Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Чо ты себя накручиваешь? Вопервых онкомаркер можно сдать в любой поликлинике, кровь сдала и все. Вовторых когда бросаешь легкие сразу начинают активно очищатся, вот тебе и тупая боль, у меня тоже болели будь здоров, но я радовался этому, потому как знал причину.
Привет! онкомаркер-не эффективен. Это скажет любой онколог. Хотя их я сделаю тоже. Когда я бросала курить-у меня тоже болели легкие, но это совсем другая боль. Тем более ,что курить я пока не бросила, с чего им очищаться? Они заболят,наверное, день на 5-ый только.

Тяжело.., собственно переделывать установки всей личности или давать оправдание, не наша задача. Весь форум, столько дневников, читай!
а вот со всем выше перечисленный, повторю уже всех кто тут отписался... "К дохтору!" у нас нет дипломов что бы оказывать помощь при клинических состояниях, депрессии или других. Вот в работе с доктором. мы вполне будем оказывать дружескую поддержку и оптимистические мотивы)))
я хочу что бы ты нас Услышала.

Дымка, да, перечитай собственный дневник, тебе тут накидали кучу советов, но ты не СЛЫШИШЬ.

Ребята, раз уж я тут сижу...ситуации бывают разные и никто не застрахован ни от чего. Ну сами понимаете. Любую болезнь легче предупредить,чем лечить. А рак легких очень трудно диагностировать на ранних стадиях. так как я курильщик со стажем...а рак легких имеет место быть в интервале от 10 до 30лет курения, т.е. чем дольше и больше ты куришь-тем больше риск.
Тяжело.., собственно переделывать установки всей личности или давать оправдание, не наша задача. Весь форум, столько дневников, читай!
а вот со всем выше перечисленный, повторю уже всех кто тут отписался... "К дохтору!" у нас нет дипломов что бы оказывать помощь при клинических состояниях, депрессии или других. Вот в работе с доктором. мы вполне будем оказывать дружескую поддержку и оптимистические мотивы)))
я хочу что бы ты нас Услышала.
Ребята, извините-у меня вырвалось. я очень устала.И совсем не с кем даже поговорить. Нет настроения даже кому-то звонить. Спасибо, вам конечно за поддержку, у меня наверное действительно редкий тип личности. Здесь мне не помогут. И курить бросить тоже. Я сейчас это поняла. Что ж придется как-то этой из этой воронки вылазить самой. Желаю, вам все оставаться такими же сильными и некурящими! Я извините, ничего больше здесь писать не буду. Если можно, пусть модератор удалит мой дневник. Или как это сделать,скажите?

Дымка, Оглянись, тебе помогают, тебя поддерживают, но почему ты нам ничем не хочешь помочь?
Тебе надо хорошо питаться, но ты пишешь - не хочу/не могу
Тебе надо постараться не думать о плохом, но ты пишешь - не хочу/не могу (но диагноза нет, зачем уже начинать паниковать?)
Тебе надо бросить курить (сам Бог уже велел), но ты ты пишешь - не хочу/не могу.
Расскажи, как бы ты хотела, чтобы тебе помогли? И мы поможем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу