Я мечтала об этом!

Привет, Катенок! Да я в стодневке зависаю уже)). Самочувствие паршиво сегодня((((, и прям как то страхи накрывают, но стараюсь отвлекаться. Как ты? Полегче сегодня?
эх...бедолага..чего делать-то с тобой..к врачам не ходила пока больше? Кстати,насчет густоты крови. У меня вообще убойное сочетание получилось. Прием ок(в лечебных целях,по назначению врача.причем часто и подолгу) и курение. Сами по себе эти таблетки плохи кучей побочек,в частности плохо на вены влияют,повышают риск тромбоза и прочих радостей.а курить во время их приема крайне не рекомендуется.а я вот....

эх...бедолага..чего делать-то с тобой..к врачам не ходила пока больше? Кстати,насчет густоты крови. У меня вообще убойное сочетание получилось. Прием ок(в лечебных целях,по назначению врача.причем часто и подолгу) и курение. Сами по себе эти таблетки плохи кучей побочек,в частности плохо на вены влияют,повышают риск тромбоза и прочих радостей.а курить во время их приема крайне не рекомендуется.а я вот....
Я в понедельник на гастроскопию повторно и потом к врачу, ещё в мае к гинекологу иду... Но что то я прям на глазах рассыпаюсь, сегодня до кучи ещё что то с пальцем на ноге, не ударяла и вдруг распухло около сустава и покраснело и боль дикая.. Прям каждый день что то выстреливает, я уже сегодня на ночь обезболивающее выпила((((... Почитала про твои головные боли, может тебе тоже на майские сходить ко врачу? Похоже на спазм сосудов... Блин(((... На счёт ок осторожно, я именно так склонность к тромбозам и густоту крови и заработала, только это дюфастон был.

Alenenok, обалдеть:-(бедняжка.чем же тебе помочь...терпения тебе! А с пальцем надо бы к врачу,наверное,если не пройдет. Психологически как?

Alenenok,только сейчас заметила,что твой дневник до сих пор в старте. Напиши в теме-"перенос дневников и награждение медалями" и твой дневник перенесут в нужное место.ты от старта уже продвинулась давно:-)это я черепашка:-)

Alenenok,только сейчас заметила,что твой дневник до сих пор в старте. Напиши в теме-"перенос дневников и награждение медалями" и твой дневник перенесут в нужное место.ты от старта уже продвинулась давно:)это я черепашка:)
Ой, сейчас напишу

Alenenok, поздравляю с месяцем некурения! Я верю, что у тебя все получится. Иди вперед и не сдавайся, ради себя и ради дочки! И всегда помни, что за тобой стоит твоя команда и мы тебя поддержим!
fotografii-krasivyx-buketov-cvetov-33.jpg

Alenenok, 50 дней! Половина личной стодневки! Поздравляю тебя! Пусть твоё здоровье крепчает с каждым днём! У тебя всё получится, я верю в тебя!
01-12-2570023_3.jpg

так как любила курить я, наверное никто не любил. Никакие доводы и рассказы меня не могли переубедить. Всегда говорила, а я люблю курить и буду. Через 13 лет курения начались первые звонки со здоровьем, долго лечилась, но при этом не могла бросить курить. Остальные 10 лет, я мечтала о том, чтоб больше не курить никогда и проклинала тот день, когда попробовала эту дрянь. Вот уже 25 дней без сигарет и я счастлива. Сказать что легко, не скажу, до сих пор вспышки гнева, ПА, головокружения, тошнота и прочие прелести. Глицин помогает и тенотен. Что можете посоветовать для сосудов, они у меня в очень плачевном состоянии(((, включая купероз на лице и звездочки на ногах(((.
Я вот тоже такая,прямо и сейчас люблю,но устала я от этой навязчивой любви....устала рабой этой любви быть сигаретной(((( бросаю уже 100500 раз.Самая долгая попытка была почти на 2 года,но я не была свободной,я все время искала повод покурить,и естественно он находился,всегда....первую затяжку сделала через 1,5 года,потом кальян,электронка и просто,когда выпью,в компании и постепенно я дошла опять до пачки в день.и опять на 4 года,с нервными попытками на 2 и 4 мес.бросания.И все 4 года я думала,какая же я дура!Ну вот я снова в строю,и совет НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НИЧЕГО НЕ КУРИТЬ!НИЧЕГО!Удачи и тебе и мне))))в хорошем деле))))

Я буду ждать результатов по крови у вас, у меня та же проблема всегда была- густая кровь очень, даже когда сдавала визуально медсестры всегда говорили.
а вот кстати кровь сдала. Всё хорошо было. Не густая )

а вот кстати кровь сдала. Всё хорошо было. Не густая )
Вот это отличные новости)))!!! Я надеюсь что у меня тоже получше станет, ноги уже почти не болят! Здоровья вам :kiss:

Кажется, что так давно не курю), многое поменялось- привычки, мысли, настроение, здоровье... И всеравно ещё сидит в мозгу, что я курила - обращаю внимание на курящих, иногда даже нюхаю дым, когда проходит кто то с сигаретой.... До сих пор бывают сильные накаты, но справляться с ними легко. Всем легкой победы над этой бякой.

Хорошая моя! С двумя месяцами тебя! Я очень рада,что ты справилась.и я верю,что к этой бяке,как ты ее называешь,ты уже не вернешься:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу