Я мечтала об этом!

А поделитесь у кого улучшения по здоровью, после того как перестали курить? Я знаю у курильщиков высокий холестерин, склонность к тромбозам и пр прелести, у кого исчезли болячки?
Мне тут нужно идти сдавать кровь - вот и узнаю, наверное. Вроде, раньше говорили, что она у меня была густовата. А так пока сложно оценить. Скорее, сначала даже обостряются болячки. У меня вот коленки болели. Но я верю, что в конечном счёте бросание курить на здоровье может только в лучшую сторону сказаться. Иначе и быть не может - состав сигарет только почитать (((
Посмотри в этом разделе отзывы про здоровье других форумчан: https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/

Мне тут нужно идти сдавать кровь - вот и узнаю, наверное. Вроде, раньше говорили, что она у меня была густовата. А так пока сложно оценить. Скорее, сначала даже обостряются болячки. У меня вот коленки болели. Но я верю, что в конечном счёте бросание курить на здоровье может только в лучшую сторону сказаться. Иначе и быть не может - состав сигарет только почитать (((
Посмотри в этом разделе отзывы про здоровье других форумчан: https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/
Спасибо! Я буду ждать результатов по крови у вас, у меня та же проблема всегда была- густая кровь очень, даже когда сдавала визуально медсестры всегда говорили.

так как любила курить я, наверное никто не любил. Никакие доводы и рассказы меня не могли переубедить. Всегда говорила, а я люблю курить и буду. Через 13 лет курения начались первые звонки со здоровьем, долго лечилась, но при этом не могла бросить курить. Остальные 10 лет, я мечтала о том, чтоб больше не курить никогда и проклинала тот день, когда попробовала эту дрянь. Вот уже 25 дней без сигарет и я счастлива. Сказать что легко, не скажу, до сих пор вспышки гнева, ПА, головокружения, тошнота и прочие прелести. Глицин помогает и тенотен. Что можете посоветовать для сосудов, они у меня в очень плачевном состоянии(((, включая купероз на лице и звездочки на ногах(((.
Вы большая молодец, что сделали этот шаг и столько уже не курите! Сил и терпения вам)

Вы большая молодец, что сделали этот шаг и столько уже не курите! Сил и терпения вам)
Ух! Спасибо большущее! От таких пожеланий прям сил прибавилось! Я вам тоже удачи желаю! Пусть мысли о здоровье и свободе вас всегда поддерживают :thumbup:

Ух! Спасибо большущее! От таких пожеланий прям сил прибавилось! Я вам тоже удачи желаю! Пусть мысли о здоровье и свободе вас всегда поддерживают :thumbup:

Спасибо большое! :) Стараюсь изо всех сил)

Alenenok, здоровье станет лучше сто процентов, но нужно время , поверь оно того стоит!!!

Простой пример , наверно самый даже, я не разу не заболел простудой за все время что не курю , я думаю это о чем то наверное говорит...И это не все плюсы которые можно перечислить ;)

Спасибо за отзывы и поддержку! А я делюсь радостью - я в 8 стодневке ! ураааааа!!!!!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Alenenok,ты как? Я вот тоже подала заявку на стодневку.надеюсь,возьмут.очень хочу

Alenenok,ты как? Я вот тоже подала заявку на стодневку.надеюсь,возьмут.очень хочу
Ура-ура! Хорошо бы, чтоб тебя тоже взяли. Я сегодня поймала себя на мысли, что вообще не хочу курить целый день, но постоянно борюсь с желанием что то съесть.

Ура-ура! Хорошо бы, чтоб тебя тоже взяли. Я сегодня поймала себя на мысли, что вообще не хочу курить целый день, но постоянно борюсь с желанием что то съесть.
да,я тоже очень хочу! А у меня наоборот-аппетит сегодня пропал совсем,а желание закурить дикое. Не знаю,как я сегодня справилась. Наверно,благодаря Богу и всем вам,кто меня так поддерживает!спасииииибо!

да,я тоже очень хочу! А у меня наоборот-аппетит сегодня пропал совсем,а желание закурить дикое. Не знаю,как я сегодня справилась. Наверно,благодаря Богу и всем вам,кто меня так поддерживает!спасииииибо!
Ты ж моё Солнышко!!!! Так приятно)))!:kiss:

Эх.."спать пора,уснул бычок.." Пора и нам на боковую.спокойной ночи.и приятного пробуждения!без мыслей о курении.:-)

Приветики!куда пропала? Как ты?настроение ок,надеюсь? Самочувствие,я так понимаю,не очень...

Приветики!куда пропала? Как ты?настроение ок,надеюсь? Самочувствие,я так понимаю,не очень...
Привет, Катенок! Да я в стодневке зависаю уже)). Самочувствие паршиво сегодня((((, и прям как то страхи накрывают, но стараюсь отвлекаться. Как ты? Полегче сегодня?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу