Сила воли Я не думала, что зависима

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Восемь дней!!! Йеа, бейби. Сегодня впервые рискнула выпить кофе с утра. Чувствовала себя глупо, сидя с чашкой на диване просто так, но только еще раз убедилась в том, сколько теперь времени свободного.
Умничка! Поздравляю с неделькой и маленьким хвостикомStickers-Spotty24

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Восемь дней!!! Йеа, бейби. Сегодня впервые рискнула выпить кофе с утра. Чувствовала себя глупо, сидя с чашкой на диване просто так, но только еще раз убедилась в том, сколько теперь времени свободного.
Поздравляю:)!

Вик5

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
12 дней. Вечер. КАК же хочется. Всю первую неделю не хотелось так, как сейчас. Такое чувство, что у меня пошло какое-то расслоение сознания, где я сама себя уговариваю, что "Ну вот, видишь, получилось, так что ты заслужила сигарету"... или "Ты же догадывалась, что ты не навсегда бросила".
Из забавного - снился сон сегодня, что сделала затяжку. Во сне же вспомнила, что бросила, и жутко рассердилась на себя, что счетчик придется обнулять)) проснулась - обрадовалась))

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
12 дней. Вечер. КАК же хочется. Всю первую неделю не хотелось так, как сейчас. Такое чувство, что у меня пошло какое-то расслоение сознания, где я сама себя уговариваю, что "Ну вот, видишь, получилось, так что ты заслужила сигарету"... или "Ты же догадывалась, что ты не навсегда бросила".
Из забавного - снился сон сегодня, что сделала затяжку. Во сне же вспомнила, что бросила, и жутко рассердилась на себя, что счетчик придется обнулять)) проснулась - обрадовалась))
И на какие только уловки организм не идет, чтобы получить очередную порцию дряни) Тоже раздвоение личности при накатах)

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2018
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Мне на седьмой день снилось, что курю кальян и было во сне очень стыдно и нелепо себя чувствовала, потому что не знала, как его курить:) Когда проснулась, было очень смешно от того, что мой мозг сам для себя "дозу" сгенерировал. Подсознание - странная штука. Когда куришь - оно шепчет, что ты себя убиваешь. Когда не куришь - прямо обратное чувство. В результате постоянно борешься с ним, как будто эта часть тебя на самом деле твой враг. Надо вот как-то наладить контакт, а не бороться. Это сложно.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Люди до разного состояния докуриваются. Я вот 27 лет курил и год затем выкашливал коричневую хрень из легких. Если ты занималась спортом, то снизь интенсивность тренировок, организму и так нелегко сейчас. Через месяц возобновишь в прежнем объеме.
Объясните мне,почему у меня ничего подобного из лёгких не вываливается? Как то не курила 3 месяца,ничего. Муж,когда бросал курить( при маленьком стаже,года 3), он страшную хрень выкашливал,а у меня ничего подобного. И курю долго и сигарет немало скурено. За 3 месяца то что либо должно было вываливаться?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Объясните мне,почему у меня ничего подобного из лёгких не вываливается? Как то не курила 3 месяца,ничего. Муж,когда бросал курить( при маленьком стаже,года 3), он страшную хрень выкашливал,а у меня ничего подобного. И курю долго и сигарет немало скурено. За 3 месяца то что либо должно было вываливаться?
У всех по разному. У некоторых организм все перерабатывает.

Вик5

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вспомнила, что вчера был месяц, как бросила. Спорт очень помогает, но осталось желание курить (несильное, глупое и ничем не обоснованное, [если не считать пиво как основание]).
Ребята, как я пахну))) заметила сегодня)) вдохнула запах кожи, без всяких духов/дезодорантов. Звучит, наверное, мерзко, но я в восторге))
О, и еще.. вчера с утра муж подвозил на работу, закурил в машине и... от этого облака дыма меня чуть не вывернуло. И я сказала эту "претензиозную фразу" некурящих: "Фу! Ты можешь не курить в мою сторону?". Впервые в жизни, наверное:)

Вик5

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Самое ужасное, как оказалось, у меня помимо сигарет привычек выше крыши.. я грызу ногти, я такая высокомерная, я только что лайкула фото бывшего парня, с которым не общалась десять лет..
Конечно, это не сигареты, а я сама. От этого ещё обиднее.
Я думала, на сигаретах все кончится, и я займусь спортом, и у меня тут же six-pack.. по факту, я все тот же неудачник, только теперь без сигарет и с получше фигуркой)) и то сомнительно.. эхх

Scoody

Настраивающийся
Реакции
192
Дневник
Читать »»
@Вик5, как-то очень депрессивно. Больше оптимизма! Если жизнь без сигарет по вашим ощущениям не стала (пока) счастливее, то подумайте о том, что она явно стала здоровее и наверняка будет теперь длиннее. А это уже не так мало! Улыбнитесь! :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Объясните мне,почему у меня ничего подобного из лёгких не вываливается?
...Выделяющийся при курении табачный дым подразделяется на две фазы: газовую и твердую. В газовой фазе находится 90% веществ, входящих в состав табачного дыма. Среди них наиболее токсичное вещество – угарный газ -оксид углерода (II) СО. Кроме угарного газа в газовую фазу входят различные раздра-жающие вещества: оксиды азота, пиридин, аммиак и ароматические амины. Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
А кашляют наверно от очень смолистого табака пополам с бронхитом курильщика и обостряющимся воспалением из-за отказа:)

Вик5

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Вик5, как-то очень депрессивно. Больше оптимизма! Если жизнь без сигарет по вашим ощущениям не стала (пока) счастливее, то подумайте о том, что она явно стала здоровее и наверняка будет теперь длиннее. А это уже не так мало! Улыбнитесь! :)

Спасибо, Вы правы)) и я улыбаюсь)

Вик5

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Алярма!
День 52. Начались боли в груди. С утра, просыпаюсь от боли. Лежать не могу, когда хожу - чуть легче. Отдает в спину. Перепугалась, думала, приступ ни с того ни с сего, в свои-то года. Потом почитала, что такое бывает у тех, кто бросил. Было такое у кого?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу