Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Раз хочешь, значит бросишь! Выбрось пачку! Завтра не покупай!
Что там в ваших аптеках продают? Табекс? Чампикс? Или будешь на морально-волевых?
Буду на морально-волевых, Володя. Я так решила. Никаких таблеток. Мало того везде растусую эти сигареты. В каждой комнате. Сделаю свои 3 дня невыносимо мучительными. Я этого заслужила. Когда они закончатся-пойду ее похороню пачку эту в земле.

Буду на морально-волевых, Володя. Я так решила. Никаких таблеток. Мало того везде растусую эти сигареты. В каждой комнате. Сделаю свои 3 дня невыносимо мучительными. Я этого заслужила. Когда они закончатся-пойду ее похороню пачку эту в земле.
И купишь новую? И так 18 лет твоей жизни и еще столько же, пока грабли не сломаются?

Это бой с теньй, с вымышленным противником! А значит воевать можно бесконечно! Только устанешь!

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Ну значит устрою побоище с тенью))) Разве вы не понимаете, что я себя победить хочу? Что это не бой с сигаретами, а бой с самим собой. Доказать что-то самой себе. А что у вас так курить никто не бросал по такой мазохистической технологии?)

Реакции: Anni
И купишь новую? И так 18 лет твоей жизни и еще столько же, пока грабли не сломаются?

Володя, не подзадоривай)) Я сама не знаю-что ЗАВТРА БУДЕТ)) Могу только догадываться)) Завтра все приходите в дневник мой и читайте о моих мучениях.

Дымка, спокойной ночи! Завтра проснешься некурящей! И проживешь оставшиеся 50 лет здоровой и счастливой!

пока я вижу только нежелание принять помощь и советы, 9 страниц упорства и утверждений, что ты сама все знаешь и сама со всем справишься
я, например, 10 лет справлялась сама - анализировала, изучала различные материалы по психологии, но однажды просто зашла в тупик и поняла, что мне нужна профессиональная помощь - и только после этого я смогла сделать первые шаги по изменению своей жизни в лучшую сторону
+ 1000 тоже самое хотела написать

Дымка, молодец!!! Уже сутки держишься! Как настрой?
Здравствуй,Володя! Здравствуйте, ребята! Напишу вам про свои мучения. вчера выкурила сигарету где-то в 01.00 ночи, почистила зубы, залезла в душ (знобило-решила согреться), вообщем легла спать с мыслями о завтрашнем тяжелом дне. но заснуть мне не удалось, 2 часа я просто ерзала по дивану, и бессонница мучала меня, но курить я не пошла. Потому меня заболело легкое, причем боль была такая тупая в том же самом месте,но сильная и даже пульсирующая я бы сказала, потом она стала отдавать мне и во второе легкое. 4 часа ночи, я встала и стала ходить по квартире-не находя себе места, совершенно не понимая, что мне делать..температура 37, скорую вызывать-просто смешно. Порылась в своей аптечке и нашла сальбутамол, когда-то пользовалась им при бронхите-когда нечем было дышать. Пшыкнула себе две дозы, вроде как стало легче дышать (правое легкое ,которое болит-такое ощущение что чем-то забито и плохо работает),но боль не ушла. Я как-то совершенно расстроившаяся и напуганная заснула к 5утра. Проснулась в 13.00дня и поняла что у меня тянет поджелудочная, какая-то странная тупая боль в районе хвоста. наверное, сальбутамол, ее потревожил..вернее продукты его распада. Я вообще стараюсь поаккуратнее с лекарствами начиная от нош-пы, потому что поджелудочная-реагирует, а острый приступ мне совсем ни к чему. проснулась, сделала себе укол в попу В1, заварила себе пресной овсяной каши-чтобы не злить поджелудочную снова. и поняла, что совершенно не хочу есть-аппетит стал пропадать,я стала на весы-и обнаружила ,что потеряла еще один килограмм. теперь я вешу 47кг при росте 170. После того, как я решила все-таки не смотря на мою слабость помыть груду посуды и прибрать на кухне-ведь кроме меня этого все равно никто не сделает, боль в легком началась опять. Теперь она как-то странно иррадирует в левое легкое и в спину. Я не выдержала этого всего и закурила. сидела на кухне курила и плакала. потому что я так устала,ребята. и я расстроилась ужасно, мне казалось ,что завтра я высплюсь и буду более сильной-оказлось,что стало еще хуже. Посидев, поплакав от неизвестного недуга,который меня сморил и от этой пугающей боли, я представила что будет-если все-таки это рак...ведь люди не так уж редко как нам кажется, слышат этот диагноз-и все рано они продолжают жить, как-то себя обслуживать и лечиться. Если даже что-то и найдут у меня, я же в петлю не полезу. все равно есть какие-то дела, их нужно сделать..ведь ценен каждый день твоей жизни-не смотря на то какой он. короче, с этими мыслями пошла мыть пол. Вот так стою раком мою,носки все мокрые от пота, одышка какая-то..помою..и отдохну, помою и отдохну. Завтра с самого утра собираюсь поехать в онкоцентр наш пресловутый, возьму с собой денег побольше и постараюсь все устроить с обследованиями и врачами. У меня давно закончились деньги-ведь я уже второй месяц пошел как болею, повезу отдавать последние сбережения. А еще что-то надо думать с работой-потому что денег не будет после обследования, а жить на что-то надо. Поэтому каким-то образом,придется во вторник сгруппироваться и выйти на работу. Я совсем не понимаю как я буду делать массаж (я -массажист), ведь понимаете сколько это нужно сил. с моей одышкой и болью в груди и постоянной слабостью- мне придется его делать. Иначе никак. Сижу реву. Хотя обычно сама успокаиваю других. но тут можно высказаться да? Меня тут все равно никто не знает-поэтому легче правду написать.

Завтра придется поехать в Боровляны (в нашу онкологию в Минске), а там что делается ужас..коридорчики узенькие, людей как в консервной банке, и самое интересное больше всех возле кабинета онко-пульмонолога сидят (в прошлом году,когда делала КТ легких пришлось эту картину наблюдать)-вообщем зрелище удручающее, но есть в этом и положительный эффект-так на людей посмотришь..как они держутся бывает совсем дядечка какой-то сидит кашляет страшно, и судя по всему недолгое ему осталось-а он ее шутить умудряется так смешно. Путь неблизкий-не знаю как встать с самого утра, я ночами плохо сплю,утром мне просыпаться трудно, а как не высплюсь вообще косит капитально. Но придется ехать-потому что я так больше не могу..в голове уже мыслей плохих целая куча и пока мне эту бронхоскопию чертову с КТ не сделают и не посмотрят хорошо за мои же деньги( а по-другому даже слушать не станут. вы бы видели сколько там больных!!!атут я со своим чистым рентгеном). Вообщем, мне все равно сколько там я завтра потрачу, я просто хочу знать что со мной-потому что больше не могу себя убивать какими-то догадками.

Чо ты себя накручиваешь? Вопервых онкомаркер можно сдать в любой поликлинике, кровь сдала и все. Вовторых когда бросаешь легкие сразу начинают активно очищатся, вот тебе и тупая боль, у меня тоже болели будь здоров, но я радовался этому, потому как знал причину.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу