Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, Спасибо! Пойду заявку писать, мне всегда флажок финишный нравился! ;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ol-911, поздравляю с 90-чкой! Ай да маладца! :dance:
Никто не говорил, что задание будет легким. Но, ведь победа над собой, стоит этих 90 дней борьбы!
Спасибо за слова поддержки в трудные минуты. :wub: И легких тебе дальнейших побед над курением и в жизни!
0c2504201dda20dd281aef0a03dc68f9
Гип-Гип-Урра!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ксенья, а чего тут стыдного? Я прекрасно помню как срывался до этого. Всего бросал два раза: первый раз серьезно увлекся спортом (бросил спорт, начал курить), второй раз год назад (хотел каких-то перемен и бросил на 4 месяца, потом перемены пришли сами и я закурил). Ощущения того года помню хорошо. Постараюсь не повторять своих ошибок. Отдельно напишу как сорвался в том году (вкратце: я крутой, я уже 4 месяца не курю. Сейчас чуть-чуть покурю и также круто брошу!)
Я тут врал. Я тогда не курил только месяц. Но казалось, что очень долго и полностью бросил. "как молоды мы были, как искренни любили..."

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ничего, я знаю куда обратиться:
portosovatos@rambler.ru.jpg
сюда что-ли?

Только ты не забывай - прежде всего мы будем вешать перебежчиков ... ;) , а потом уже всех остальных....
-" Три за побег, два за детсад... иди Вася иди..." :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сам понимаю, что перебор. Но последнее время на работе только такое настроээние...
А, теперь понятно. Вон тот толстенький висит - это Генеральный деректор, насколько я понял. Рядом с ним висит Глав. бух. Это тоже понятно. А кто тогда вооон та жуткая фигура вдали? :eek: И может мы все таки сходим к доктору? А?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Главное - это разноцветные пилюльки!
После которых видятся упоротые картинки и пропускаются гласные буквы? :smoke: :D Ну-ну... А кто-то меня за желтые очки пытался в вашу братию записать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу