Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Дааааа )) чот самому не верится...главное быстро так. и по праву это достижение наверно самое великое в этом году...да и в парочке предидущих))

Реакции: WiKi
вот где-то к концу второй недели я начал замечать, что бороться,собственно, больше и не с чем. Так что ты уже почти-почти у цели))

Дааааа )) чот самому не верится...главное быстро так. и по праву это достижение наверно самое великое в этом году...да и в парочке предидущих))
Почитала чуть чуть твой дневник. Ты правда молодец!

вот где-то к концу второй недели я начал замечать, что бороться,собственно, больше и не с чем. Так что ты уже почти-почти у цели))
Даа, я уже почти что это замечаю.
Я считаю, что тут на 100 % все зависит от твоего настроя. Надо просто понимать, что нечего терять, что ничего плохого не происходит, а только наоборот.

WiKi, с ДЕСЯТОЧКОЙ тебя!!!!:dance::dance::dance:

Да, поздравляю с 10-кой!
Кстати в тот же день когда у меня 30

WiKi, с бездымной десяткой! :)

Кстати, надо меду на работу принести. Я обожаю полезные напитки.
И я люблю! А еще витаминов нам сейчас побольше! :) Яблоки, имбирь, лимон, вообщем все природные антидепрессанты!

Да, поздравляю с 10-кой!
Кстати в тот же день когда у меня 30
Вот это крутотень!!! Молодец! Как себя сейчас чувствуешь?

loram, Спасибо!!!

ermola, Да..но можно сказать что и сейчас - все океЙ-ОКЕЙ!

И я люблю! А еще витаминов нам сейчас побольше! :) Яблоки, имбирь, лимон, вообщем все природные антидепрессанты!
Да..меня на кисленькое прям подсаживает очень.

Дааа..я что то чувствую себя ужастно. Горло, нос заложен, уши неприятно, как будто температура. ОРВИ короче)) Но, не я одна. Девочка ан работе тоже болеет, сидит чихает. А она не бросает курить)
Так что выходные буду отлеживаться, отсыпаться, чай с имбирем. Или мой любимый - молочный улун. Мммм...

Да...я вот вам вчера рассказывала, про двух друзей. Один из них у меня сегодня спрашивал- что купить из таблеток)) Посоветовала афобазол и глицин, что и я пью. Так что, ура, в нашем полку прибыло +1.

Кошмар( Нос заложен, чувствую себя отвратительно. То ли температура, то ли что. Сижу в офисе, пытаюсь работать, ничего не получается.

Литрами ромашковый чай с лимоном и медом пью.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу