два месяца и так глупо...
Ну здрасьте... И после этого меня еще называют черствым и бессердечным... Был у нас такой Денисус, - его методы. На самом деле нет доказательств что жесткое обращение с зависимыми дает более эффективные результаты, чем традиционное.IRISK@,
Сигареты изнасилуют твое здоровье, сделают тебя вонючей и тупой сморщенной бабкой, а потом убьют! Кури на здоровье.
, а! это уже было до....
Ну все равно. Живой, и радуюсь не курящей жизни. Из двух зол выберают меньшее. Уж лучше месяц потравиться химическими колесами чем оставшуюся жизнь никотином. Подумай об этом.
и с чувственным оскалом... Я курил, и вся жизнь, казалось, была впереди. Зачем бросать курить, ведь это так здорово и круто, а старость и болезни это где-то так далеко далеко..., за горизонтом... да ее не будет вообще! этой старости... А если и будет то не у меня. И не со мной. Я буду вечно молодым и вечно пьяным. В молодости кажется что впереди Вечность. Нуууу, пусть и не вечность, но однозначно времени просто до фига!! Что? Бросать курить? Да ладно. А оно мне надо. Да потом как-нибудь брошу. А сейчас я смотрю - что даже пискнуть не успел - а больше половины жизни уже позади. Причем произошло это так быстро - как на санках с горки слетел... Сейчас задыхаясь и кашляя смотрю назад - Какой же идиот! Хуже. Дурак на букву м. Самое противное - ни чего не вернешь. Единственное - хотя бы не усугублять. Остановиться. ... А денечки пролетают все быстрее и быстрее..., стрелочки бегут не остановить. В молодости успел это, это, вот это, и еще и то... Сейчас проснулся, на работу сходил - кирдец - уже спать пора... Дни превратились в секунды, месяцы в сутки, год в неделю... Как говорит М.Задорнов - Вы не плохо держитесь... 
, как говорится, за всегда поможем.