Поздравляю всех с Новым Годом!!! Я встретила этот год отлично: друзья, елка, салют, катание с горки, оливье, ирония судьбы - все это прекрасно и отказ от сигарет ни капли не омрачил праздник. И мандарины вкуснее, и настроение лучше и дом пропах хвоей, а не сигаретами. Я рада, любимый счастлив,друзья,хоть и завидуют, но хвалят и искренне поддерживают. Из-за одного этого стоит бросить, не говоря уже о других более серьезных причинах. Моя подруга, которой через неделю рожать, как выяснилось, по-прежнему курит. Это ужасно, когда люди с такой сильной мотивацией не могут бросить. Мы все тут должны гордиться собой, потому что даже не имея таких серьезных причин, мы не курим. Я вчера видела как девушка на девятом месяце беременности, понимая,что ставит под угрозу жизнь, здоровье, будущее своего самого дорогого на свете человечка, берет сигарету и идет курить. Я твердо уверена, что никогда не закурю снова. И одна из причин то,что я не хочу оказаться на ее месте. Я просто смотрела на нее и осознавала весь ужас этой привычки. Я не осуждаю, но вопрос в том, что делает с нашим мозгом сигарета, если даже жизнь собственного ребенка становится не настолько важной, чтобы бросить. На этой грустной ноте хочу пожелать всем , чтобы этот и все последующие годы были наполнены радостными событиями, здоровьем и только победами. Удачи всем!