Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.097
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Вот и я говорю ей. А она все равно.Вот што тебе завидовать? У тебя даже кур нет!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я говорю ей. А она все равно.Вот што тебе завидовать? У тебя даже кур нет!
![]()
Пойду создам новую тему, что я люблю плакать под дождём и писять под душем.
Вы ж как жить дальше без такой темы будете?
УраааПойду создам новую тему, что я люблю плакать под дождём и писять под душем.
Вы ж как жить дальше без такой темы будете?
А как Кису можно не любить?Кароче, сначала я не поняла кто такая Киса... Она на меня немного наезжала из-за моего слово оборота - Деревенщина(не в ее сторону ни в коем случае) быдло, вот эти мои слова моб любимую Кисочку пугали и она выебывалась иногда на меня, хотя я не хотела её обидеть никогда. Я даже не знаю как выглядит Олечка.. Киса в смысле, но я нежно люблю её.. Когда она стала модером, мне некоторые форумчане в личку писали- анечка а тебе не кажется что киса выебывается? Я думаю- кажется. Но так клёво Киса выебывается, что ничего не против сказать не могу, только за. Потом мне ещё кто-то пишет. Ань, Киса такая ужасная и плохая, ну сделай что нить. А я смотрю. Киса такая клёвая и мне нравится птздец как, че я сделаю если даже её ляжки на фото мне понравились(не как лесбиянки) ну клёвая Киса, обожаю её. Ниче немогу поделать. Люблю Кису ( не как лесбиянка а как человека умного очень)
Мы грибы. Откуда у нас руки? ?А как Кису можно не любить?
Это что за падла там про неё в личку гадости писала? Я помню Кисулю с самого начала, как она пришла, никогда она никому ничего плохого не желала и никого ни разу не обидела. Кого хоть раз обидела @Kisa поднимите руку!
Может это клон автора в личку писАл?А как Кису можно не любить?
Это что за падла там про неё в личку гадости писала? Я помню Кисулю с самого начала, как она пришла, никогда она никому ничего плохого не желала и никого ни разу не обидела. Кого хоть раз обидела @Kisa поднимите руку!
Да, хто эти педики?!Кого хоть раз обидела @Kisa поднимите руку!
Ну было пару раз) Или пять-шесть ?А как Кису можно не любить?
Может лезбинки..Да, хто эти педики?!
М-м-м. Принудительный камин-аут?Да, хто эти педики?!
Щитаю, что тема зависти не раскрыта!Вот и я говорю ей. А она все равно.
У него сиськи бошьше наверное ?Щитаю, что тема зависти не раскрыта!
Мы грибы. Откуда у нас руки? ?
![]()
Береги зубы при разговоре с соседкой сверхуДоктор, у меня чешется зуб. Что со мной?
Береги зубы при разговоре с соседкой сверху
И тебя любимНад форумом рассыпали любовный порошок? День влюбленных вроде позже немного
Боже, какая отличная тема!!!писять под душем.