Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут врал. Я тогда не курил только месяц. Но казалось, что очень долго и полностью бросил. "как молоды мы были, как искренни любили..."Ксенья, а чего тут стыдного? Я прекрасно помню как срывался до этого. Всего бросал два раза: первый раз серьезно увлекся спортом (бросил спорт, начал курить), второй раз год назад (хотел каких-то перемен и бросил на 4 месяца, потом перемены пришли сами и я закурил). Ощущения того года помню хорошо. Постараюсь не повторять своих ошибок. Отдельно напишу как сорвался в том году (вкратце: я крутой, я уже 4 месяца не курю. Сейчас чуть-чуть покурю и также круто брошу!)
Как это врал!!?? Партбилет на стол положитеЯ тут врал.
НаКак это врал!!?? Партбилет на стол положите
Ничего, я знаю куда обратиться:
Сам понимаю, что перебор. Но последнее время на работе только такое настроээние...Психоделичненько...
А, теперь понятно. Вон тот толстенький висит - это Генеральный деректор, насколько я понял. Рядом с ним висит Глав. бух. Это тоже понятно. А кто тогда вооон та жуткая фигура вдали? И может мы все таки сходим к доктору? А?Сам понимаю, что перебор. Но последнее время на работе только такое настроээние...
Угу, только очистительная клизьма спасет @ol-911, совсем бедняга упрт, никакой работы на работе.Я здесь!
Я даже не знаю, что ты этим хотел сказать про Олега, но ассоциативно туда подходит только "упорот".совсем бедняга упрт
Не, нам другой доктор нужен. Нам нужен добрый доктор. А не проктолог
ПИЛЮЛКИ! Главное - это разноцветные пилюльки!Нам нужен добрый доктор.
Я даже не знаю, что ты этим хотел сказать про Олега, но ассоциативно туда подходит только "упорот".
После которых видятся упоротые картинки и пропускаются гласные буквы? Ну-ну... А кто-то меня за желтые очки пытался в вашу братию записать...Главное - это разноцветные пилюльки!