Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Я тоже стала замечать, запах ужасный :poop: ! При чем воняет постоянно, не только после выкуренной сигареты. Эдакий "перегар курильщика" Фу-фу, жуть! Вот интересно этот запах только бывшие курильщики замечают или все некурящие?
Я спрашивала у девочки на работе, она не курящая - Ирин, правда от Светы ужасно пахнет, или у меня что то с обонянием? Она ответила - ну сигаретами...
Я была в шоке.

WiKi, Да это факт, курящий человек данного амбре практически не замечает, а вот окружающие еще как!

Реакции: WiKi
а у меня сейчас нос кошмар как заложен -насморк и орви, но я все равно чувствую запах ...
вот стоит на стоде рабочем парфюма флакончик - занюхиваю сижу)

а у меня сейчас нос кошмар как заложен -насморк и орви, но я все равно чувствую запах ...
вот стоит на стоде рабочем парфюма флакончик - занюхиваю сижу)
Ну правильно делаешь ;)
Как сегодня настроение и здоровье?

Настроение- отличное. Но вот здоровье - все бы ничего, да насморк - кошмааар. Я просто не знаю, что делать. У меня просо очень чувствительный носик, и я терпеть ненавижу капли ядреные. Мой мах- это "Квикс" вода с солью. Да и помогает то так, не ахти.
Кто то знает особо хорошие домашние -народные средства от насморка? Там над паром подышать,или еще что?

Настроение- отличное. Но вот здоровье - все бы ничего, да насморк - кошмааар. Я просто не знаю, что делать. У меня просо очень чувствительный носик, и я терпеть ненавижу капли ядреные. Мой мах- это "Квикс" вода с солью. Да и помогает то так, не ахти.
Кто то знает особо хорошие домашние -народные средства от насморка? Там над паром подышать,или еще что?
Я тоже кстати нос морской солью с водой полощу, больше никак насморк не лечу. Т.к. известно, что лечи не лечи - через неделю сам должон пройти!
Можно еще медом пазухи внутри намазать, если аллергии нет никакой. Выздоравливай WiKi!

Медом -обязательно попробую. Спасибо большое! Буду стараться!

WiKi, как оно 20 дней без них???? у меня тока завтра 2 ((( но я верю в себя! Держитесь!

Всем привет!!!
ээх, давно я тут не была.
Уже 25 дней, как не курю. Круто!! Часто и не вспоминаю об этом даже уже. Но накаты случаются, не спорю. Но все меньше. Это и не накаты уже, а так. Ничего. Дым в сознании.

Да...за это время случилось много нехорошего. Совсем нехорошего. Про "эффект похорон" слышали?
Я сдержалась.
Хотя были мысли послать все к чертям собачьм. Ан нет. Что это изменит? Ничего. Я же сама себе пообещаю. А кто будет держать данное мне обещание, если не я.

Всем привет!!!
ээх, давно я тут не была.
Уже 25 дней, как не курю. Круто!! Часто и не вспоминаю об этом даже уже. Но накаты случаются, не спорю. Но все меньше. Это и не накаты уже, а так. Ничего. Дым в сознании.

Да...за это время случилось много нехорошего. Совсем нехорошего. Про "эффект похорон" слышали?
Я сдержалась.
Хотя были мысли послать все к чертям собачьм. Ан нет. Что это изменит? Ничего. Я же сама себе пообещаю. А кто будет держать данное мне обещание, если не я.
Ты умница! Держись там давай! Мы рядом, если что!

Всем привет!
28 дней уже.

Знаете, вот пару дней назад два дня подряд таак хотелось закурить. Что это было??
Но я конечно же этого не сделала.

Всем привет!
28 дней уже.

Знаете, вот пару дней назад два дня подряд таак хотелось закурить. Что это было??
Привет! WiKi!:smile_coffee:
Накаты это были:) , у меня тоже такое бывает до сих пор... И как не странно в выходные дни. Толи от безделия курить хочется , толи еще чего ))) Совет простой -тупо не курить.:cold: Со временем должно и это пройти.

Всем привет!
28 дней уже.

Накаты, что-же еще :)
На рубеже месяца очень часто случаются. Я тоже с ними недавно воевал;)

СвободнаяОТ, однозначно от безделья, я это уже точно определил:)

Накаты, что-же еще :)
На рубеже месяца очень часто случаются. Я тоже с ними недавно воевал;)

СвободнаяОТ, однозначно от безделья, я это уже точно определил:)
Оу, я тебя даже и не сразу узнала, с таким котиком на аве)

Вчера встретила подругу, месяц не виделись. Она была удивлена. Она курит. Но в кафе сели в некурящую зону)

30 дней уже - это так много, казалось бы. Хотя что это, по сравнению с вечностью...)
Вчера снова были накаты, но такие тупые психологические. Совсем тупые. Очень очень повздорила со своим мужчиной, вплоть до разрыва отношений. (уже 5 лет вместе). Еду от него домой, думаю - все, начну снова курить ему назло, пусть знает как он мне нервы трепит.
Потом - стоп, я же ТОЛЬКО себе хуже сделаю. Вообщем я думаю это были уловки никотинового чудища, ага. Мозг сам ищет какие то лазеечки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу