Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
гриб кисовикЕще один - Киса гриб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гриб кисовикЕще один - Киса гриб.
Это я хотел написать. Опередил.Люблю неординарных личностей, @Kisa и @Krisstall , я люблю вас, вы умны и оригинальны, у вас неповторимый уникальный стиль общения, вы задаёте эту аутентичную атмосферу в Болтологии.
![]()
@Dexter вчера говорил про грибы курочки и петушки. Забыла спросить - это неправда такие есть?гриб кисовик
У нас все просто. Кто первый халат надел, тот и доктор)Это я хотел написать. Опередил.
Он простейший и на всех хватитНе пали рецептуру ☝️
Она нам ещё пригодится![]()
ГрупповухаЧегой то вы тут делаете? Кису любите коллективно?)) я тоже хочу
Вот што тебе завидовать? У тебя даже кур нет!Я вот Олю @Kisa тоже раньше любил. Но потом разлюбил. Завистливая оказалась.
Ну ясное дело... Гости отнюдь не дуракигости часто выбирали именно бутерброды с ним, а не с красной икрой.
Люблю Кису и Кристалл
Они дают мне повод ходить по форуму с лицом Роберта Дауни.
Мы в детстве пугали друг друга, что если закатить глаза, и тебя кто то в такой момент напугает, то можно так и остатьсяМне кажется имеется ввиду этот мем
Посмотреть вложение 1726184
ДададаМне кажется имеется ввиду этот мем
Посмотреть вложение 1726184
Мы в детстве пугали друг друга, что если закатить глаза, и тебя кто то в такой момент напугает, то можно так и остаться
@Nessie осторожно!
У нас все просто. Кто первый халат надел, тот и доктор)
Доктор Рэнди, приеммм!)
Доктор, у меня чешется зуб. Что со мной?