Опрос Я люблю Кису

Как ты относишься к Кисе?

• Я люблю Кису

Голосов: 25 61,0%
  • Я ненавижу Кису

Голосов: 1 2,4%
  • Кто такая Киса?

Голосов: 6 14,6%
  • Киса - гриб

Голосов: 9 22,0%

• Всего проголосовало
    41
Над форумом рассыпали любовный порошок? День влюбленных вроде позже немного
У людей накипело! Любовь рвется наружу из черепной коробки, грудной клетки и ротового отверстия! Поток любви к Кисе топит форум!
Сделай в этой теме кнопку по типу как в маске, пусть народ выговорится анонимо! Думаю многие еще и стесняются!:D

У людей накипело! Любовь рвется наружу из черепной коробки, грудной клетки и ротового отверстия! Поток любви к Кисе топит форум!
Сделай в этой теме кнопку по типу как в маске, пусть народ выговорится анонимо! Думаю многие еще и стесняются!:D
Тут темы поинтереснее предлагают)

???

Я люблю тебя, Люся ?

Любовь:676866858:, пора переименовать форум в Любим.РуStickers-Nichosi8
@Sergey , внемли сиенаниям народа

Что может быть интереснее дифирамбов в твою честь? Даже если это просто глубоко лизнули, все равно приятно:D
Не может быть! Это искренняя и чистая любовь, я верю ?
Вот я например тебя искренне люблю, но лизать ничего не буду)

Но самая интересная тема дня - "Я писяю в душе" предложена прекрасной @Nessie . О боже, я ее люблю ???

Признавайся! Ты меня любишь больше чем селедку? Или селедка все ж моя конкурентка?:D
Это разные категории, как, например, любовь к ребенку и любовь к аналу музыке. Невозможно сравнить)

@Dexter вчера говорил про грибы курочки и петушки. Забыла спросить - это неправда такие есть?
Да, есть такие грибы. Они вкусные, когда посолить просто солью и укропом, без всяких прочих специй. Я не знаю, как они правильно называются, полно же всяких белянок и толстушек. Такие серенькие, пластинчатые, на сыроежки похожие, но помясистее

Да, есть такие грибы. Они вкусные, когда посолить просто солью и укропом, без всяких прочих специй. Я не знаю, как они правильно называются, полно же всяких белянок и толстушек. Такие серенькие, пластинчатые, на сыроежки похожие, но помясистее
Серушки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу