Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Да , ты ,наверное, за 199 дней без сигарет уже совсем здоровым человеком стала? Расскажи..что меня ждет) Кроме того, что свист пройдет в легких.
Дымка, Все будет хорошо у тебя! Потерпи маленько:)
Дышать станет легче, о тахикардии забудешь, если беспокоит. Иммунка потупит какое-то время, потом перестанет;)

Буду ложиться спать наверное. Всем спокойной ночи!
Споки!
Главное, что меня радует - отсутствие вони! Первое время я ее никак из дома извести не могла, все стирала, стирала:D

Всем спокойной ночи! Завтра-у меня тяжелый день. Попытка №2.
спокойной ночи!
не настраивайся заранее на трудности, попробуй себя настроить, что завтра ты без усилий сможешь прожить свой первый день без табака
кстати, где остатки купленной пачки?

Дымка, привет
прочитала твой дневник
в нем так много установок на саморазрушение... может, с психологом поработать? конечно, не забрасывая медицинских обследований
Да, а собственно что я тут делаю? Я за психологической помощью сюда пришла. У меня-депрессия. Я сама себе этот статус поставила-если вы видете. По-моему тут психотерапевт бессилен. Я сама знаю что со мной происходит и адекватно оцениваю ситуацию еще пока. Насчет приема антидепрессантов-не помешало бы. А начет моей канцерофобии (боязни заболеть раком)-так я вообще боюсь болеть.это в моей ситуации нормально. Я не люблю когда я беспомощная, у меня тогда работы нет и денег тоже..и совсем тогда грустно. Ведь, не поможет никто..как-то лет 12 сама справляюсь.

на половину. ну не мой фильм) я люблю что-то такое замученное более. и по нервам шоб било.
Научись доводить дела до конца! Выбери время и посмотри внимательно!

Завязывай саморазрушаться! Самосоздаваться интересней!

спокойной ночи!
не настраивайся заранее на трудности, попробуй себя настроить, что завтра ты без усилий сможешь прожить свой первый день без табака
кстати, где остатки купленной пачки?
раскуриваются потихоньку))) вот пошла покурила сейчас 00:06 . и все. засыпаю обкуренная и спокойная. завтра будет новый день борьбы.

Научись доводить дела до конца! Выбери время и посмотри внимательно!

Завязывай саморазрушаться! Самосоздаваться интересней!
А я и то и это делаю. Такой уж я человек. Бывает что все хорошо-а я возьму и все похерю. Потом возвожу замки заново.

Да, а собственно что я тут делаю? Я за психологической помощью сюда пришла. У меня-депрессия. Я сама себе этот статус поставила-если вы видете. По-моему тут психотерапевт бессилен. Я сама знаю что со мной происходит и адекватно оцениваю ситуацию еще пока. Насчет приема антидепрессантов-не помешало бы. А начет моей канцерофобии (боязни заболеть раком)-так я вообще боюсь болеть.это в моей ситуации нормально. Я не люблю когда я беспомощная, у меня тогда работы нет и денег тоже..и совсем тогда грустно. Ведь, не поможет никто..как-то лет 12 сама справляюсь.
пока я вижу только нежелание принять помощь и советы, 9 страниц упорства и утверждений, что ты сама все знаешь и сама со всем справишься
я, например, 10 лет справлялась сама - анализировала, изучала различные материалы по психологии, но однажды просто зашла в тупик и поняла, что мне нужна профессиональная помощь - и только после этого я смогла сделать первые шаги по изменению своей жизни в лучшую сторону

раскуриваются потихоньку))) вот пошла покурила сейчас 00:06 . и все. засыпаю обкуренная и спокойная. завтра будет новый день борьбы.
если завтра с утра у тебя будет дома пачка сигарет, или хотя бы одна штука, день, увы, закончится так же, как и сегодня
я много раз это проходила

если завтра с утра у тебя будет дома пачка сигарет, или хотя бы одна штука, день, увы, закончится так же, как и сегодня
я много раз это проходила
А может нет? Может я как раз хочу,чтобы эта пачка лежала у меня под носом-и чтобы мое желание не скурить ее было более осознанное, чем когда просто тупокуритьнечего.

А может нет? Может я как раз хочу,чтобы эта пачка лежала у меня под носом-и чтобы мое желание не скурить ее было более осознанное, чем когда просто тупокуритьнечего.
не помогло это тебе сегодня...

Может я как раз хочу,чтобы эта пачка лежала у меня под носом-и чтобы мое желание не скурить ее было более осознанное, чем когда просто тупокуритьнечего.
Присутствие или отсутствие сиг ничего не решает, если накатит - в любое время дня и ночи добыть их не проблема...

пока я вижу только нежелание принять помощь и советы, 9 страниц упорства и утверждений, что ты сама все знаешь и сама со всем справишься
я, например, 10 лет справлялась сама - анализировала, изучала различные материалы по психологии, но однажды просто зашла в тупик и поняла, что мне нужна профессиональная помощь - и только после этого я смогла сделать первые шаги по изменению своей жизни в лучшую сторону
я как-то самостоятельно привыкла все решать..анализировать можно бесконечно. профессиональная помощь в виде психотерапевтов? была и не раз. учитывая, сколько на меня всего сваливалось-к ним просто пришлось прибегнуть в свое время, как и к приему ад и транков. Дело сейчас не в них-а втом что я курить бросить хочу. И то что я месяц болею уже-вследствие этого у меня и депрессия. Когда я выздоровлю-все само собой пройдет.

Видимо вам надо самой сначало определиться,курить аль завязывать.А вы я вижу пока сомневаетесь.

Дело сейчас не в них-а втом что я курить бросить хочу.
Раз хочешь, значит бросишь! Выбрось пачку! Завтра не покупай!
Что там в ваших аптеках продают? Табекс? Чампикс? Или будешь на морально-волевых?

Видимо вам надо самой сначало определиться,курить аль завязывать.А вы я вижу пока сомневаетесь.
Не в сомнении дело. Это-бой. С одним из моих наихудших врагов,который украл у меня 18лет жизни и столько же здоровья.Я хочу победить его достойно. Пусть он знает,что я от него не бегала.

Не в сомнении дело. Это-бой. С одним из моих наихудших врагов,который украл у меня 18лет жизни и столько же здоровья.Я хочу победить его достойно. Пусть он знает,что я от него не бегала.
Это бой с теньй, с вымышленным противником! А значит воевать можно бесконечно! Только устанешь!

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу